Ваш сегодняшний день | страница 2625

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.196
    Сегодня едем на пикник на природу. Будет шашлык, закоптим форель и сига на ольхе... С собой везём небольшое количество крепкого и сладкого бухлишка, салатики, запивон + острые и жгучие соленья и закуски. Хотим помянуть нашего почившего котика. Вот просто так, вчера взбрело в голову, вчера же собрались и уже сейчас выезжаем на природу. Совершенно спонтанное решение, впрочем как и всегда

царевна-мышка нравится это.
  2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.196
    А мы сегодня едем на кладбище к родственникам. Нам надо провести на могилах тщательную уборку, помыть памятники, покрасить ограду, бетонные опалубки намочить пропиткой для бетона, жена посадит цветы, затем помянем и поедем обратно домой (главное успеть до начала жары).

3. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.196
    Съездили в Зубровник тот что между Рапполово и Токсово. Животных можно кормить овощами (кроме капусты), вход бесплатный, рядом огромная парковка.

Снимок экрана 2026-05-16 122103.png Снимок экрана 2026-05-16 122206.png

Последнее редактирование: 16 май 2026
    царевна-мышка и zolotnik.u нравится это.
  4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.196
    А мы сегодня на пикник ездили. Наелись и напились до отказа! Погода хорошая, птички поют, всё хорошо, людишки под ногами не путаются, тишина и благодать и это прекрасно.

царевна-мышка и zolotnik.u нравится это.
  5. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.196
    Сегодня я поеду за рыбой на берег Ладоги. Знакомые браконьеры наловили сетями много рипуса и теперь излишки рыбы раздают. Надо взять себе и родителям вкусного рипуса, я хочу и пожарить и завялить рипуса, плюс цена за свежего рипуса адекватная, ведь за кг крупного рипуса знакомые просят всего 350 рублей! На Ладоге есть рипус размер которого достигает с размера с крупную бочковую селёдку времён совка! Единственное что знакомые мне сразу сказали что продают рыбу только за наличный расчёт, так что ехать мне придётся через банкомат.

zolotnik.u нравится это.
  6. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.196
    А мы сегодня с Драгоценнейшей супругой, едем в деревню. Я хочу немного бухнуть, отдохнуть, немного дел поделать, да некоторый металлолом забрать на сдачу в пункт приёма к знакомым.

Последнее редактирование: 18 июн 2026

Предыдущие темы