Ваш сегодняшний день | страница 2625

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.183
    Сегодня едем на пикник на природу. Будет шашлык, закоптим форель и сига на ольхе... С собой везём небольшое количество крепкого и сладкого бухлишка, салатики, запивон + острые и жгучие соленья и закуски. Хотим помянуть нашего почившего котика. Вот просто так, вчера взбрело в голову, вчера же собрались и уже сейчас выезжаем на природу. Совершенно спонтанное решение, впрочем как и всегда

царевна-мышка нравится это.
  2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.183
    А мы сегодня едем на кладбище к родственникам. Нам надо провести на могилах тщательную уборку, помыть памятники, покрасить ограду, бетонные опалубки намочить пропиткой для бетона, жена посадит цветы, затем помянем и поедем обратно домой (главное успеть до начала жары).

царевна-мышка нравится это.
  3. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.183
    Съездили в Зубровник тот что между Рапполово и Токсово. Животных можно кормить овощами (кроме капусты), вход бесплатный, рядом огромная парковка.

Снимок экрана 2026-05-16 122103.png Снимок экрана 2026-05-16 122206.png

Последнее редактирование: 16 май 2026
    царевна-мышка и zolotnik.u нравится это.
  4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.183
    А мы сегодня на пикник ездили. Наелись и напились до отказа! Погода хорошая, птички поют, всё хорошо, людишки под ногами не путаются, тишина и благодать и это прекрасно.

царевна-мышка и zolotnik.u нравится это.
  5. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.183
    Сегодня я поеду за рыбой на берег Ладоги. Знакомые браконьеры наловили сетями много рипуса и теперь излишки рыбы раздают. Надо взять себе и родителям вкусного рипуса, я хочу и пожарить и завялить рипуса, плюс цена за свежего рипуса адекватная, ведь за кг крупного рипуса знакомые просят всего 350 рублей! На Ладоге есть рипус размер которого достигает с размера с крупную бочковую селёдку времён совка! Единственное что знакомые мне сразу сказали что продают рыбу только за наличный расчёт, так что ехать мне придётся через банкомат.

zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы