Ваш сегодняшний день | страница 269

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    советую не пить

а если выпила, в интернете не писать

?

2. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?я очень добр к тебе

общаюсь от скуки

присутствует, не скрываю..

форум без нас создай свой, не приду, обещаю..

1 человеку нравится это.
  3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Молодец))) добрый ты наш))) ты вополнил своюмиссию)) спасиб тебе))))))))))))))))))))))))))) ты душка))

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Неее. Тоже самое, имелось ввиду что я Ийе написала, а именно?:

Потому что нельзя помочь в работе тому, чьей работы ты не понимаешь?

По моему Ийя написала о том же. Ну еще можно пословицей ту же мысль выразить "хочешь помочь мастеру - не мешай"

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2016
  5. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Бедная тетка...совсем выпала из реальности.

(Таня, я не про тебя.)

6. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?там же тоже разные есть, как их правильно назвать, подразделения. кормёжка норм, до дома - 8 часов на поезде всего. гопоты в сослуживцах не будет, спортом его не напугаешь.
    служат только славяне, дедовщины нет, контроль жёсткий. для нас это тоже важный плюс. отец его в Дагестане служил, что-то не поделил с племянником командира роты - не славянином (выражаясь политкорректно) была драка, дядя мой победил. а те чёрные друг за друга. дяде хотели спящему перерезать горло, и никто бы правду не узнал. он почуял, дёрнулся, остался со шрамом через всё лицо на всю жизнь. перед тем как дезертировать - отбил тому племяннику почки. этот командир даже в Ригу к нам приезжал, его искать "пусть вернётся, и ему ничего не будет". Ага. Бабушка начальником областной сан.эпедем-станции была, все связи прдняла, дядьку задни числом призналои не годным к армийской службе. Она до сих пор в ужесе, брательника отмазать очень хотела, но он служить хочет. Она говорит - если и его на юговосток служить пошлют, она этого не переживёт. 

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Во только потверждаетто что севкав надо отрезать от России.

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Пам, просто поверь, Сроёвка в кремлёвском полку - это адова вещь которая слихвой перекрывает все плюсы службы там, в соседней части когда я служил был боец переведённый оттуда, над ним угорали пару месяцев, он ходить мог только строевым, настолько это вбито было в подкорку

9. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Зацепило всего одно слово Пам "юговосток". Решила глянуть - где это и что это (о, великий яндекс). Освежила в памяти всю географию России: климатические зоны, реки, озера, моря, водохранилища,куда чего впадает, выпадает, горные хребты и равнины, климат и пр. Вообщем, спасибо, Памела[​IMG] 

10. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    ур-ра, выходной:)

11. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ?Седня утром, услышав звонок по телефону, посмотрев, сколько времени, испугалась, что проспала на работу. Соскочила с дивана, побежала в душ, запнулась о тапки, потом поскользнулась на тапке, чуть не въехала головой в шкаф. И в это время услышала спокойный, рассудительный вопрос мужа: Ты разве в выходной работаешь? И тут до меня дошло, что сегодня - суббота и нифига я не проспала. С важным видом вернулась на диван и с чистой совестью уснула дальше. 

1 человеку нравится это.
  12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Опять в забегаловке за спиной сидели иносранец я так думаю англичанин или в этом духе что то и переводчица с ним. Почему то всегда сзади садятся никак разглядеть не могу накакую зверушку похожи.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?они следят за тобой... беги в тайгу пока не поздно... там у тебя есть хоть как-то шанс выжить

3 пользователям это понравилось.
  14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    На работу сегодня не пошла. Болею.

Начальник велела и в понедельник не приходить, а идти на больничный, чтоб не заражать никого. Давно я не была на больничном. В последний раз на прошлой работе

15. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    спина поломалась [​IMG]

мышцы между лопатками узлом завязались и всё! Не развязываются теперь... Больно... [​IMG]

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А еще я чувствую себя извергом. Сегодня только до меня дошло, что человек себя ограничивает в неприятных мне действиях. Стало стыдно. Как будто я мешаю человеку выражать себя. Начал он все это делать после того, как я ему высказала претензии. Сделала я это очень осторожно (как мне показалось) и такой результат. Чую себя очень стыдно. Но и написать, мол не обращай внимание, тоже глупо. Вдруг мне все это показалось. 

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Кофе а почему ты не хочешь развозить почту на велике, как в гермашке...или развозишь......а ты катаешься на велике вообще у вас же та уфа...ну набережная....и вот я ваааааааще за щастие считаю вдоль этой уфы кататься...

А знаешь какая у меня мечта...в Германии же знашь много рек и во я хоела  сделать ...этот фан....ну как это по руски.....развлечение..а скажи фан лучше звучит...ну ладно развлечение

сесть на  велик  ехать....ехать.. и потом в отеле остановится...но меня не понимают((( может когданить сделаю

18. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Хайке, вот представь себе самый центр города, любого. В каждом доме по три-четыре этажа. И жилых домов нет. Там везде везде организации. Вот туда я почту и доставляю. Т.е. по улице я практически не хожу. Только по лестницам из кабинета в кабинет. Велосипед или там машина хорошо, когда приличные расстояния от одного клиента до другого. 

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Понятно....а так просто на велике для души по набережной то ездиешь....чо купаешься я поняла....

я вот думаю если не в гермашке, то я бы сняла хату где о у вас и жила бы лето и Волге купалас и ездила бы по той набережной...красота, не...и продукты думаю дешевле!!!

1 человеку нравится это.
  20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кофе, вот тебе понравилось чо я написала...а ты не ответила насчет велика!!!!!! как ам у вас катаются...а то вдруг я сниму ..и поеду..а может у вас тама....не принято!!! отчитайся мну о передвижении по вашим набережной на великах...желательно с фотами))))) спсб))) я подожду до летаааааааааааа))

мой сын щас прикинь в Моску под Склипнот..славате хосподя не туда, а сидя...и веть вот скажи поехали бы полетели, выпили бы.....неее на машине... 

Предыдущие темы