Ваш сегодняшний день | страница 272

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Помогите перевести...я по англйски то андерстэнд....мне на русский не перевести)))

это мой экс, оторого я похоронила....а он жив курилка)) они епанутые конечно, никому ненужный нищеброд а все туда же...в риэл лав верит))) я потом его фото выставлю))) ну мачо))) а щас и выставлю) поржете)))

What is wrong with my style? - Maybe you can explain to me, even if you are not really interested. Thanks in advance.You was the one, start writing to me ... and yes, I answered to you.Who said that i would not come to StP, if thats worth to??? - Who said, that I will not relocate to elsewhere, if the woman is worth.Who said, that I can not bring a foreign woman to Germany, if she want to come to me??I do NOT search russian women - russian woman search me ... I just search for REAL LOVE - To give and to receive all, what we can share... - thats indeed not easy to find - difficult everywhere and with every women.Anywhere outside there is the right woman for me and I am the right man for her.I dont care where and how she is living. We will find each other one day.Time doesnt matter - There is nothing to loose in my search for real love ... just a bit time maybe ... but a lot to win, if we find each other!!!But Its your decision! - some people take chances - some people refuse - some just play around... Gamblers Gamblers like those, who just decide and judge by some fotos only - or judge by age, or judge by location - or judge by lifestyle ... thats always cheap and superficial and will fail more or less early anyway - It has nothing to do with love or real love ....Life has to follow love, not opposite vice-versa.Only this will bring us peace, joy and happyness ... 

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот это он 20 лет назад....а пшет полторагода назад....еще и врет сцуко!!!  ой но весело с нм было, каждый день барбекю, тусовк...пистец...как я не спилася...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  5. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    ?береги их(сушки) на колыме пригодятся ...

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще он бедный как церовная мышь...я ему пишу, а как ты собрался женщну содержать...он пишет главное лубов)))) 

7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Ссушки никогда не заканчиваются... (мораль)

1 человеку нравится это.
  8. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Наверно, но лучший январь - в Гаграх...

9. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    "А что не так с моим стилем? - Может ты объяснишь мне, даже если тебе это не интересно? Заранее, спасибо.

Ты была той самой, кто начал писать мне ... и да, я ответил тебе.

Кто сказал, что я не приехал бы в С.-П., если это стоит того? - Кто сказал, что я не перееду куда угодно, если женщина стоит того. Кто сказал, что я не могу привезти иностранную женщину в Германию, если она хочет приехать ко мне? Я не ищу русских женщин - русские женщины ищут меня. Я ищу только лишь НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ - чтобы отдавать и получать всё, чем мы можем поделиться - и это, действительно не легко найти - трудно везде и с каждой женщиной. Где-то там есть правильная женщина для меня и я - правильный мужчина для неё. Мне всё-равно где и как она живёт. Мы найдём друг друга, однажды. Время не имеет значения. Мне нечего терять в моём поиске настоящей любви... разве что не много времени, может быть... но есть много чего, что мы выиграем, если найдём друг друга!!![SIZE=15.36px]Но это - твой решение! - некоторые люди принимают шансы, некоторые отказываются от них - некоторые просто играют в игры. Игроки (*мошенники).[/SIZE]Игроки, как те, которые просто решают и судят по нескольким фоткам - или по возрасту, или по местоположению - или по стилю жизни...

которые всегда дешёвые и поверхностные и потерпят неудачу рано или поздно в любом случае - это не имеет ничего общего с любовью или настоящей любовью.

Жизнь должна следовать за любовью, не наоборот.

Только это принесёт нам покой, радость и счастье."

Мдо. Емец? 

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  10. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?[​IMG] Заинтриговало...

11. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    По письму: общаться с таким бы не стала.

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Дак это мой экс...я с ним в 2007 развелася...и мы его уже похоронили у него со здоровием беда была и живот....ой я тут в бассике вдала живот...бээээ тааакой висячий.  женщина с ним ниче такая...наврное человек хороший))))....а он  нне помер а все любов ищет)))

Спсб за перевод!!!!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне понравилось...я не ищу русских женчин, это они ищут меня))) а кроме этой ему похоже никто и не писал)))

Вообще за него можно было выйт замуж токо сдуру)) но мне тогда больно надо было и язык хотела выучить немецкий ну и так потусоваться))) но было весело...с нонешним я бы тогда бы не хотела...короче потусовалась, хвостом вернула и слиняла...ну как всегда)) а оне там все сидят на местах..ну кто не помер)))ахаха так им  надо!

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ахаха   трудно везде и с каждй женщиной...ну после меня то...интересно он польто мое Труссарди за скоко продал))))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пля я от них тащуся...уже мужик  на ладан будет дышать а все бабу ему подай половинку....и время не важно...ну цирк!

А самое смешное что его задело...я пишу в скайп не выйду пока тебя в полный рост не увижу... ну видимо там тааааааааааааааакой живот уже)))

пошел он нах...развлеклася и хва))) но прикольно)

16. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Вижу Ингрид Бергман. Ингрид! Ну напишите что-нибудь! Я Вам очень рада.)

17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Улыбнуло. )

18. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    ?да уж, избитой фишкой, "пара есть у каждого" манипулировать легко. 

Но нет, не у каждого. Каждый может согласиться на то, что получается, с перепугу, что другого ничего не будет. А пара, вполне, могла затеряться во времени воплощений.

Только такие мысли - для сильных. Слабые от них окончательно стержень ломают.

1 человеку нравится это.
  19. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Не знаю, возможно они на самом деле настолько наивные или не битые жизнью, что наши, даже самые тупые квочки, их используют....но сложно поверить что такое может искренне писать взрослый человек. То ли так же сентиментальны, как и скарежны, то ли действительно...слегка ушибленные. То ли женщин считают такими. Сложно сказать по одному тексту.

Но я бы наверное чокнулась, если бы пришлось общаться с такими персонажами. Мужчина должен быть....в общем, другим совсем. 

Все эти сайты знакомств...слава Богу что я там ни разу не была, да и не буду.

(в перевоплощения не очень верю, если честно)

1 человеку нравится это.
  20. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    Мысль вслух.

Иногда задумаешься лайкнуть чей-то шедевральный пассаж,  но последующий редкостный бред отводит от греха подальше. 

3 пользователям это понравилось.

Предыдущие темы