Ваш сегодняшний день | страница 273

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее я думаю понятие о паре у нас с мужиками разное!  мужик он витает в облаках....а женщина больше реалистка. И после того как он нашел ее....он может про нее и забыть....вот она сидит рядом и уже никуда не денется!!!  а у женщины два варианта...она не может на него налюбоваться и рада что уже искать никого не надо....или думает а нах ты вообще сдался, как мне классно было одной))))

1 человеку нравится это.
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мой экс никак не мог мне простить что я его бросила....он думал что для женщины счастие что вот он сидит в трениках и ей больше никуда не надо.....что это и есть женское щастие сидеть при ем!!!  

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Причем начинается всегда все красиво...а кончается банальной нехваткой денег! а мужик даже бедный думает что это фигня...типа любов все преодолеет...ладно бы молодой...а   старая больная развалина...причем толстая...но гордый!!! 

4. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    не знаю, радоваться мне или огорчаться, но как-то так сложилось, что с началом сознательной жизни сразу стала зарабатывать достаточно, чтобы ни от кого не зависеть. Так что я понятия не имею, как это, когда кто-то заботится и полностью берёт на себя решение материальных проблем.

Мне главное, вовремя со своей шеи сбрасывать. В идеале 50-50.

1 человеку нравится это.
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Но вот что плохо для женщины...или хорошо....будучи одна она не может оценить своего счастия....ей для этого надо пожить какое то время с мужиком...и токо тогда она сможет понять каааакой кайф жить одной

Но  пожив одна женщина может забыть какой это ужОс мужик под боком....надо значит еще с кем пожить....ну  так до такого состояния, когда при слове мужик ее будет колотить и она обретет наконец свое одинокое щастие))))ахаха

Вот у меня соседка, выгнала год назад мудака.. вот пшет на стене, каааак она счастлива и фотк из ванны с бокалом)) я верю что полгода она наслаждалась одиночеством....но тут смотрю фотку она с мужиком...с таааааааааакм страшенным...неужели она с ним тогомс)))

а еще мотто у нее

- Дорогая, ты так замечательно выглядишь - ну прям, вся цветешь и пахнешь... Наверное, встретила мужчину своей мечты? - Да нет... Послала...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  6. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    5 пользователям это понравилось.
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Времена дейтинга это были шикарные времена....но всему приходит конец............к сожалению...но находится что то другое...процесс главное не останавливать) 

и главное когда ты всем мужикам бывшим можешь токо сказать спсб что он были))))) каждый выполнял свою отведенную ему роль в моей жисти))) чего  всем теткам желаю!!!

8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Подала заявку на участие в международной конференции "Молодёжь против террора". Хочу поехать, интересно мне.

9. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    ну, расскажите, по факту, если посчитаете нужным [​IMG]

10. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    Ориген интересен. Если вкратце, то согласно доктрине Оригена о предсуществовании души, души продвигались по пути к совершенству, принимая всё более и более "просветлённые" тела в человеческих формах жизни. Он утверждал, что души реинкарнируются в телах ангелов, в человеческих телах на Земле или в более низших, демонических формах жизни, постепенно проходя череду перевоплощений в условной "лестнице иерархий" разумных существ.

Вики рассказала.

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    В красноярске смог висит. Ехал по октябрьскому мосту сегодня все почти едут с ааарийками так как сплошной туман как молоко уже наверно 200 метров а может меньше фонарей не видно. И потихоньку все едут. Ждем ветра что раздуло эту гарь от горящих опилок. А вообще хотят тушить но чегойто слабо хотят можно было уже давно сделать все.

12. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Видите ли, человек так устроен, что может оступиться, в любой момент. И покатиться по лестнице вниз. ну такова его природа. Поэтому в реинкарнацию в ангела никак не верю.)

Мне тоже кое какие спецы доказывали. что я уже была на самом верху и так далее. Много интересного было в определенных психоделических опытах, но...ко всему этому я отношусь скорее как к сказке. Хотя, безусловно, моменты других измерений, удавалось пройти.

Ну вот например, сон. Море колышется яркими красками и я взлетаю над ним, как птица, без всяких приспособлений. все выше и выше. Хотя так же поднимаются волны. Непередаваемое ощущение. Думаю не каждый может ощутить такое даже под самыми сильными препаратами. Это было так обалденно и совсем не страшно, что я физически тоскую по этому ощущению полета, хотя летаю во сне часто, как и вижу потрясающие цвета, которых нет в природе.

Что это? Игры разума? В безумии меня не упрекнет даже самый предвзятый медэксперт. И тем не менее...есть вещи, которые сложно объяснить. Мы можем лишь предполагать.

1 человеку нравится это.
  13. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Грустный день. НО после размышлений: быть или не быть, жить или не жить, решила собраться в кучу.

14. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?У хозяев свои причуды....

Куда деваться.... Не скули....

15. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?[​IMG]

Но лучший январь дома с семьёй

16. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Не пробовала))) пока Гагры лидируют!

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Оказывается сегодня умерла Комаровская "Ведьма" Ирина Линник.

Такой мифический персонаж, что известие о смерти меня поразило.. Ну это для меня и других, которые слышали только легенды и факты, обросшие легендой, а для многих то людей это реальный человек.  Чистяков её не только порезал, но и в этом клипе снял. Кстати, в Ленинграде была целое сообщество "индейцев", члены этого сообщества утверждают, что Чистяков написал эту песню после посещения ими ("индейцами") Комарова

1 человеку нравится это.
  18. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Странные правила для оформления осаго в Россгострахе. Мужу отказали в оформлении, пока он не купит страховку от затопления соседей снизу. Он пытался сказать, что мы на первом этаже живем. Но страховщица была упряма. Ну КАК? КАК? я могу с 1 этажа затопить соседей на 2 этаже? Специально душем в потолок лить?

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?[​IMG] жесть

Хотя...кто тебя знает? [​IMG]

20. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ?я конечно, могу пошутить (мужа, например, 1 апреля, на час раньше на работу отправить). [​IMG]Но что б с соседями. Да никогда!

Предыдущие темы