Ваш сегодняшний день | страница 302

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ой Сам у меня бабушка  наверное была расистка...она называла всех узкоглазых нацменами))) я думала это издевательское слово))) и так презрительно.....че они ей сделали...ну и я как то так ...короче я туда не ездила)) и вот я въезжаю в комнату в коммуналку...и выходит  казашка Гуля..а так Кулипа...я думаю пистец...а сосед алкач был чуваш....это был другой мир....Гуля казашка родила от васи из сибири...малчику было 2 годика, он щас в заке работает, мужик 30 лет..выходит такой мальчонка...тааакие они...зато комната 30 м....всем родила и давали комнату!!! 

то что вася отец  я узнала через 5 лет.....вот это настоящая лубов...

вопчем потом к гуле стали ездить родственники , а родилась она в талды кургане..а щас живет в сталинке с васей! Жисть удалася...вася то еще детей наделал...а гуля его  все же добилась, что помрут в одын день

Сын ихний купил васе новый ауди)) 

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?ну эт ихнее лично дело... а те кошки что садисты запихнули в хаты....те то хочут да не могут...

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?аннален.

у меня Ба прошагала капитаном артилерии до Берлина.

Караганду строили немцы...пленные.

а скока их сослали ..приказом сталина в 1941 с Поволжья??

у меня однокласников...9 немцев...в классе было 24 человека.

хохлы...беларусы...евреи...таджики...немцы.

я почти единственный русский был))))

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
  4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ой да какие обеспеченные....семия , он тупой мясник. она стригла собак.....боооольшой у них был дом! А рядом маленький..потом она ушла к богатому. а мясника в маленький дом запихнула...ну тоже ничетак домик....

Ой не знаю. , мой муж социальщик имел маламута...правда это дочка ему отдала, себе брала))) я как этого маламута вспомню....

Ой одна баба вышла замуж за голландского мудило..дак у них 5 собак и они их возют с собой в этом доме....жесть, колесят по всей европе..я бы от такого путешествия удавилась....

В Германию видела собак везут маленьких в самолете. А больших вроде в грузовое....ну это я не знаю.

5. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    На пароме, с машиной. Удобнее. Другое дело, ни разу там животин не видела. Может, тоже где-то в другом отсеке содержатся, бедняжки? 

6. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Так то паспорт, чип, прививки и справки - все в норме. Другое дело, куда псю в общественном транспорте деть. А в поездах, автобусах в Германии их возят? 

7. самец человека

Симпатии:
    928
    ?да)

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ой мы жили в многонационалной стране...поэтому мы не могли быть расистами...как и нонешнее поколение европы. Хотя мой ко всем вроде нормально относится...ну кроме грекоф....че они ему сделали??? джирос ест и на скидках ихние продукты покупает))  но как увидит по телику....ну понял))))) 

Ой я звыняюсь...я вот хохлов никогда не любила...не знаю почему...поэтому злилась когда немцы нас русских бап говорили вы тоже что украинка...пляяя  я объяснять начинала..понимали)))

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ой точняк и я не видала. надо у спонта спросить..он на паромах собаку съел вроде.  

10. самец человека

Симпатии:
    928
    ?жили..да)

и поэтому мне похрен кто какой нацианальности. я сдетсва привык к этому.

боьше чем вы россияне)))))))))))))))

греки тупы...да.))))))))))))))))))

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?В поездах конечно...а в автобусах...дак у людей же машины...

Я свого спрашиваю. ты когда последний раз ездил на автобусе)))) на транвае.....не вспомнил, на поезде тоже))

ой вспомнил, один раз  на транвае ехал с базара новогоднего, напился много))

12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Ой! [​IMG]

Лучше не надо

1 человеку нравится это.
  13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вообще смешно...вот до чего люди привыкли к машинам и наши еесно тоже

Вот на машине ехать 20 минут до работы, а можно на транспорте...до буса 5 минут, потом пересесть на транвай и на нем 30 минут и потом 10 минут пешком..я своему сказала.....ну понятно))) он даже не понял. а это КАК)))

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
  14. самец человека

Симпатии:
    928
    на паромах ..жывотных берут в каюту...вы дефачки читатть не умеете?

пункт 35...коносамента)))))))))))))))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Во..а я токо в Германии стала мультикультя...в совке ...ну я просто жила в Питере, поэтому ну какие в Питере таджики в то время....они для меня были инопланетяне...какие то халаты, косички...

А вот  я в туркестан ни ногой..потому что я боялась турков и арабов.....и думала их никогда не увижу))) а тут в гермашке и увидала.....и вот так постепенно.....но пусть они по другой стороне ходят лудше..но вот соседи будут внизу жить....турки рядом))) удавится) я такого и в страшенном сне..а вот и ничего)) летом расскажу)) мы такие в трусах сидим, а они внизу....ну как бы немного видно где они сидеть могут)) и через них ходить...

16. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Чего?! [​IMG]

я на пароме только билет читаю. И форум ))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Сам))) я почему то и греков никогда не любила)))хотя они мне ничего не сделали....покажут их, сидят как турки..сидят сидят ...че выседеть хотят...от гермашки золотое яйцо высидели....ахаха)))

ну тупые то понятно...че они создали то....сыр фета!! Ой у меня тетка жила наша, что замужем за греком...я поняла что я была права....когда она мне сказала..типа немцы суки не хотят помогать...это ей муж сказал. она то че соображает...а мой сказал, что суки пусть доят своих богачей...мне то пох, я туда не поеду на эти  криты...да нунах...

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Сама поржала)))) ну как спонт попадал в европу, которая под ним горела..на паромах)))) мы то че до стока и обратно))) 

19. самец человека

Симпатии:
    928
    ?вот видишь какие мы разные...а вроде в одной стрвне жили))))))))))

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Дак а как они в каюту ту попадают..ну я мало плавала, но ни разу не видала.....чтоп входилвыходил кто с животиной))) или внимание не обращала.

Предыдущие темы