Ваш сегодняшний день | страница 303

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да вы че какой форум на пароме)))) там же есть за кем наблюдать))) 

2. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Попадают они с животиной так же, как и с сумками. Другое дело, я тоже не видела там псин

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?

Коносаме?нт ((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) le connaissement(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) bill of lading, B/L, BOL) —(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), товаросопроводительный товарораспределительный, выдаваемый перевозчиком (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) грузоотправителю в удостоверение принятия груза к перевозке морским транспортом, с обязательством доставить груз в порт назначения и выдать его законному держателю. Удостоверяет (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) на отгруженный (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Коносамент выполняет одновременно несколько функций:

Может служить обеспечением (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) под отгруженные товары.

Катя)))))))))))))))

я на коносаментах сцобаку сьел...обращайся если чо)))))))))))))))

4. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Не нравится мне эта фразочка! [​IMG]

5. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    А чего за ними наблюдать? Едят, пиво пьют, бродят туда-сюда или в инете. Лучше уж сауна-зал-палуба-закат(восход) и в каюту. Скучно там

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Неее на пароме без русских. ну из Хельсинки..ооо там много чего наблюдать можно))  я помню когда еще потребляла....купила бутылку и сижу себе прямо из горла пью и ржу)))) токо танцовать там негде было( помню подпевала токо какому то......

А на нашем когда из стока плыли...вот это жесть, пожрать нечего....ну я не пошла на стол....вот реально че то шарахались. хорошо еще погоды были, дак загорали)) и танцы тоже вялые, народу не было. Но мы все равно зажгли...Наблюдать было не за кем(((

А вообще классно раньше на паромах..пробздется там....все когда то кончается...

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
  7. самец человека

Симпатии:
    928
    ?какая?

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам...вот ты знаешь....лучше бы ты забыл прошлое....вот ты сидишь и тебе поговорить бы с мужиками нашими, не пясать тут а за рюмкой , вспомнить

А так ты же там одын..с женой то датчанкой так не поговорить...тебя тоска не накрывает порой...ну токо если с собакой)) дак она по руски не понимает..

Вот я месяц не говорила паруски...и начала сходить  сума....а тут приехала уже таак наговорилась, что меня все раздражают, особенно тетки..просто бесят....да и вообще все...ой приеду туда первые дни оооооооооо..а через месяц опять с ума начну сходить...че делать не знаю...раздвоилась(

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот тетка мне пишет....о чем говорить с мужиками..бабе 50 лет....похоже она их тааак выспрашивает обо всем, как кгб

я говорю с мужиками надо говорить о футболе о Ф1 о машинах...она пишет, а я не хочу о футболе не умею и не хочу.....плять ...ну 50 лет бабе...о чем говорить с мужчинами не знает....да и зачем с ними говорить, они просто должны слушать.....вот и все!!! у теток то всегда новостей больше по любому))

10. самец человека

Симпатии:
    928
    ?не накрывает аннален)

у меня замечательная сцобако))))))))))))))))) и белки на елке возле дома))))))))))))))

а сны я вижу на немецком...да)

11. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Собаку съел

12. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    ?Только на форум российский почему то ходишь. "Немцы" твои у меня раз в пол года селедку и хлеб ржаной канючат, хотя у вас своя селедка и хлеб не плохие. Почему просят ?

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Все это там есть!!!! селедка ваааще лудшая в голлашке. Не знаю шо эт за немцы у вас просют..

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Тоесть тебе хватает тут поклацать паруски и все....тут то ты клацаешь???? а в реале реально не хочется попистеть??? токо чесно отвечай!!!!

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А сны разве видят словами?????

16. самец человека

Симпатии:
    928
    ?привычка))))))) яж жыл в Питере)

спроси у т.Нюры или Снейка или Конрада...с когда я на питерском форуме появился)))))))))))))))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой про собаку съел...у меня корейцы жили, причем один русский но там сто лет уже...я все хотела спросить..но неудобно как то

оставили каку то хрень. я думала это суп.. атам капуста вырви глаз....

я говорю сыночек там два супчига тебе...он пришел голодный надеясь на тот субчег...ага

18. самец человека

Симпатии:
    928
    ?честно..нет.

19. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ?Канис-терапия - лечение собаками детей, взрослых. Расстройства поведения, даунизм, аутизм у детей. Снижается уровень инсулинозависимости. Аутизм с даунизмом, конечно, не вылечиваются, но  дети учатся реагировать на окружающих

1 человеку нравится это.
  20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Тоесть тут хватает..а если бы тут не было)) я тебя понимаю, тебя же у нас никто не ждет.....одиноким людям лехче

Я поэтому одиноким бабам удивляюсь...че оне тут сидят че ждут уже бы ни в одну страну замуж сходили и где понра осталися)) 

это я и там нужна и тут..пляяяяя шо мне разорваться шоли))) но приятно!

Предыдущие темы