Ваш сегодняшний день | страница 378

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Финальные матчи лиги чемпионоффффффф страшная сила)))

Седня изза погодных условий к неудовольствию болельщиков отменили этап Пари -Ницца, но зато к счастью показали командную разделку на Тирено-Адриатико

Ууууууууу наконец то пришла настоячая спортивная весна и скоро Ф1стартует!! КААК я все это обожаю!!! И скоро сама на велике)))))

1 человеку нравится это.
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Если еще и Ибрагимович продует((( мне аж с сердцем стало плохо когда челси забил....ну как же они так..ну давайте соберитесь блиииииииииин!!!!

Задайте этому гусу с абрамовичем!!!! гейгей.....

уууу второй тайм эт будет чтото!!!!!

ой боюсбоюс.........

а если пройдуууууууууут...

Вольфы прошли, Бавария прошла...а победит все равно Реал(((((((

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Стегниенко жжет....звучит говорит короткий интелехентный свисток)))

ой я нашла наконец то бундеслигу онлайн бесплатно на матч3 футбол)))) терь хоть вникну с нашими комментаторами!!! а то с ихними фик и вникнешь... какие же они классные...кроме этого мерзкого гусева бэээээээээээ...

уткин ушел от тины)))ахаха этого и следовало ожидать)

ой я велогонки терь со знатоками обсуждаю... прикольно так...победит ли Метьюс в генерале)))ахаха)))

ну ждемссссссссссссссссс......ууууууууууух)))

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Нее все же кубок возьмет думаю Барса а не реал...а поставлю ка я на нее!!!!

я поражаюсь шпанцам....и в теннисе у них мужики , ну и бабы ниче и футбол....и фламенко....и велики классные и гонки...вааааааааааааааааще....жалко мужики суки для иностранок! мужики там токо для своих шпанок!

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2016
  5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Ах, ты моя девочка.....в 32 года! [​IMG] Ах, ты моя мусечка-пупупусечка![​IMG]

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну не мальчик же)))

1 человеку нравится это.
  7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Простите, вас зовут Остап?

8. vasek123

vasek123 Пользователи

Симпатии:
    127
    Мдя....

9. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
  10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Бедняжка Адис... Эк ее гормональные бури крутят...Я бы послала ее к хорошему гинекологу и эндокринологу, но найти толкового шансов мало и в большом городе, а уж в Ростове-то - никаких.

Это женские половые гормоны скачут и делают из человека безумную истеричку....Природа жмет на Адис, чтобы она немедленно родила и стала квочкой мамой.

Ну и действительно рожать уже пора, если Адис в принципе этого хочет. А не от кого. Вот ее и плющит не по-детски... Ей кажется, что она жаждет неземной любви, а это яичники вываливают ей в кровь эстрогены лопатой - рожай, рожай, РОЖАЙ !

Ну дура будет, если не возьмет верх над стихией. Стихия-то ее не пожалеет...

2 пользователям это понравилось.
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да полно Вам Лида ставить диагнозы виртуальным.....кто знает что там скрывается за ником?? лучше пяшите про коммуналки....или в теме про дизайн интерьероф))) жалко я терь неизвестно когда суда зайду...я токо на работе пяшу обычно, а терь работа не волк..дооолго на нее не пойду!

12. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Поддержу Адис.

?Любовь - это прекрасно! Жажда любви - это нормально! Ее хотят все. Даже циничный патр и пошлый альфрэдыч. Мало кто признается. Любовь - офигенно полезна для здоровья!

P.S. Дайте мне, пожалуйста, контакты хорошего гинеколога и эндокринолога. Это разные люди? Мужчины? Симпатичные?

1 человеку нравится это.
  13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ладно, пойду писну про дизайн интерьеров...))))

А хороших гинекологов и эндокринологов нееееет - ни мужчин, ни женщин...Хотя, наверное, у верхушки ФСБ есть парочка спецов. Просто должна быть.

Ибо есть немножко нерядовых баб, которым надо помогать не терять человеческий облик. А рядовые - обязаны рожать, все остальные их потребности пох. Поэтому врачей даже и не учат, как гормональный разнос гасить. Никак, не знают они.

Заурядные бабы-то от этого и не страдают, рожают с радостью, да и тащат. А вот незаурядным, математике да философиям обученным - плохо приходится. Крутит их, особенно в критическом возрасте, вплоть до суицида...

1 человеку нравится это.
  14. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    ?Все-то вы знаете обо мне, сидя на диване...

?Вот суть форумских отношений...

?А зачем же ты тогда...?! Сама знаешь, что...

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А вы откуда знаете как крутит незаурядных?

16. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Я не понимаю иносказаний. Мне надо  четко, конкретно, по пунктам.

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это ж надо таке придумать...форумские отношения...я фигею))) какие нах тут отношения, клацают люди от безделья да и все....

раньше так же вели в реале бесполезные разговоры по телефону, аж трубки раскалялис,....полдня болтали на работе за чаями в совке...щас то на работах работают!!!! а  бездельники клацают себе...

Кто на форумах то...про мужикоф промолчу....офигевающие от безделья домохозяйки разного возраста... с дитями и без дитеф...а все одна малина.... до чего доходят что  вот клацаешь себе, а они врываются и бросаются под ноги...пинаешь их...а они видимо так возбуждаются...куй их короч знает....че с ними сделаешь, если им делать некуй в реале....

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
  18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не, ну если кому интересно, я могу тему развить про баб, гормоны и неземную любовь...Опыт у меня огромный, и наблюдательностью бог не обидел. Да только смысл? Это никому не интересно, прежде всего самому пациенту - ибо он безумен.

А я не трачу время на бессмыслицу. Вот если кто-то просит о помощи - с удовольствием помогу.

1 человеку нравится это.
  19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?И это верно!! пусть сидят клацают и бесятся....тут у многих такое, особенно это заметно у молодой мамаши с обвисшей хрудью и жуткой физиономией, как то перед сном фото посморела, заснуть не шмогла....живущей в девяткино и едясчей суши, ...там точно к дохтуру и срочно!!

20. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Бабское кудахтанье)))

Предыдущие темы