Ваш сегодняшний день | страница 542

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Делюсь. Ни-че-го. Не нравится мне он...

День сегодня был очень солнечный и достаточно тёплый. Сейчас вот погуляла у пруда, рядом с отелем. Хорошо...) 

2. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Чем именно отталкивает?

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Вятские мужики хватские. В Вятке свои порядки.

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Не мой город. Не то, чтобы отталкивает. Хотя я изначально была негативно настроена может еще поэтому. Не помню, я тебе рассказывала, что у меня здесь самое проблемное место в плане работы. Я знала это заранее до приезда, что тут будут проблемы и предчувствия меня не обманули  :))) Хотя...уже всё хорошо. 

Ну а город..маленький, какой-то серый...Не красивый. Зато отель очень хороший. Да, я всегда нахожу плюсы ))))

И еще..я поняла важную вещь для себя. С прошлого года, когда была в Калининграде сформулировала. Есть места тёплые - это моё. А есть холодные. Не моё. И дело не в градусах Цельсия..Энергетика места. Киров холодноватый. Калининград очень холодный. Как-то так..

С людьми также..кстати. Мне нравятся тёплые :))

5. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?В командировке главное, чтобы гостиница понравилась. Ты ж туда не отдыхать приехала, а работать!. )))

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Ты всё правильно понимаешь :)) А здесь еще и отель очень хорош, поэтому и не тянет никуда. Разве что вокруг пруда, что рядом с отелем :)))

Но конечно, еще многое зависит от того какой город. Хотя...вон сколько я в Сочи ездила и ничего не удавалось посмотреть. Самолёт - работа- самолёт. Только раз, когда я уже просто взяла себе пятницу и плюс два выходных. Вот тогда успела и на коняшках по горам и в Абхазию...Красота..:))

7. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Ты бы фотки отеля выложила, где там пруд и всё такое. ))

Даже догадываюсь где? По Адыгее?

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты будешь смеяться, но сразу за прудом  Макдак :))) Завтра постараюсь снять какую-нить уточку, гуляющую вдоль пруда :)) Кстати, в теме "рыбалка" я выкладывала зимой фотку рыбаков, сидящих на этом самом прудике ) И что они там ловили?!

Нее,  это территория еще Большого Сочи была..Там едешь на базу в горы и тебе выдают коняшку. Мне достался Айсберг. Он был хороший...Правда, я чуть не свалилась с него, потому что он мне диверсию устроил. 

На обратном пути, когда проводник вдруг поскакал резко мимо нас (а уже совсем близко оставалось до базы). Мой коняшка видать так домой уже хотел, что рванул за ним внезапно. У меня от неожиданности нога попала между стремян, я слегка съехала в седле и еле удерживалась. Айсберг нёсся как угорелый, я думала - ну всё...сейчас свалюсь. Мы с ним вносимся на это поле, где база, мне все что-то кричат - типа останавливай (советы какие-то), я не могу понять, быстро же всё происходит, и так я изо всех сил удерживаюсь в седле...Наконец он остановился. Страшно потом было...когда стало ясно что было бы...если...

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Уже через 49 минут пойду в баню.

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Птичка адис полетим в баню вместе?

11. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Никогда.

12. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Вчерась у мелкой было последнее занятие в подготовительной к школе развивайке... Теря туда только 1 сентября мелкая пойдёт... А ещё обьявили собрание первоклашек так что в срочном порядке побежали вчерась делать СНИЛС

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Мой те совет... если вдруг такое случится и ты окажешься в постели с живой женщиной...

если неожидано во время соития у тебя начнут слезиться глаза и першить в горле, не пугайся. Это перцовый баллончик

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    бонду патру нельзя говорить никогда.

15. Adis

Симпатии:
    1.832
    А то чо?!))))

16. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Што што скоро приеду и украду.

17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Звучит как тост)))

Патр похититель девичих невинностей

18. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Всё-таки у моего поколения было золотое детство. И что сейчас за методы обучения? Этих бы новомодных министров образования на костёр на фиг! ))) Малыши перед вступлением  в школьную жизнь на улице безвылазно должны быть, а не где-то там подготовительно развиваться. ))

Уточек не снимать надо,а покормить для начала. Так что не забудь купить батон.)))

Это ваш инструктор оказался непрофессионалом. Твой коняшка просто за вожаком поскакал, так воспитан. Я сама как-то в такой ситуации была. Ужас хочу тебе сказать. Мы потом этого... даже не знаю, как его обозвать, чуть не прибили. Нас много было и представь мчащийся табун с всадниками-чайниками за вожаком. )))

19. Adis

Симпатии:
    1.832
    ?Отобьюсь от старичка)))

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Вряд ли. Я как огородов силен и даже больше.

Предыдущие темы