Ваш сегодняшний день | страница 553

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?А я обязан их читать или могу просто удалить? ;-)

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?При полном отсутствии в твоем мозге извилин ты нарываешься на хорошую трепку? Давно не какал кирпичами? :)))

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Я считаю, что тараканов надо душить дихлофосом, а их экскременты конечно же сразу удалять *подмигиваю*

1 человеку нравится это.
  4. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?стоит мне озвучить пару, гораздо более нежных, чем той "суки" моментов, и о мудрейший модератор - лицо прячущегося владельца, меня забанит :) 

то - что ты избегаешь лички, говорит о твоей и короткой натуре... 

прощаемся, пока...

5. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Товарищи, это моё последнее предупреждение в этой теме. Идите сраться куда-ниюбудь в другое место.
    Пока форум не переехал на новый движок модерирование происходит в максимально лайтовом режиме, и аккаунты которые должнеы быть блокированы как минимум на месяц - пока живы. Наберитесь терпения, пожалуйста. Недолго осталось)

2 пользователям это понравилось.
  6. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    я найду золушку, тебя и конечно Макса... за то время)

цветов не будет.

и последнее - я не вижу наказание "умной", и бесконечных "золушки", "ийа". 

меня бы отправила уже раза 3. прёшься что-ли? 

Скриншот 30-04-2016 011055.png

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Пам, сорри, я пропустил. Направьте в тему, где прописано, что форум между попой и звездой и скоро в какой-то из указанных объектов скатится... Я к чему, мог бы дать парочку, так сказать, наказов... Если уж будет "переезжать" форум на новый движок, может быть стоило услышать чаяния пользователей форума? Интересы модераторов эти чаяния не отображают, т.к. модератор - не есть порождение народа, а закулисный самовыдвиженец

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2016
  8. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?ты тоже пока не в бане, не только за сегодняшние посты, но и за клоноводство. скажи спасибо.
    повторюсь, режим лайтовый - в бан не ушёл никто. кто продолжит срачь в этой теме - уйдёт.
    для всех вопрос касательно модерирования - используй п.17 правил форума. всё.

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?почитай форум с первой страницы, где-то найдёшь)
    все преджложения и пожелания по работе форума собираются и передаются владельцу форума. учтёт если пожелает. 
    если хочешь донести напрямую - используй адрес из п.17 правил форума.

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Не хочу. Унижаться перед никем не хочу. Если бы оно было на форуме, тогда да. Аналогия "последний выдох господина ПэЖэ" из Кин-Дза-Дза.

Я вашей роли не понимаю. Один слился, второй кнопки не видит, третий херачит по политмотивам (но остальные это признают). Нахрена вы тут нужны в режиме "лайт".

Не, форум, конечно частный, чё хочу, то верчу. Тут не поспоришь.

---

ПыСы

Перенос с движка на движок - сутки максимум (с переносом сервака), реально меньше, если только этим долбоёдятел не занимается

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?не понимаешь - значит тебе и не надо. пока форум не может функционировать нормально, остаётся как привычная площадка для общения. поэтому и вы тут в режиме лайт, а мы по максимуму закрываем на это глаза..

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?"вы" - это я? Или "вы - это все, кроме вас"?

"Вы" знаете, Памелла, в порядочном обществе, как и на порядочном форуме принято заранее предупреждать о грядущих изменениях. Если я пришёл на банкет, а там пластмассовые вилки от доширака вместо привычных металлических, а заместо бутеров с икрой сёмги - икра плотвы и лаваш на тарелке (сделай сам), я скорее с этого банкета не уйду, но за угол сгоняю и куплю то, что в моём представлении соответствует уровню банкета. Хотя бы для себя.

Уже прошло то время, когда мне был интересен форум сам по себе, как информационный портал (в некоторых ветках я создаю информационный портал в рамках контента)))), теперь мне интересны сообщения определённых людей, зачастую лично знакомых.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Если можно, перенесите дискуссию а-33 vs Pamella  в тему обсуждения работы форума)

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?можешь считать этот форум беспорядочным, или идти в любой ларёк)) переносить ничего не буду - могу только удалить. но это тоже лень))

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Балда))) Не беспорядочным. А неупорядоченным. С переходом от движка к движку упорядоченности не добавляется, скорее наоборот. Переезд завсегда равен двум пожарам, мы коробку потеряли при переезде из А-нгельска, в основном рюкзаки (я так бюстгалтеры жены называю) и её стринги.

В ларёк не пойду, я предусмотрительно 3х0,5 Архангельской наливочки взял. Первомай всё-таки, месяц с первоапреля не пил. Сегодня вот на халтурку подписался 60 000 за 4 дня работы. А сдать надо к 20 мая. Зуб вылечу и ребёнок в Крыму отдохнёт (в Нашем Крыму).

Это уже про "сегодняшний день". Сейчас, вот, майнкун редиску съел...

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас))

я 2 месяца вообще никакого алкоголя не пила, а счас круги нарезаю вокруг холодильника, где стоит вкуснющий свежий вишнёвый эль. вот думаю достать, чтобы спалось крепче, или не надо))

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Блин. Хотел уже закончить.. Но, про эль из холодильника...

Намедни пошли с киндером гулять в Московский Парк Победы, увы не часто такое случается((, но случилось. Зашли в магаз по пути, я как обычно пузырь Туборга, мелкого спрашиваю

- Каких те хрустиков/жевастиков?

- Папа, говорит, мне бутылку колы и желатин пищевой.

От "желатин пищевой" я чуть не упал. Взяли, каждый, что хотел. Обычно у меня киндер на самокате часа 3 гуляет, заезжаем в Парке Победы на настольный теннис. А тут ему не интересно, гонит взад, то есть домой.

Вернулись. "Папа, открой колу". Открыл. "Папа, достань кастрюлю, вылей колу, но не всю, поставь на огонь, так Иван Гай советует, ведущий майн-крафта". В общем, на определённом этапе надо было высыпать желатин порошковый и добавлять колу. Получается этакий клей БФ. Потом ставишь в морозилку, через час вынимаешь и ешь как холодец. 

На утро попробовали, как консистенция холодца - 100%; вкусовые качества - ребёнок есть не стал, сказал что Иван Гай говоно

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?Мужики блин))) Желатин надо было высыпать в холодную воду (много воды), подождать пока он разбухнет (несколько часов). потом в кипящую колу (а лучше не колу, а лимонад буратино), вливать по чуть-чуь тонкой струйкой (предварительно слив в раковину лишнуюю воду), непрерывно помешивая, пока он полностью не раствроиться. и ставить не в морозилку, а в холодильник, разлив по формочкам. почитай как желе готовиться. так то понятно хрень полная получится. 

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Фсё, я спать.Оля, теперь я  знаю, как побеждается желатин. 

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Пипец, со мной такое впервые в жизни! В 9 утра проснулась, выпила кофе, включила какой-то ролик на ютубе чьобы начать заниматься делами, поболтала с кем-то по телефону и легла спать. Через пару часов снова встала, начала занииматься делами и снова спать. И так целый день. Счас прлснулась, но чувствую - опять отрубаюсь. Что это???

Предыдущие темы