Ваш сегодняшний день | страница 557

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Памелла журналистка))))) Пам рассуждать мы все можем и блабла.....пока у тя дети не эти оком ты пишешь))) все теори...яяяяя)))) а кога дети..............вот и блабла......................и все такое хорошего те дня)))

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Тьфу ты, так это наркоша что ли? 

3. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Начнем с того, что бездна невозврата - это смерть... А до этого все возможно! У каждого из этих проблемных есть близкие, которые борятся за них, как могут. От меня не убудет, если выкажу понимание добрым словом и делом, не деньгами на дозу - нет! Копать в сторону прагматизма - чудес не будет! А я их видела - люди менялись!

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Читаю урывками. Про сорта @овна понравилось : ))) И такое есть? По-моему @овно оно и есть @овно

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой Пам  рожая рыбенка думаешь лишь бы хоть какого родить бы ....и молодость в это помощь))))) потому что ................а потом уж начитаешьси....и все мерешьсест те...............и чем старше))) ну да вы ща на американо ориентируетесь!!! Америка вам в помощь"!!!!!

И в молодости дети и рождаются  !!!! а потом когда думаешь а вдруг.............дак и ..................дети они по молодости у женчин))) 

ну и у тех кто много думает тоже дети рождаются))) но век женчин короток..................для рождения..........никогда не понимала женчин кто не хочет детку..............а что потом....старость мерзкая. б

ээээээээээээээээ.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  6. Adis

Симпатии:
    1.832
    Разве я помогаю? Вроде нет, просто болтаем обо всем подряд, пока нам интересно... 

7. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?ему совсем не плевать, но ему не поможешь. для желающего помочь, но ещё не умеющего это делать - это лакомая мишень. такие на таких и спекулируют. А Адис надо не поддаваться и двигаться к цели, не сбиваясь на иллюзии. Сможет - пойдёт дальше, не сможет - останется в игре. Я сейчас, пытаясь помочь ей, веду себя во многом как она. разница в том, что я делаю это несерьёзно, походя, и быстро пойму если это бесполезно.

8. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Угу... И где потом тебя искать? 

9. Adis

Симпатии:
    1.832
    Я понимаю такую ситуацию... не скажу, почему... И, да, правильно вести себя - это главное, Пам права. Но Флай вернулся к жизни, более того, она ему интересна! А это уже много для бывших...

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?я не журналистка. матери наркоманов - это такой же крест как жизнь парплизованным, или в зоне боевых действий без возможности уехать беженцем. это ад. никто не затрахован, но не понимаю, зачем об этом думать, если ты не в аду. 

11. Adis

Симпатии:
    1.832
    А че меня искать?! Он женат, нравственно устойчив, как и я, реал исключен абсолютно, а через сеть мне баки не забьет - у меня шлем от лапши на уши титановый!)))

12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Скан паспорта показывал? Эхх.. Ну да ладно - дело твоё.

13. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    вот читаю ваши бредни стереотипов и штампов, да смешно и грустно становится...
    смешно - потому что даже не догоняете всю значимость, причины как и смысл всего того... народу кинули говно, народ отравился - а отравленных презрел.и несёт кухарок уже полста лет...  а те подкидывают сладострастным новое говно, сладострастные его жрут, настраивая общество дальше, на нужную волну.
    так нужно. не вам.
    вам - разрешили водку и вино: тупейте, деградируйте, и погибайте, общество! 
    а между тем, самыми секретными разработками занимаются все страны мира. и эти разработки - основаны на изучении и влияния на мозг, для повышения умственной активности, а не лишь для кайфа. москва - вся быстрая. там даже в кулуарах находят те быстрые частицы :) а вы чо думали? - так работать как презик - может обычный чел? :)
    так наука уже далеко ушла, кухарочки :) кто ж вам всё-то расскажет? :)) пейте коньяки элитные! вина купажированные! танцуйте, веселитесь! подыхайте...
    вот ведь в чём прикол. вам навязали специально испорченными образами - тех отравившихся сладострастных наркош...
    а между тем - великие писатели, художники, композиторы, поэты, учёные - спокон веков брали иное... как и берут власть имущие и прочие...
    скоро в таблетки - будут засовывать и знания. но это всё - не для кухарок, конечно. кухарки даже знать о том не будут.
    (здесь даже не кудахтай, смотри видео в моей теме)
    Всё это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку (с) Шнур.
    ладно кухарки, разочаровала который раз адя, хоть и были мгновения просветления ...

14. Adis

Симпатии:
    1.832
    У меня ощущение, что меня здесь нерравильно понимают... Почему? Здесь - общение, в рамках, разумеется без пошлости и ничего личного, в реале я - это совсем другое... Или у вас по-другому?

15. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Ты уже начала раздваиваться. Здесь я такая, а там совсем другая... Надо везде быть самим собой. Я так считаю. 

1 человеку нравится это.
  16. Adis

Симпатии:
    1.832
    Я не раздваиваюсь, я везде одинаковая! Не надо! Только отношения я выстраиваю здесь - одни, там - другие. Вот и все.

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?ой, наркомания в плане невозвратности - такая же смерть, только хуже. это как умерший, который числится пропавшим без вести, а живые терзают себя, на что-то надеются, ходят в морги как на работу, смотрят Жди меня, бегают по экстрасенсам, и не могут жить дальше.
    по этой же логике "всё возможно" можно неделями рыдать над могилой любимого человека, надеясь что небеса тебя услышат и всё исправят. 
    близкие борятся за них, просто потому что им нчего другого не остаётся, а признать это - не хватает духа, плюс игра в спасение затягивает всех. наркоманы очень часто и получаются в таких семьях, со слабыми людьми, помогающими им играть в эту игру. 

это как в случае терминального рака когда метастазы уже везде и добрались до мозга. помочь уже ничем нельзя, лечение уже отменили потому что оно невозможно, его заменяют на сильнодействующие наркотические обезбаливающие, но всё равно прододжают типа поддерживать жизнь. люди которые не могут посмотреть правде глаза а прододжают типа лечение, потому что так типа положено. это гораздо легче чем признать что человек умирает, и позволить ему это сделать - не хватает ни силы духа, ни цели в жизни, без этой "борьбы". самые сильные забирают больного домой, сами обезбаливают, кормат не больничным дерьмом а вредной и вкусной пищей, потому что это уже ничего не изменит, но сделает оставшиеся дни чуть счастливее, а если и собирают деньги, то не на последний шанс в Америке, который уже понятное дело не поможет, а на эфтаназию - чтобы дать человку уйти без боли, и на шикарные поминки, чтобы сделать это красиво. но для этого надо быть очень сильной личностью, и не получать своеобразный болезненный кайф от игры в спасение обречённых.

то что ты видела - скорее всего не менялись, а делали вид, что менялись, а потом какие-то внешние факторы меняли их обратно, или ещё поменяют. поменяться человек может только сам, без посторонней помощи и "спасателей". потому что игра в спасение в том числе сторонних "сочувствующих"- участием, советом, тёплым взглядом, словом, желанием слушать наркоманский поток сознания - это всё часть образа жизни наркомана. и человек не станет с этим завязывать пока ему есть с кем играть. 

1 человеку нравится это.
  18. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    бла бла бла... и снова о говне...  ничего не берёт кухарок.

кстати, в топ 20 самых опасных наркотиков мира (BBC), алкоголь - на 4 месте, а сигареты где-то посередине, и это рейтинг - говна! :))

,ибо рейтинг - лохматый. а из того нормального - там только быстрый - что Папа Римский недавно жевал (именно жевал)

19. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Я ничего не понял... Какие отношения? Почему разные? Спать хочу. Бай.

20. Adis

Симпатии:
    1.832
    Не пойму, ты за эвтаназию?! Наркомания, как и преступление - жребий, а не предрасположенность... Конечно, нужна профилактика, но никто не застрахован, как от рака! И вылечившиеся никогда не будут прежними, но живут дальше и радуют своим присутствием на земле близких! А умирающие, которых досматривают... Это просто затяжной процесс смерти, когда близкие морально готовятся, но в тайне надеются. И, поверь, для психики лучше, когда надежда умирает медленно...

Предыдущие темы