Ваш сегодняшний день | страница 558

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Потомучто это - виртуальная реальность далекого города... Доброй ночи.

2. Adis

Симпатии:
    1.832
    Флай, не надо оскорблять... Тема по сути не про тебя, а про проблему вцелом.

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Да, ну. Ты маленькая ищо, 30 лет от роду. Доживёшь до моих 45, поговорим, правда я до своих 60 не доживу к тому времени)))

Если подходить философически... Вот какого хрена - (я про себя) вырос, окончил институт, баб перетрахал туеву хучу, остепенился, женился, киндера завёл, работа не напрягает, но на колбасу с икрой хватает... А вот сейчас сижу, жду, скорей бы 5 утра, чтоб в 5:40 метро открылось и... съ*баться поскорей на рыбалку - от баб, работы, детей, жены, интернета)))

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?Я за эфтаназию, чтобы она была доступна не только самым богатым, а по желанию была доступна неизличимым, у которых впереди только раковые боли.
    Насчёт наркоманов - тоже самое что рак, жребий, предрасположенность, бла-бла-бла. Изоляция, чтобы обезопасть общество от их престулпений, чтобы сами себя содерджали, лечились - если хотят и если на это есть деньги или желание у них, или у их близких. Чтобы они не паразитировали на людях, не содержались и типа "реабилитировались" за счёт налогоплательшиков, имели равные права с остальными умстенно и психически непоноценными.

5. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?так я "так же" - в целом :)

только кавычки те - про меня несколько страниц накухарили...( 

тебе ли не понять - что распедалю любого? ибо могу, даже в подписи на аве стоит.

если я сказал то или иное - значит смогу и ответить должным образом.

зачем же мне себя дискредитировать? - я лишь искренен всегда.

очередной раз огорчен, именно тобой...

6. Adis

Симпатии:
    1.832
    Болтаю много? Прости...

7. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    распедалю, в данном контексте - докажу "свою" правоту. 

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?не 30) для женатого человека не должно быть отдельно "баб" и "жены" , половина проблем сразу решится, если не все))

9. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?ага, растаял...

ваши слова и реакции покажут... а Бог простит. 

10. Adis

Симпатии:
    1.832
    Это жестоко! Наркоманы лечатся сами или дохнут в подворотне! Наша бесплатная медицина пока никого из вылечить не в состоянии! Для лечение таких "больных" нужен большой комплекс мер и куча денег! Давайте не будем жить за высоким забором и плевать за него! Все мы люди и на всех может это обрушиться - надо немного думать о ком-то, кроме себя. Наркомания, алкоголизм - это болезни общества и корни их - ментальные, так пусть мои налоги идут на решения проблем общества, в котором я живу!

11. Adis

Симпатии:
    1.832
    Знаю, что можешь. И многие это чувствуют... судя, по реакции. Но не слишком ли ты агресивен?

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Да почём тебе-то знать?))))

ПыСы

Не 30 ей. На 18 не выглядишь. 22-24 минимум

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  13. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    наркоману не тело лечить нужно - душу.

поэтому единственный способ выбраться с говноноркомании (вспоминаем что я имл в виду про говно) - это реабилитационные центра, на религии.

я знал людей, которым Козлов удалил" даже центр удовольствия из мозга. но и это их не остановило...

сейчас, я вижу этих людей в сети. все благополучны и выше среднего: пасторы, бизнесмены, все женаты, здоровые, дети - но все при церви.

вот это я понимаю - "лечение"!

в самый раз. во первых мне нужны все реакции, вызванные противоречивым чувством: вроде правильно всё говорит, но хам... (здесь я смотрю реакцию)

это - самая элементарная проверка, как и способ достучаться, не смотря на внешнее сопротивление сознания. в психиатрии называется шокотерапия.

14. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    а вот алкашу - нужно лечить и тело и душу.

но там мозг отмирает и с утренней мочой выходит...

при любой вашей попойки.

15. Adis

Симпатии:
    1.832
    все верно. Душа лечится любовью и пониманием... насколько я это понимаю.

Хочешь запомниться?! На правильность могут и не посмотреть, смысл пропустить, если заденешь эго и начнутся обиды... Да, тебя запомнят, но под другим впечатлением и это будет ярлык... навсегда! Даже если ты им теорему Ферма докажешь!

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Фрейд умер в нищите. Хотя неплохие вещи писал о таких, как Флай. "Психология бессознательно" для меня до сих пор является настольной книгой, как и книга про фобии 5-тилетнего ребёнка.

Смайлик

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?это нормально. жестоко было бы озвучить реальное и эффективное решение проблемы.
    наркоманы не лечатся сами - для них создаются центры поддержки, метадоновые программы, социальные психологи, клиники, в том числе бесплатные. месячный курс лечения от спида - от полутора тысяч евро. лечат пожизненно. в это время они продолжают воровать, убивать, заражать других, барыжить. мы к сожалению не может жить за высоким забором, мы все их жертвы в той или иной степени.
    наркомания - это проблема общества. но не потому что что члены общества становятся нарками, а потому что они воруют и убивают за дозу. а потом содержатся и лечатся на деньги своих жертв, уплаченных в бюджет государства. и прекрасная логика, что чтобы решить эту проблему надо ещё больше денег. на этой логике наживаются миллиарды. наркманом быть выгодно, можно получать сомнительный, делать что хочешь, воровать, убивать, а тебя будут нахаляву лечить и спасать) а ещё жалеть наивные симпатичные дурочки. ляпота жеш. наркоманией в отличие от рака нельзя заболеть. это выбор. пускай даже сделанный один раз и на всю жизнь, и когда по ошибке, за который приходится дорого платить - но это выбор. если наркоманом быть станет не модно, выгодно и вообще нельзя - тогда их станет гораздо меньше. но для этого действительно должны думать о ком-то помимо себя те кто способны принимать решения, и те кто способны влиять на принимающих решения хотя бы своими налогами. но для этого они должны думать об обществе, а не о себе, о том как быть хорошими для всех и казаться няшами для малозхнакомых заинтересованных лиц. 

1 человеку нравится это.
  18. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Вот Уитни Хюстон лечили лечили. Кстати, и не ее одну, и в шикарной клинике Бетти Форд. Конец у них все равно один! Там шансы невелики, даже при лечении.

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?ты ж мкеня не только по внешности знаешь но и биограифю немного))
    29. ещё не 30)) 

20. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?для меня лохматый* фрейд - вообще не авторитет.

если в двух словах (ибо даже не хочу, о нём...) потрать две минуты.

Евреи. расклад за 2 мин.   копируй в ютуб.

* лохматые - старые, несоответствующие настоящим современным знаниям.

Предыдущие темы