Ваш сегодняшний день | страница 560

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Я вас умоляю! По фото! Наивно полагать...

2. Adis

Симпатии:
    1.832
    Сядете лет на 15. Обещаю.

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?в России точно такая же лафа. они идут на ппреступления потому что сами выбрали для себя преступный путь быть наркоманом. в отличии от тех, кого они гробят, калечат и убивают, которые для такой судьбы не сделали ничего.
    Насчёт бешенных сроков - не смеши. по 228 грозит до 15 лет, сажают на 2, и то если ни раз попался и нашли много. мелких барыг, которые берут чтобы перепродать и из несколькиз сделок себе намутить дозу, вообще не трогают. разве что под новый год, когда план сдавать, и то на зону не отправляют, и раньше года выпускают досрочно, потому что с ними как на нашем форуме - если наказывать всех, то никого и не останется. Лечение от спида бесплатное во всём мире, и оно, также как содержание в тюрьмах, на деньги налогоплательшиков.

4. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?ну зачем же? он же не сам по себе такой стал, это проблема общества, предрасположенность. надо пожалеть, поговорить, спасти))

2 пользователям это понравилось.
  5. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?и сколько там теток уже?

6. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?а с чего ты взяла, что я тебе буду что-то втирать?

я озвучил реальные знания, из той среды, как и более 20 лет из внешнего наблюдения за ней.

а втираешь ту чушь здесь ты. ибо нахваталась лишь поверхностных наблюдений и лохматой статистики.

ты лучше посмотри стастику - сколько загнулось от пьянки! - несопоставимо, просто!

а наркот под кексом - домашний, ему на..... приключения не нужны. а те кто на кумарах у бабушек деньги забирает - так он создан для тех кухарок, понимаешь (вспоминаем что я писал выше) а про медецинские методы лечения - вообще смешно :)

как и твоё отношение к христианству в целом. я не хочу с тобой говорить на эту тему, ибо в ней - ты кубаторишь стереотипами. 

из этой темы - вышел.

7. Adis

Симпатии:
    1.832
    За преступления - сажают! Хоть под кайфом, хоть нет! Наркоман - не всегда преступник, и наоборот. По срокам - у меня другая информация: за пакетик сажают на 8 без разговоров! И мы не про спид - ты все в одну кучу валишь! И преступность и коррупцию в органах и другие заболевания! Наркомания выгодна очень многим, не спорю! Но страдают простые люди, которые на этой почве теряют детей!

8. Adis

Симпатии:
    1.832
    Он под кайфом?))) Так спасем! Женим его на ком-нить, чтоб не тащил всех подряд за гаражи...

9. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    .

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  10. pamella

Симпатии:
    3.849
    ну ты же втираешь) ты в этой среде хватаешься за иллюзия что это излечимо, и видишь только то что хочешь видеть. и судишь уже необратимо изменённым сознанием - почему - читай, я писала выше.
    насчёт поверхностных наблюдений и статистики уже объяснила на пальцах. по моему близжайшему кругу эта вся дрянь ударила более чем конкретно. и все методы традициоонные, нетрадиционные, "эффективные". и результат один.  
    про домашних кексов, отжимающих у бабушек и спившихся алкашей - уже говорила, в сортах говна разбираться не собираюсь. суть одна зависимость, распад личности, вред для общества, недееспособные паразитирующие граждане, приносящие только вред, потерявшие любой человеческий облик. проблему с ними надо решать радикально, к их отношению к тому особо не прислушиваясь.
    не всё то что есть разумно и правильно - стереотип, просто с измененённым сознанием к нормальному восприятию уже не вернуться. от того все нормы и рамки воспринимаются с такой агрессией, как нечто чуждое. 

1 человеку нравится это.
  11. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    я на вышку после пошел, и директором не одной организации отработал, родная :)

Памелыч, ну ты в другом классная же!

Нафиг тебе эти тапки? Давай о чём другом поговорим!

12. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    а из той вышеупомянутой сотни, человек 30 закончили Московский Библейский институт (я на юр факе, если чо)

человек несколько - уже Пастыри, некоторые помощники, кто-то работает в христианских ребцентрах: директора, и замы.

Памелл, расскажи - про свою работу, про должность, правда интересно! не бойся ты меня, я не сделаю вам никому зла. отвечаю.

ну если только - кто кольца мне окончательно не выдернет... но это точно не девочка :)

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    Сажают, если ловят, а ловят гораздо меньше чем их совершают. А даже когда сажают, то содержат в тюрьмах на деньги пострадавших от них же.
    про 8 лет за пакетик, при первом же задержании, а то и первом употреблении - это слезливые истории которые нарки очень любят рассказывать)) все паразиты хорошие манипуляторы. чаще всего пакетик в этих историях оказывается подкинутым))) я таких историй наслушалась ещё в старших классах, и уже тогджа начала сомневаться. с годами в окружении появились менты и более крупные фигуры данного бизнеса, иногда даже в одной компании, тогда картина мира очень радикально поменялась.
    насчёт спида - это не валю, он и есть часть той самой кучи. это всё очень выгодно. наркоманы выгодны, они это сами понимают, и этим пользуются. единственный способ решить проблему - сделать наркоманию невыгодной не для нарков, не для других заинтересованных лиц, включая борцов, спасателей и сочувствующих)

Люди простые страдают - факт. Только в первую очередь жертвы наркоманских преступлений. Родители своих наркоманов в любом случае потеряют своих детей. Они уже потеряли их, по определению, прими как даность.

?а чё, ты спасать только тех кто под кайфом готова? что за несправедливость и лоббирование наркоманских интересов. давай жалей всех больных и убогих.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  14. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ?чо за секта?

15. vasek123

vasek123 Пользователи

Симпатии:
    127
    Перед сном??? Я лучше высплюсь по лучше чем кошмары в виде тебя с лицом Макса буду видеть во сне.

16. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?не секта - христиане, протестанская конфессия.

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?я во всём классная, выражаясь понятным тебе языком, это не повод оставлять массы непросвещёнными.)

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ну как поллюционировать - личное дело каждого.)

19. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ?лондонская туса?

так ты засланец?

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?Давай Спонт, разберись!

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы