Ваш сегодняшний день | страница 561

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А кто узнает?  Я ж не дурачек забыл из какого города тот был чтоб отпускать пока план не выполню не отпущу. 

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Пошел смотреть вчерашнюю главную дорогу по нэтэвэ.

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?похоже, что парню размягчили мозг, подготовив к зомбированию, но не успели, он подхватил современное отечественное телевидение в этом состоянии, и крыша потекла...

4. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?родной, в том же Питере - протестанских церквей больше чем православных храмов! просто им не нужны храмы, поэтому арендуют кинотеатры, ДК, офис центры и тому подобное. а народ более ответственен - как к посещению проповедей, так и вообще к изучению и отношению ко всему.  

там идёт - именно изучение Библии - всё на жизненных примерах. и на понятном языке. то- есть прочитав тот или иной стих - более часа может раскладываться на жизненных примерах современного общества, социума, семьи... тема семьи и отношений - самая частая. 

?знаешь... каждый раз выжимаю из человека самое хорошее, что в нём есть, до последнего стараясь держать в образе - его лучшие моменты...

но человек всякий раз - выливает на себя кувшин говна...( 

5. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ?так опять всё по кругу

кинотеатры дк и офисы арендуют не государственные протестанские церкви.

не засланец..

просто сектант..

си, баптисты, пятидесятники и т.д.

или какого-нибудь бога кузи..

6. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    у нас православие является государственным, верно.

а в тех "негосударственных" церквях молятся - за наших правителей, за их здоровье, кормят бомжей, организуют им приюты, собирают одежду и игрушки дет домам. Инситуты организуют, Гимназии!

даже прикинь - молятся за православных отцов, поминая и их праздники. а те (провославные) в свою очередь - называют их сектантами :))

наверное поэтому Партриарх наконец-то впервые в истории - встретился с Папой :) бегут, суки!... шутка

дошло наконец, что не может быть никаких расприй в конфессиях!!, в эпоху потери интереса к религии людей и повальной мировой исламизации...

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  7. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ?да это всё понятно

ты название своей секты, или конфессии назови, для предметного разговора..

8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?протестантство, если ты имеешь в виду официалтную признанную конфессию, а не секту выдающую себя за него, вообще-то очень канонично, и аренда помещений для проповедий с ним не вяжется никак. У них есть храмы, даже в Петербурге их 6. другое дело, что сейчас каждая первая секта именует себя протестантской общиной, и да арендует всё что можно, потому что шифруется. т.к. эти секты в РФ запрещены. но протистантству как официальной конфессии они не имеют никакого отношения.

9. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    здесь, я был в нескольких разных церквях на сужениях, мне понравилось. особенно прославление у пятидесятников - рок концерт целый! ваще вау!:) а от нескольких вещей, я не мог сдержать слёз...

сейчас, у меня нет - моей. как и нет её - вообще, по Библии! я пошел намного дальше... но очень уважаю все конфессии. рядом со мной, где я сейчас живу, стоит православная церковь. так получилось, что я познакомился со Священником и дьяконом. мы не раз общались, и их понимание - такое же - что не должно быть поругания между конфессиями. те что есть, включая и пятидесятников, и баптистов - учат одному - любви к Христу, а различии лишь к подходу и в "реквизитах" по большому счёту.

но главное, что православные наконец-то начали говорить с людьми на нормальном русском языке, так же растолковывая писание. но это пока редкость...

?ты посмотри сколько туда входит, как и в католичество! 

10. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    на данном этапе лучше всего будет тебе перейти в православие.имхо

бошку немного отпустит...

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Еще один подвинутый на форуме прапагандой фигни занялся.

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?ты про график? он с сайта на народе ру)) я тебе таких хоть 20 могу нарисовать и выложить)))
    протенство на графике - это лютепанство, и ничто другое. это синонимы. протестатская церкровь -= лютеранская. гораздо более строгая и каноничнеая чем католичество, официальная государственная религия многих стран, абсолютно нетерпимая к любыи сектам, и с подозрением относящаяся даже к католичеству и павославию. на графике вообще нет староверов и грагорианцев - огромные влиятельнейшие официальные конфессии, со своими храмами, признанные и католичеством и лютеранством(протестанством) и православием. так что график гавно и нарисован безграмотным школьником, это тебе любой человек хоть немного знакомый с христианством скажет. все известные и неизвестные секты именуют себя протестантами, потому что это не так постыдно звучит как сектанство, несильно грамотных прихожан можно убедить в своей легальности и многочисленности, а простые люди о том что это за религия не сильно в курсе, т.к. лютеране достаточно аскетичны и не занимются популизмом, а их известные храмы по всей европе принято считать католическими, т.к. люди в своём представлении эти конфессии не сильно разделяюят.
    секты именуюшие себя протестантами  - protestant.ru/findchurch/churches/tag-query/10559
    к протестанству не имеют никакого отношения, но ты с этим не согласишься, т.к. тебе на проповеди этого не говорили.  

1.  
    2.  

13. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    загугли - кто такой Сандей Аделаджа

лет 10 назад, я был на его проповедях в Уфе (да, я был во многих городах и не только России, на службах разных конфессий)

так вот, я и ещё человек 20, выходил на сцену, и он молился... остановившись около меня и положив руку мне на голову, продолжая молится,

я офигел о той энергии, что исходила от него! после того служения, в моей жизни произошли невероятные перемены, а сознание стало ясным.

?мне не нужны посредники, как и подойдёт любой, для души и подпитки.

ибо мои знания христианства глубокие. и не ограничены лишь Библей. Библия - всего лишь одна из Книг...

зерно истины - зарыто во всех религиях мира, всё остальное - шелуха, в результате переводов и влияния смотрящих семей, за человечеством.

14. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ?англиканская церковь тоже многочисленное протестантское течение

15. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ?не ври

хистианских агностиков не существует

мечешься между сектами, где тебя больше похвалят...

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?да, про них забыла! меньше чем люеранство и католичество, но тоже значимые. в любом случае график должен выглядеть не так)

17. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?дурак ты

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    он то как раз нет.) 

19. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ?я правильно понял, что ты пятидесятник?

во всяком случае юлишь насчет сект меньше чем новиков..

20. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?я не хожу в церковь, если ты не понял. как и хожу в любую - когда чувствую в себе необходимость подпитки.

сейчас, поскольку уже сказал у дома - я чаще бываю в православной, по меньшей мере беру там воду, как и если повезёт разговариваю с батюшкой.

завтра, я поеду к пятидесятникам, ибо будет большой праздник и конечно - тот живой концерт :)

кста, их солистка - участвовала в последнем Голос, дошла (вроде) до финала.

Предыдущие темы