Ваш сегодняшний день | страница 564

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    посмотрите фильм Область тьмы, 2011 года
    с первых минут - вы не сможете оторваться...
    только потом смотрите сериал Область тьмы, 2015 - ..... (снимается и выкладывается сейчас) это не сказки, рубята. я вам говорю.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Флай, напиши свой поток сознания где-то во флудилке, желательно одним постом, а лучше в бложике и дай нам ссылку, желающие почитают. Не надо засорять целые страницы темы беседами с собой. Иначе я тебя имею полное право забанить не только за сообщения не несущие смысловой нагрузки, н и за пропаганду наркоты.

1. По поводу того что ты пишешь - резюмирую. Даже если наркоту, в прямом смысле наркотический состав, где-то подсосывают, это не отменяет того что это наркотик, человек принявший наркоту по незнанию будет какой-то момент вести себя как боьной нарк, но в любом случае не яляется наркомом, ибо у него нет осознанного выбора зависимости.
     2. Удивительно как в ваших сектах, внушающих, что вы не хуже других, потому что все в той или инорй мере наркоманы, даже любители колбасы, не объяснили что все наркомны потому что дышат кислородом, и зависимы от него.) Но в с этой подменой понятий забывают добавить, что даже если допустить, что благовония в магазинах или колбаса - тоже наркотик, то он воздействует на всех, и накров, и на здоровых людей. Разница в том, что здоровый человек может почувствовать незхдровые процессы, и легко откажется от любой зависимости, ибо не склонен к ним, а по умолчанию зависимый нарк намотает себе на ус эту зависимость как альтернативу ухода от текущей, если наркота и секты станут неоступны. Ибо там уже распад личности. И конечно всё это в сравнене с реальной наркотой не идёт, потому что под этим не убивают, не воруют из семьи, не несут бессвязную чушь, не проявляют агрессию и т.д.

1 человеку нравится это.
  3. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    как вам нравиться, что она написала? :)

я только прочел первую говно строчку...

до свидания.

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я была в санатории с мамой после серьезной операции и это в моей теме и я об этом писала......а это влезло ...как рука поднялась не знаю....а у таких нет ничего святого!!!!

""""Санаторные хроники? Ее в дурдом упрятали? Ну наконец-то! """""

""

Я в Риге была на концерте. 33 оргазма.

2 пользователям понравилось это

Думать надо когда пишешь..........вот такое скотство на форумах!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    В моей теме я писала про то что мама после операции а это влезло и начало писать про оргазмы....какая мерзость..........................ничего святого нет

6. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Да я ж не спорю, что наркомания - явление, тесно связаное с преступным миром, а не тихое баловство за гаражами! Как и проституция: есть отъявленные профессиональные шмары, а есть оступившиеся девченки! Кому из них протянуть руку помощи - не ясно, пока не соберешь всю информацию! В любой сложной ситуации нужен индивидуальный подход, а не рубить всех подряд. Да, я ничего не знаю о Флае! Может там амбал в татуировках и кокаина на лям евро, а здесь святошу строит из себя! Да мне и пофиг, я об этом никогда не узнаю - это сеть, надо полагать... Я только знаю случаи из жизни, когда молодые пацаны похерили свою жизнь из-за этого г...на только потому, что все отвернулись, как от прокаженных! Даже близкие!

7. Adis

Симпатии:
    1.832
    Спланированное убийство - нет, не жребий, но суть была не в этом, а в том, что не предрасположенность. Ты не можешь с уверенностью сказать, кто способен, а кто нет. Конечно, вращающийся в преступной среде способен, а обычный человек?! Как проследишь закономерность?

8. Adis

Симпатии:
    1.832
    Внезапная смерть в автокатастрофе или постепенное угасание от рака? Для психики разница есть... После смертельного приговора врачей найдешь в себе силы подписать бумажку для эфтаназии для близкого человека?! А потом ночей не спать - вдруг была надежда?! И где тот рубеж, после которого - уже все?! Этот крест надо пронести до конца!

9. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    слушайте рубята, вы задрали уже упоминать моё имя в суе!

исключите из своего лексикона слова Флай, Он - в этой теме! потом она еще будет мне рот закрывать - где и что мне писать!!! совсем оборзела!...

Я не сектант - я чаще любого из вас бываю в православной церкви. я лучше любого из вас знаю Библию и Коран, как и знаю основы любой общепринятой религии. 

я не имею никого отношения ни к сектам, ни тем более к наркотикам. в моём общении, в друзьях, в сети - есть и православные священники (двое, один из них - служит в основном храме миллионника) и пастыри, и бывшие наркоманы, и всевозможные ученые, и бизнесмены, так же мои друзья -  2 полковника спец служб. я сотрудничаю - и с депутами.

ваши потуги размышлять и оценивать меня - смешны!

меня удивляет умственный  уровень пользователей, как и модераторов данного форума! 

Адис - разочаровала - окончательно! 

Вы себе помогите, несчастные... 

10. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    Heike, я не пойму твоих слов, после моего рекурса... ты мне что-ли - сказала это??

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Ну тогда на ушко? Хотя я и так знаю.

12. Adis

Симпатии:
    1.832
    Знаний понабрался, а мудрости - нет... Лети отсюда.

13. Adis

Симпатии:
    1.832
    Девушки, я ни раз оказывалась по строну того меньшинства, которого "осуждает" правильное и порядочное большинство. Не выслушав, не разобравшись по догмам и законам. И только когда сами они оказывались в подобной ситуации, начинали понимать, сочувствовать, верить, помогать... Сколько человек помогли Иисусу нести его крест в гору?! Остальные лишь кидали камни...

14. Adis

Симпатии:
    1.832
    1. Подсаживают людей без их выбора обманом и они становятся наркоманами, есть такое, и от осознанности это не зависит.

2. Не может! В том и дело! Слышала, что и макдоналдс и вискас подсаживают своих потребителей! Я подсажена на кофе и шоколад - не могу ничего поделать, хотя порой давление шарашит... А без шоколада вообще сдохну. 

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    всё будущее человечество - будет на "пелюлях" (с) И такие люди еще учат нас ...

16. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?да всё у меня есть. переизбытка тщеславия разве что нет :)))))))))

и не везу оскорбления и провокации в свою сторону вообще никак. могу  сломать на месте... - это с блатной юности ещё наследство....

а в остальном - святой, блин!

17. Adis

Симпатии:
    1.832
    Господи... Мне страшно за тебя.

18. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?за меня не нужно бояться. за себя думайте.

умирать не страшно, страшно перед Богом стоять (с) Петр Мамонов, фильм "Остров". 

19. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    сына ротавирусную схватил ..(

никуда мы не пошли сегодня... лечимся.

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Вы когда уже сыбте во флудилку?

Предыдущие темы