Ваш сегодняшний день | страница 620

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Хмурого пинать собрался. Не надо. Пожалей убогого.

AndreykaSPb нравится это.
  2. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    А её то за шо?

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928

а.
    у нас свои терки))))))))))))))))))))))

как живется то критиколог капитализма)))))))))))))))))))))

4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Самец,зачем вы здесь начинаете гадости говорить?Неужели не хватило в гнезде ругани на 2 дн. Я читала и глаза были квадратные ,что это такое было?.Я вас уже начинаю уважать,так как была возможность с взбесившейся Надилью сравнить,которая всех приличных девушне успела оскорбить,обидеть,наговорить гадостей,совершенно незаслуженно. Они достойно держались. Попробуйте и вы здесь поприличнее себя держать. Ведь всё хорошо в меру,передохните,лучше поговорите со своим маленьким любимым гномиком. Хорошо??

5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    В игнор абезьяну, чего паришься. :D

татьяна112 нравится это.
  6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Попыталась обкуренному дураку что-то по-человечески сказать,думала дойдёт,но всё-мозг улетучился вместе с дымом от травы. А форум моё ,а не предателей Родины моей,уехал,прах над Одером развеял в Гермашку-,а это моя Страна и все силы потрачу на то,чтобы тебя здесь не было. На обезьян ходим смотреть в зоопарк,а тут прекрасные умные ,мужественные ребята и красивые девушки и женщины(себя не имею ввиду) но таких Самцов не надо. Он же не понимает человеческого языка-значит в зоопарк немецкий А то я"" пришла не на свой форум""-ты можешь забыть что я тебе по-человечески писАла-обезьяниЩЩЩЩЩЕСвали из моего форума на мюнхенский. И продолжай говорить на карагандинско-казахско-немецком языке,а мой родной русский не искажай и не позорь.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2016
  7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Никогда в жизни не вру-вчера на другойм форуме(осиное гнездо) сам сказал2подождите сейчас косячок забью,курну и вернусь"-сам никогла не орицаешь этого и наоборот пропаганлируешьнаркоту и траву,говоря,что мы ,кто пьет алкоголь,гробим печенки. Так что ты вылетишь из российских форумов за пропаганду наркоты. Лучше молчи,у нас сейчас сильный контроль,так что не лезь в нашу страну. Мы её любим,и не изменяем и не позволим,ОТВАЛИ

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Остужайте накал страстей Потихонечку.

9. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Погода - благодать.. ветер, дождь... чо не жить... со спокойной душой можно посмотреть футбол...

Вложения:

татьяна112 нравится это.
  10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ага.. самого с грядок дождями смыло)))

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Уважаемый Выродок! Если про накал ко мне,то зря-его нет. А этот хам-матершинник,не живущий не только в моем городе,но и в стране не имеет право приходить гадить,всех оскорблять,умных интересных женщин и девушек на этом форуме. Вам же некогда многое читать(модераторство,семья,работа,дача,огоро,подготовка встреч форумчан),а я вчера,сделав дела,читала очень многое и у соседей-поэтому ,увидев это... сеголня на форуме СПб попыталась по-человечески...,увы!!! будем бороться-силы есть.Не хочу позорить свой город и русский язык.

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Как бывшая владелица двух дач и огоров,могу сказать,что дождь иногда благо-не надо поливать-и это тоже маленькое счастье

Скиff нравится это.
  13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Не позорь. Но что мешало нажать кнопочку жалоба вместо разведения срача?

14. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    По жизни не умею жаловаться.А все остальные не видят годами Это? И не жмут жалобщики.7 А модераторы для чего? На приличных форумах за намек ,только буква Х появилась ..и все.А здесь я позорю? Посмотри Вы что-то попуталим.

15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Сч
    На трое суток побрёл отдыхать пол часа назад. Можно уже как то снизить градус напряжонности? Я тут не постоянно зависаю и не могу вилеть всё сразу. Но если вижу реагирую. Только вот вместо того чтобы подсветить проблемный момент жалобой вы предпочитаете поддерживать беседу с замом и попутно возмущатся бездействием модераторов... странно да?

AndreykaSPb нравится это.
  16. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Тут и не надо зависать-2-х дней хватает понять(а не годами-тем более про развеянного над Одером)и не возмущаюсь_это Вам так кажется,но надо уважать свой город,Родину и форум,где основное большинство нормальных людей из разных городов.,которые тратят время(как Штирлиц)чтобы рассказать и показать всю красоту и величавость города,и многие не наши горожане это поддерживают,приезжают фотографируют и также радуются вместе с нами,А вот такое(гадкое слово и мерзостный смайл,каждому навыбор) чмо не должно позорить форум,на соседнем форуме,где многое позволено:мат и проч,9 и название СПб-тоже присутствует-непонятно с какого перепугу)так там и то его в загон посадили и онО является сюда,нормальных слов не понимает и продолжает гадить. Что будем с ним делать?Может развеем над Одером?

17. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    У вас же теплицы были

18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    И они были и хватало на многих друзей и приятеле,никто не уезжал от меня с пустым животиком и пустыми мешочками-сумочками,консервировала закатывала,рОстилакабачков 200 с лишним,теперь смотреть на них не могу,два раза покупала,есть не хочется.Изучила как что растёт и интерес пропал-ч= с ранне весны-2 сорта жимолости и вперед до огурцов,дынь и арбузов-все под Ленинградом в области в районе Копорья. Все колосилось. Теперича будем осваивать космос-во как!!!

19. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Картошка-то взошла у тебя?

20. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Картоха зацветать уже должна по лунному календарю.

Предыдущие темы