Ваш сегодняшний день | страница 624

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А я люблю с тобой разговаривать о фильмах. Ты здорово все чувствуешь, по другому, чем я но мне это интересно

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ага, я люблю анализировать всё с психологическим уклоном :D

Мне тоже нравится наше разное восприятие :friends:

Кофеман-Ка нравится это.
  3. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Чуковский же был исследователь литературы. И писал сильно умные научные статьи. А остался в памяти тем, что написал для одного единственного сильно любимого человека - своей сильно больной дочки. Оказывается что любые потуги сделать что то для Человечества выглядят такими смешными по сравнению с тем, что делают для любимого. В фильме Вам и не снилорсь маленькая девочка объясняла взрослой (и хорошей) учительнице прописные истины. На её "Что то же подвигает людей ухаживать за больными, совершать разные там подвиги. Это долг" А девочка хлопая глазами ответила "Нет. Только любовь" Она права Любовь -это единственное, что подвигает делать что то хорошее для другого. Все остальное такая фигня

пчела Майя, Скиff и Ийя нравится это.
  4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты права. Попытки осчастливить человечество всегда оказываются неудачными. Это как с коммунизмом, который всё строили строили и не достроили. Человек не понимает абстрактно. Чувствам нужен конкретный объект.
    Колхозная земля она вроде принадлежит всем и никому по сути. Человеку нужно ощущать, что вот именно эти глаза ответят благодарностью.

Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Кофеман-Ка нравится это.
  5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Никому не нужна помощь, которая с потугами. Может я не права, но люди не любят быть в должниках. А любовь, единственное, что дается другому просто так, без напряжения.

6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Потому, что любящий человек делает это для самого себя. Это ему нужно, что бы ты был счастлив.

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вопрос неоднозначный. Многие так живут всю жизнь. И им долги не тянут. А есть другие (я из таких) - не могу быть кому-то дОлжной.

Есть еще такой момент - надо уметь принимать. Например как с подарком, не всякий может принять то, что ему дарят с радостью и благодарностью. Хотя казалось бы - что может быт проще? С чувствами других людей тоже самое.

8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Мне в жизни попадались только хорошие люди.

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Кофе ты опять сюсюмусю.....кака така лубов в стране кризис....
    ой....у меня другие прынципы в жисти, славате хосподя...я люблю токо с определенной целью мужчин....не смогу полюбить бедного нищеброда без недвиги.....и не могла никода.....токо в молодости..до 20 лет!!!! но потом не боже мой.....

10. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Мы смотрели с тобой кино про музыканта. Которому так тяжело жить на старости лет среди молодых и сильно бешенных детей. И пришел в его дом случайный парень, который сказал "Ты прав папа. Музыка нужна людям когда они горюют и веселятся" Удивительно генианьный человек этот Александра Вампилов.

Tragopogon нравится это.
  11. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Гуляла сегодня по Невскому(билеты домой,билеты в театр).
    Погода-чудо!

AndreykaSPb нравится это.
  12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Седня на велике доехала до бассикка, где то полчаса ехать, поплавала, а потом к детям заехала, поржали футбик посморели, а потом я решила проехаться на фьюжене......но одна не рискнула, сын думал я въеду...говорит ну буквально в миллиметрах ехала, а я думю че он замолк.........кааак я ненавижу ездить на машине но надо!!! неее не мое это! люблю когда мну возят.

13. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Да сколько угодно возможностей в одной больнице Госпитале ветеранов войн по адресу СПб, ул. Народная, дом 21, корпус 2.
    Немало лежачих - совсем лежачих старушек и дедушек. Их следует кормить с ложки и кормить умеючи, чтобы пища попадала в старый плохо работающий рот. Их надо грамотно перевертывать, чтобы менять вО-время памперс и не в определенное время, а по мере необходимости. Их надо утешать - иногда совсем лежачие бабушки и дедушки плачут и жалуются. Ночью нужно вО-время подать попить. Лежачие просят и молят - хотят пить. Есть санитарки и санитарки мечутся по отделению. исполняя свою работу. качественно и грамотно исполняя. Но невозможно заменить родных, которых часто просто нет, потому как люди старой закалки. пережили своих родственников. Вперед, любите!
    Адресовала Ийе, не понимаю постоянных умилительных соплей кофеман-ки и раздражает не так чтобы очень, но читать её мне неприятно. Такая же милая девочка ранее плакала на ф.ру один в один. Ах! И в обморок!

Кофеман-Ка нравится это.
  14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я предупреждала, что меня будет много.

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Благодарю вас, сударыня, но я не нахожусь в поисках объекта/ов для любви. А в целом с вами вполне солидарна, если мы о такого рода любви к человечеству.. Только считаю каждый выбирает себе то, что ближе. Есть еще детские дома и тд и тд и тд.

evapens нравится это.
  16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Хочу разъяснить, что имела ввиду. От счастливого человека помощи больше. Потому что Здоровый и счастливый человек и создает вокруг себя счастье. Но я не такая, к сожалению, я нытик. Потому и восхищаюсь людьми, которые способны на то, на что не способна я.

17. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    На работе сёдня день неахти - сломался кофейный автомат... не возможно работать в таких условиях...

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Беспредееел! куда смотрит ваш профсоюз? да это прямой повод устроить забастовку! :russian_ru:

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

19. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Да ваще.. какой-то вандал гриб растоптал, сволочь...

20. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Уборку смогла произвести только голышом

Кофеман-Ка нравится это.

Предыдущие темы