Ваш сегодняшний день | страница 628

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Практически))) Позырить могу,а писать что то лень!

2. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это выше моих сил...

3. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А завтра еще у Курехина день рождения. Серг гей Богаев очень смешную историю про него расскапзывал.
    Это сейчас все про всех всё знают. Из жёлтых газет, из телевизионных программ. А тогда не было никакой информации. Однажды с Курёхиным произошел на моих глазах похожий случай, когда я приехал в офис за зарплатой. Ведь я на постоянке трудился у Тропилло. Конечно же, денег всегда не хватало - мы ведь ничего существенного, кроме музыки, не производили. А кому нужна наша музыка, когда в карманах у всех пусто. Тем не менее, хоть и не регулярно, но зарплату от Лютеран нам всё-же платили. Бывало, наедет в офис на Лиговке народ и толпится час, два, три в ожидании денег.

Однажды я приехал туда самый первый: сидит главбух Вика, перебирает документы, и кассир Лора - подбивает ведомости. Что-то у Лоры не сходится, она нервничает. Открывается дверь и на пороге появляется Сергей Курёхин со своей фирменной, неизменно-лучезарной улыбкой. Мы с ним были знакомы уже давно, с 1984 года. Поздоровался со мной, с Викой, формально с Лорой. Но та была настолько увлечена своим делом, что даже не подняла глаз. У Сергея были какие-то дела с Тропилло, не имеющие к финансам никакого отношения. Он сел рядом со мной ждать Андрея.
    Кассир Лора был для него человек новый, она сразу стала для него объектом повышенного внимания. Курёхин принялся задавать ей всякие вопросы, она огрызалась, он ей советовал не нервничать, всё-таки это финансы, дело такое... Однако Лоре было совсем не до шуток - предстояла первая в её жизни выдача зарплаты, а тут что-то не сходится, и Курёхин теребит её совсем некстати. Предложил ей попить водички - налил из графинчика. Тут чаша терпения переполнилась, Лора подняла на Сергея, исполненный гнева, взор:
    - Молодой человек, - тяжело выдохнув, молвила она, - не могли бы вы заткнуться и помолчать, а?
    - Ну что вы, что вы, я, конечно же, вас понимаю, и обязательно заткнусь и буду молчать, но девушка, вы поймите, разве можно употреблять такие грубые выражения, находясь в таком месте, да еще и в адрес таких людей...

Сергея куражило неподецки: он уже вошел в ироническое пике, из которого самому уже было трудно вырваться. Курёхин глядел на Лору с обескураживающей улыбкой, что вконец вывело ту из себя. Она подняла на него тяжелый взор:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Сергей Курехин
    - Ну как похож на Курёхина, как похож... однако у того взгляд умный, тот воспитанный, благородный - с вами не сравнить.
    - Так-то и не сравнить... - Сергей нахмурил лоб.
    - Вы хам, быдло пивточечное. Вы даже имя Его не можете произносить, слыш ты, тоже...

Разошлась Лора не на шутку. Курёхин был у неё самым любимым персонажем: она была на всех его концертах, хранила пластинки, имела все записи. Даже и предположить Лора не могла, что перед ней стоит самый настоящий Сергей Курёхин и глумится над ней:

- Да-да, меня часто с ним путают, и я даже что-то слышал о нем, - Сергей обернулся к нам, держа указательный палец у рта, - только я бы еще поспорил, у кого осмысленней взгляд - у меня, или у него. Подошел к Лоре, навис над её столом с ведомостями и приподнял очки.

- Слыш, вали отсюда! Убери свои грязные лапы. Пошёл отсюда вон! А то я за себя не ручаюсь, - взвизгнула Лора.
    - Ну ладно, - ретировался Сергей, - раз такое дело - Тропилло я не дождусь, на встречу уже опаздываю, пойду себе машину ловить. Он кивнул нам с Викой и попрощался с Лорой.

- Глаза б мои тебя не видели, - устало выдохнула Лора, - ушел, наконец... офис находился прямо на Лиговском, и наше большое витринное окно выходило как раз на проспект. Лора грустно смотрела на Сергея:
    - Как всё-таки в жизни бывает. Ну, вылитый Курёхин.

Наконец мы с Викой не выдержали и сказали ей, кто это. Шок был такой силы, что Лора заплакала.

- Догони его, Сергей, верни его, - умоляла меня девушка.
    - Ну а что сама-то ты, Лора, не побежишь, не догонишь его, не бросишься ему на запястье, что ты сама-то не можешь? - я уже начал негодовать.

Лора стояла как вкопанная. Не сойти было ей с места, она глядела в окно и не дышала. Но тут Сергей поймал тачку, обернулся на наше окно и увидел раскрасневшееся лицо кассирши: она смотрела на него мокрыми, но преданными глазами. Сергей помахал нам рукой, улыбнулся Лоре и скрылся в машине.

Что поделать, своих героев нужно знать в лицо, как, впрочем, и антигероев. Жизнь сталкивает нас, порой, с жестокой бездуховностью, истинными врагами, прячущимися за масками друзей. И нас не обошла такая судьба: шваркнули нас, аж на три альбома, причем лучшие альбомы оказались в нечистоплотных руках... но, обо всём - по порядку.

4. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Здоровье всему голова.

5. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Поставленная капельница в вену в кисть раздула почти всю кисть. Хожу как наркоша

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну у тебя матушка и приключения каждый день - то комнату голышом убрать, то с капельницей развлекаться..Вот это отпуск! вот это я понимаю люди расслабляются :D

Умная и Я_взорвал_Луну! нравится это.
  7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    В начальном посте вашем по теме я предположила шутку. Очень сочувствую.

8. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ОООчень бурный отпуск получается. Таких отпусков еще у меня не было))) А завтра аквапарк, сауна и шашлыки))

9. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Да не, какие тут шутки. Спасибо

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну вооот, совсем другое дело! :D

11. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    Уборка голышом,капельницы,аквапарк....как же скучно я живу

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    и сауна....???! когда на улице (скока там у Золушки вчерась было? +35) Это жесть! :D

13. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    Сауна у меня на работе была...жесть просто.А у нас еще не жара даже

14. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    У нас мчс выдало штормовое предупреждение после двух...

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Буря..скоро грянет буря..

16. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Спасайся кто может.

17. Ийя

Ийя Человек