Ваш сегодняшний день | страница 631

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Начальник директор не контролирует, по барабану ему. Ему просто футбол до звезды. А так, хоть ужрись на работе, лишь бы вовремя и в срок работа была сдана. Чай, не на конвейере стоим или в очередях за пенсией, а интеллектуальный продукт производим.
    Директор, приходя в офис, влезает на форумы и оттуда не вылезает, иногда по телефону гундосит, заказы принимает ли отпинывает. В основном в полях он, грязь месит на внедорожнике. Нравицца ему где-нибудь в Заполярье в -20 в палатке заночевать. А месяцев 8 в году предаётся любимому занятию - свалить куда-нибудь в джунгли южной Америки или Полинезии подальше от цивилизации...
    Любителям парниковых огурцов рекомендую посмотреть.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Как я понимаю,вы работаете не Афоней сантехником,и какие-то подчиненные у вас тоже есть,или у ваших друзей. То есть вы согласны,чтобы люди,приходя на работу в офис,могли ужраться пивом и,лишь бы работа не останавливалась и был бы какой-то результат. Все сидят за компьютерами,попивая пиво,наблюдая футбол,переговариваясь с домочадцами и любовницами,ведут беседы со знакомцами и недругами ,решая судьбу России,налившись пивом,обсуждая поездки начальника(какого-то подразделения РЖД) в джунгли ,прочие Заполярья-Полинензии. Недовольны ценами на вё в России,а билеты на перевозки грузов и пассажиров от вашей очень"полезной работы" дешевеют и всё в этой отрасли улучшается с каждым днём. Народ ликует и благодарит приеемственников ЯкунинаНаверное и вашего непосредственного начальник,месящего грязь на внедорожнике пора отправить вслед за якуниным,может простому народу проще перемещаться по ЖД будет,навещая родителей и 1 раз в год выезжать в отпуск.Давайте поможем общими усилиями вашему шефу свались в джунгли,тем более вы очень точно всё описАли,-туда его подальше от цивилизации... и может вам всем захочется работать

Поможем давайте избавиться от директора,которому всё по барабану.
    с полной отдачей и бросить пить пиво.

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Не расстраивайся, всё плохое впереди))

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    На машинке автомат то что не стирать? Да?

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Сейчас стою около столовки. Машина отъезжала и на ехала на бутылку а в бутылке вода пробка выстрелила и водой окатило штаны какой то тетки.

6. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    За гаражи её!
    И 50 рублей за ущерб. :)

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Гаражи не известно когда будут. Вчерась с одной сорокалеткой встречался она неуговорилась.

8. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Это радует - значит, ещё не всё потеряно для страны. :)

пчела Майя нравится это.
  9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А что страна потеряет если я свожу сорокалетку в гаражи?

10. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Если Вы не понимаете, то и объяснять смысла нет.

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Наоборот нада обиснять непонятливому что он непонимал.

12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Очень сильный ветер...

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вчера перевязал удочки, сложил в рюкзак палатку, спальник, тушёнки прикупил со всякими овощами, чтоб сегодня поехать на рыбалку. С утра за окошко выглянул - писец, деревья едва не пополам гнутся. Позвонил таксисту в Лугу, который меня от вокзала на реку возит, тот сказал, что у них вообще ураган, деревья с корнем выворачивает.
    Положил тушёнку в холодильник, достал из рюкзака спальник, палатку. Удочки в угол поставил. Какой-то непрушник, прошлые выходные 3 дня дождь лил, в эти ветер... Облом, в общем. Придётся пиво пить и футбол смотреть. От футбола уже устал - все матчи (21) посмотрел))).
    Одно радует, жена завтра в Москву на неделю сваливает, а киндер с тестем да тёщей на месяц на юга. Неплохой, кстати, отель им подобрали.
    В Крыму в этом году дорого стало, а под Сочи на троих 170 т.р. за месяц (с билетами и питанием). Вполне бюджетно
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Если человек идиот, то это навсегда. Это исключительно о вас. Вы из серии "слышали звон, да не знаете, где он". Весь Ваш говно-спич опровергну одним утверждением - наша фирма не имела и не имеет отношения к РЖД. И тем более, наша деятельность не имеет отношения к стоимости перевозки Вашей туши на верхней полке плацкартного вагона у сортира раздолбанного вагона.
    А за такие предъявы, что вы тут кинули, мужикам морду бьют, а тупых баб на 3 точки посылают и отнюдь не в душ.
    За такой бездоказательный пасквиль баня вам светит пожизненная, трепло колхозное. Только унижаться не буду, жалобу модерам жамкать. Эта Ваша наглая ложь пусть останется исключительно на остатках вашей совести

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    РЖД не РЖД(пусть ошиблась)но на работе пить пиво не положено,нельзя, от вас ничего другого кроме оскорблений и не только меня ожидать нельзя-пропойное хамло,видно как вы тут раписываете всякую гадость на форуме,всех оскорбляя ,тысячами постов,так как вжизни не везёт и всё дерьмо выливаете на незнакомых людей,А нам не жарко и не холодно,так как обидно выслушивать людей,кто умён и интересен,как многие мужчины на этом форуме. А вы........
    Берегите печень, Извините,где пасквиль?Сами всё по пьяни рассказываете,как дома по 8 литров,на рыбалке,на работе пьёте.Это мы по вашим рассказам судим о вас.

16. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Татьян, если мне не нравится. я не отвечаю и не читаю. - это моё мнение. Лично у меня пять игнорируемых пользователей. а другие с ними общаются прекрасно. Лично мне на др. форуме настоятельно советовали скрывать свои личные данные - а у меня нет такой необходимости.

17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Будьте здоровы и счастливы,удачи Вам. Для меня это не тема-разборки о неприятных людях,дурной пример заразителен,боюсь опуститься,итак себя не узнаю
    Ваше мнение-это ваше мнение.Читайте тогда много ,подробно и внимательно..

Яркий пример травли Ийи(причем мужиками) и никто не поддерживает,ужасно,

18. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Мой сегодняшний день. Жду машинку с интернет магазина ОКей с моими продуктами. Голову мою раздирают мысли, должна что-то решить. т.е. принять окончательное решение по некоторым вопросам важным. Потому спать стала плохо. Не могу определиться. Боюсь ошибиться. Влияние оказывают многие факторы, начиная от кризиса страны вместе с международным положением дел до предполагаемых и не предполагаемых действий некоторых людей. Впервые со мной такое, усиливается ситуация тем, что она непривычна.
    Иногда стала на ночь принимать капли алкоголя, чтобы заснуть, а чтобы иметь комфортное состояние, ем вкуснее, значит трачу деньги. Такой день.

19. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Наоборот, не только не читаю, что не желаю. Выходят иногда сообщения "игнорируемый вами пользователь". Если мне вдруг становится интересно, то я кликаю "прочитать это сообщение" .
    В личку.

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Покос сегодня какой то неважнецкий вышел. Чот триммер по мелочам подводит.. печалька ваще. Вроде как всё решаемо но при этом подзадалбывает. Повезу триммерную головку на завод дорабатывать...

Предыдущие темы