Ваш сегодняшний день | страница 810

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  2. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Как Вы могли такое подумать ? :blink: Марта - извращенка :D .

3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Я-то про волосы, а Вы как обычно ? :)

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Да как бы там другое написано написано ;)
    волосы такие назад,

5. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я так классно тусовалась ночью ,такая хорошая была вечеринка.

Пили вино, ржали как кони, был скандал между участниками вечеринки не очень сильный, но прикольный , были песни, были итальянские блюда, кто-то получил бокал вина в лицо, я вылила красное вино себе на белую блузку, мне мальчишки стирали ее, потом гладили утюгом. французский бульдог лежал рядом меня охранял ,думал что я его женщина, наверно.

В утра я слышала о том какая я стала красивая,после того как скинула 10 кг …

Я решила что пора ехать домой .

Веселуха

В 6 утра поехала на такси домой.

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    "на посошок" был?

7. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Был

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну теперь жди 9 месяцев...:rolleyes:

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Мелкую водил на линейку в школу. В первый класс пошла

Золуshка и пчела Майя нравится это.
  10. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Ностальгический день. Сканировала сегодня другу детства фотки с нашего первого 1 сентября, болтали, вспоминали.
    1994 год. Хороший был день такой, солнечный, тёплый. Мы познакомились в детском саду за полтора года до школы и стали на столько неразлучны, что наши родители оббегали весь город чтобы найти для нас школу одновремнно с математическим и английским уклоном. Ему гуманитарию с музыкальным слухом и способностью к языкам нужно было 2 иностранных с первого класса, мне - уже тогда технарю и любителю чисел, знавшей назубок таблицу умножения - углублёное изучение математики. Идти в разные школы мы отказались наотрез. И родители повели нас в школу на другой конец города. Я в А класс, он в Б. По два часа в дороге в каждую сторону, через пробки, но вместе. Все годы учёбы у нас не было никого ближе друг друга. С разницей в возарсте в одну неделю, похожие во всём, жившие в одном подъезде, мы были неразлучны как сиамские близнецы. Каждый вечер вместе. Делали друг за друга домашки, делились всеми секретами. На лето мы ездили то к его то к моей бабушке. Вместе проводили все праздники. Я знакомилась с девочками которые ему нравились и приглашала на свой день рождения - чтобы он мог познакомиться. Он стал играть в футбол с моей школьной любовью - чтобы я приходила на матчи. Он собирал меня на свидания и забирал пьяную с дискотек, крышевал когда я ночевала не дома. Я рассказывала его девушке о контрацепции, и учила его отличать оргазм от имитации :) Мы рассорились когда нам было по 20. А так как общее у нас было всё, вклчая упрямство - навсегда. Я уехала в Питер, он в Лондон и не напоминали о себе друг другу целых 6 лет. Потом я попала в больницу, собралась умирать, и решила помириться со всеми. Я написала, он взял билет на самолёт и вечером был у меня в больнице. С моими любимыми цветами и любимым соком - потому что перед операцией мне ничего нельзя было есть. Охранник пошёл нам на встречу и мы проговорили до утра, он готовил меня к операции и утром провожал в операционную. Сказал что это был единственный раз когда он так отчаянно молился. К нашей общий радости операция прошла удачно, он улетел обратно, я умирать передумала, и спустя какое-то время мы сцепилась в смертельной схватке на тему чей крым и что там у хохлов))) Я заблокировала его в скайпе, он удалился с фейсбука, и постирали ра друг друга со своих телефонов. А потом даже не помню кто кому первый написал или позвонил, мы решили больше не трогать политику и снова говорили-говорили-говорили не могли наговориться. Сейчас для нас пообщаться друг с другом - это как заглянуть вглубь себя и получить честные ответы на все вопросы. Скучаю.

пчела Майя и татьяна112 нравится это.
  11. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    А ,ты про енто....
    Я подумала ты об алкоголе.

12. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ну вот дома винишко,в баре винишко,вечеринки,посошок-всех ввели в заблуждение,рассказывая,что ""я не пью".Все обманывают,нет никому веры.

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вот это назывется дружба и с мужчинами дружить вообще очень здорово Но именно дружить Я знаю тоже что это такое.По много лет.

14. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Ну могу выпить когда есть торжество
    Так да,не пью

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну так и я не пью...:rolleyes:

16. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Ну вообще я вино люблю ...
    Хорошее вино
    Я от него пьяной то не бываю. ... так немного мягенькая и веселенькая.

17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вот поэтому никогда не надо говорить"я не пью" и никого обвинять в пьянстве. М ывсе нормальные люди -в праздникиЮпри встрече с друзьями,на корпоративах,для поднятия настроения,от тоски-причин много бывает и ,зная себя и свою дозу все выпивают. Кто 100гр ,кто бокал вина.Кт-то бутылку.Это номально по-русски и от радости и в горе. А пить-это до свинячьего вида,часто-но это выбор каждого.А для куражу и веселья-отлично

18. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Пить глупо. Впадаешь в состояние добровольного сумасшествия. В результате помята рожа и обоссана репутация.

19. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    После того как с мы ним переругались, у меня освободилась ниша лучшего друга - с мужским взглядом, мужской логикой, сильными рукми и пошлым юмором. Ниши периодически занимали новые друзья и любимые мужчины. А всё равно не то. В конце концов каждый раз понимала что люблю их по своему - но это сублимация. Он слишком родной, мы слишком похожи, слишком много пройдено. Но мне друг мужчина всегда нужен - факт. Причём в доступной близости.

20. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Ах! Я такая многоликая, такая непредсказуемая и разная ...
    (все-таки надо записывать, как меня здесь называют)))

Предыдущие темы