Ваш сегодняшний день | страница 898

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Какой яд,мечтательница?Чтобы мальчик появился,надо чтобы с небес появился божественный луч,который пошлет любимого мужчину(ваши слова)
    Но если не будет борща и глаженых брюк и рубашек,то мальчик может и не появиться и даже девочки может не бытьтак как мужчина в семье любит поесть борща с котлеткой,компотом,ходить в чистых, глаженых брюках-рубашках А технические приспособления(хлебопечки,аэрогрили,стиральные машины,мультиварки и пылесосы,тоже отнимают время на запрвку и включение. Так что до уроков по физике-математике надо дожить,заработать ,тратя время и силы на простую прозаичную семейную жизнь с уборкой,стиркой,глажкой,Большое время надо уделять мужу как мужчине, секас-это не сидение вечерами
    В диване или В стуле. А еще и партизанить надо,иначе кто провода соединять будет?Это не бла-бла с утра до вечера в интернете сидеть и с Циниками кокетничать

2. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    во... спасибище! начинает проясняться. я читаю сайт по фитнесу, но там так много... начинаю путаться :)
    пасиб :)

3. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Был бы у меня состоятельный муж я бы больше всего покупала, а он у меня какой-то там зуботехник ...денег у него немного ....

Массажи приходится делать самой себе.

Печаль и тоска.

4. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    А в армии мужчинам кто гладит ? Мужики много чего умеют. Погладить ваще не проблема, некоторые готовят ваще шикарно.
    Кстати, лучшие кулинары - мужики.

5. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    К тому же это безумно сексуально...

.marta. нравится это.
  6. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    мне помогает баня и растяжка. У нас супер-клуб. ООочень современный. Занятий много. Много залов. Есть для воздушной йоги... комната для сна (гамаки, одеяла, свет...). Так вот вползаешь и пошла... баня, растяжка, занятия по желанию ...
    (а я сачкую... надоело))) сейчас по новой вхожу)

7. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Ну я просто говорю то что мне понравилось и было эффективно. Я не спец. Пью это дело чуть больше года.

Просто когда несколько лет назад занималась в клубе без спорт питания эффекта было очевидно меньше...

Тут либо нужно за питанием писец как следить, либо дополнять рацион спортивным питанием.

От коктейля ничего не опухает, ничего громадным не становится.

Это качки пьют там всякие анаболики и всякую шнягу спецом которая наращивает массу, то что я написала не наращивает .Это разные продукты.

8. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    У нас такие клубы открыли в центре,достаточно дорогие месяц от 5 тр *12 месяцев = 60 тр миннимум
    А я покупала абонемент за 18 тр год ,ну там скромнее ,но тоже неплохо

9. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    я сама не ожидала, что по новому адресу клуб с такими наворотами будет. А контракт составила на год, что бы приучить себя. Наплакалась, но привыкаю )))

10. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я кайфую в клубе ...мне в кайф
    Лучше любой наркоты

11. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    ой! я оценила :)
    если день пропустил - колбасит. и не обязательно убиваться на тренажерах.

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Конечно!! особенно в осенне-зимний период!
    в совке этого не было и я оооооочень страдала.....
    но я в основном в бассик! я вот щас не представляю даже КАК бы я сейчас жила без бассика......не представляю......
    но в бассике надо еще прийти , чтобы не нервничать, потому что тетки шапочкой вверх не понимают.....и каждая может влезть на дорожку. хоть и надпись для быстрого плавания.....и попробуй ей скажи....и это будет такая тетя.....ой.....
    поэтому стараюсь выщитать время когда их нет......запара...

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  13. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я когда только начала худеть после родов ходила исключительно на аквааэробику ,мне очень помогало.
    Просто плавать скучно.
    Потом как то надоел бассейн. Сейчас опять стала в него ходить...

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой Надиль, я же пловчиха)) я токо кролем обожаю, отдыхаю брасом......дак для меня аквааэробика булшит) я не понимаю смысла)
    а мне не скучно, я наплавываю себе 1 км)) и все!! обычно меньше....ленюсь....ну тоесть в моем возрасте не напрягаюсь....могу больше, но на фига.... самое большее плаваю 40 мин, а обычно 25)))
    но от простого плавания шапочкой вверх никакого похудения...токо для спины и то надо правильно плавать......
    токо кроление дает эффект, ну батерфляй самособой...но это напряг уж....а так попробуйте протолкните воду рукой сильно.....во!!!! эффект в кроле обалденный!!
    славате хосподя меня научили в молодости....потом тяжелее, еще и сногами!!
    это ооооочень сложно!
    с вчерашнего ффт я в шоке.....но болит не сильно. даже приятно) но больше не пойду!!

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  15. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    У меня были страшные комплексы как я в таком ужасном виде выйду в бассейн для мужиков и бап .....я от одной мысли падала в обморок
    Пришла ,смотрю,что я там не самая ужасная ,сколько там жирных мужиков и старушек, я как то успокоилась на этом фоне. Скинула кг 15 пошла в зал более в комфотном весе и виде.

16. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Не,на Аква аэробике одеваешь пенопластовые гантели на ноги, гантельки пенопластовые ,пояс ,тоталс,там такая нагрузка от сопротивления что я вою как тчжело бывает. Очень хорошо

17. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    На Ветеранов ходила в алексфитнес ,так там помойка была и люди не очень ,все друг на друга пялятся .
    На просвете мне люди нравятся больше

18. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    почитал, понял, что я счастливый человек)
    пойду побегаю на улице....соскучиился)

19. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Делали в визовом центре ? Сколько ждали ? Я пойду в визовый центр во вторник 4-го, хочу получить на 3 года, т.к. 2-летняя у меня уже была. В Риме буду с 1 января на неделю, все уже букнуто.

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Дак ты то молодая......а я вижу когда бап с животами висящими..............и они такие довольные............я понимаю это другая психология
    но упаси меня господи от такого , что главное чтоб человек был хороший
    я с бабой толстой даже с супер....ну с Жузианой токо Баласко если)))) а так не смогу дружить....я ей сразу скажу а почему ты такая..............
    я со всеми своими ровесницами типа патружками на этой почве разосралась............
    ну не могу и все!!!! да у меня и нет ровесниц приятельниц))) славате)
    только по делу...и в основном худые)))) ну по делу то все равно!

Последнее редактирование: 2 окт 2016

Предыдущие темы