Переезд в СПБ | страница 19

Тема в разделе "Где остановиться, где снять жилье", создана пользователем SmokeeMO, 29 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    На часовщика учится дольше... Да и руки для такой миниатюрной работы у меня кривые...

2. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Тоже удивилась выбору,почему именно часовой бутик?

3. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Да, а почему имено часовой? Иди в автосалон. Тоже вроде неплохо.

Это прикол был в BMW салоне, возле дома. Женщина-друг, работала старшей смены охраны. Звонит-говорит приходи-типа презентация модели, все дела, на шару можно тест-драйв. Иногда ходил, почему нет, на бехе погонять по району за 5 лямов! Ну и просто фотосессии и хавка легкая. Но не в это суть. После получасового рассказа о всех преимуществах модели представляемой. Разрешили посчупать, потрогать.

Такая же для тест-драйва, кто желает.

Подходим с пареньком (там познакомились), садимся. Менеджер

-Я выйду со стоянки, типа. на ровную дорогу, а то вдругне развернетесь и т. л.

Я говорю-А курить можно? Он-Нет! Ни в коем случае! Паренек-Ну вы же вылизываете после тестов и вообще раз в неделю ее чистите? М.-Ну конечно! Собирается народ, слушает. Я-Т. е. я хочу узнать все! возможности а/м, в том числе и как удобно мне будет с сигаретой рулить! Он-Ну купите и курите(нервничая) Паренек-Так Вы никогда не продадите авто. Необходимо что бы потенциальный клиент полностью а/м изучил, тем паче за такую деньгу! Хоть девушку в ней бы трхнул! А Вы-низзя!

Демонстративно вылазим из а/м. Ст. мееджер начинает типа оправдываться что ли.-Это мы нового нашего сотрудника проверяли. он не справился! Конечно же можно все в тестовой а/м!!!

Потом знакомая эта сказала, что 3 а/м купили в этот день. А мне кофе приносили когда в гости заходил. (Время было просто, когда я просто слонялся без дела месяцпочти).

Иди в менеджеры!

4. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    У меня часовая болезнь [​IMG]

А серьезно - я технократ и преклоняюсь перед человеческим гением, создавшем эти миниатюрные шедевры. Однако платить за часы сумму как трешка в центре, считаю не разумным. По сему и компромис [​IMG] в Харькове у меня в бутике было часов на полтора ляма зелени.

Авто - тоже шедевры инженерной мысли! Но без знаний, опыта и связей по машинам будет труднее...

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
  5. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Прошу прощения за мое поведение в хохлосраче... Никак не отойду... Но благо модер дал время подумать и я осознал, что не место в моей новой жизни ни хохло-, ни любого другого срача. :sorry:

6. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Правильно! У меня дома срач! Надо срочно убраться! :friends:

7. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Ну,как подвижки с работой?

8. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Пока никак. Резюме разослал пока молчок. Завтра еду на Смолячкова паспорт переводить, фоткаться и анкету заполнять. На прием в фмс 28. Освобожусь - пройдусь еще по бутикам.

9. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Удачи дружище!

Разосланные резюме-могут лежать неделями в почте.

лично эффективнее являться.

Всех благ!

1 человеку нравится это.
  10. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Сфоткался. Нотариус переводит паспорт. Анкету сказали заполнить по телефону и со всем этим на прием 28.

Прошелся еще по часовым... Вобщем, только гражданам РФ. Боятся.. и я их понимаю - пару лямов $ товара доверить левому товарищу, да еще и не гражданину... Пришел ответ по резюме - та же песня. Эх... Буду ходить любоваться на часы время от времени [​IMG]

Направлю усилия на безопасность. да и зп выше чем в часах. На хэдхантере нашел 4 вакансии - разослал резюме так же составлю список фирм и лично обойду.

Такой снег был днем! :)

11. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Ну,и правильно. А при оформлении документов сталкивался с какой-нибудь агрессией и хамством?

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ты что, в надзорных органах стала работать? С какого картофеля тебя волнует как с ним сталкиваются всякие другие люди, хамовато или в жопу дуют?

какой-то мутный кадр...часы его привлекают...ишь....

13. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Хамства не было ни разу. Сами беженцы доставляли... вроде бы все в одинаковых условиях... Менталитет что ли...

первый раз приехал в фмс. 8-30. Работает с 10 как выяснилось (думал с 9). Была дюжина человек. Паренек смышленый решил список составить, чтоб очередь свободно двигалась. Решили с открытием запустить 10 человек. Я 13 [​IMG] был. Когда фмс открылось, счет людей по списку был 43. Ломанулись все! Куда делось благоразумие?! От стандартного "мне просто спросить", до наглого "я занимала, а вас не было!" Началась давка, крики... Я смотрел на это и мне было стыдно... В итоге я и еще два мужчины по крепче оттеснили толпу от кабинета. Плюс вышел начальник и пригрозил, чтоб не шумели и давку не устраивали. В итоге очередь по списку кое-как восстановили... Пропускали без очереди пожилых и женщин с маленькими детьми. За час прошло 15 человек (номеров). Вот стоил этот срач того?!... Я не понимаю... Мне реально было стыдно, что такие люди безкультурные...

Разместил на хедхантере сегодня днем резюме. 4 вакансии отметил. По двум мне уже позвонили! И завтра два собеседования [​IMG]

Игуана, скажите, как вы относитесь к украшениям? Не бижутерии, а брюликам, сапфирам, рубинам? Завораживает их игра в свете, не правда ли? [​IMG]

Вот и у меня с часами та же история... В подтверждение, что я не вру, попробую с телефона загрузить фото.

Пишет что-то про дисковое пространство [​IMG]

Загружу через радикал.

это убло биг бэн джинс. Лимитка 250экз.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Это стэнд убло, коллекция биг бэн

Это убло кинг пауэр марадонна. Лимитка 250 экз. В комплекте футболка с личным афтографом футболиста

А это самые дорогие, какие продавал. Ролекс джиэмти мастер. Белое золото, брюлики, сапфиры, рубины. 72000€.

Если интересно - могу еще :)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
  14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ах, милый же вы какой! весь из себя вежливый и сладко-мармеладный

нет, меня игра камней не завораживает по одной причине-у меня нет коллекций колье от Картье..и у витрин с золотом я торчу недолго-мне быстро надоедает это все рассматривать..меня утомляет это

15. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    В смылсе искуственно-наигранный? [​IMG]

я к драгоценностям тож раснодушен. Меня привлекают механизмы... Чего только турбийон стоит, не говоря уже о гиротурбийоне! Или репетир... Планетарный механизм или вечный календарь... А жакемары! :give_rose:

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    вы разбираете часы? ну, раз механизмы привлекают?

17. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Нет, я ж писал. Посты 361 и 364.

у меня оч хорошее абстрактное мышление. Могу четко представлять(видеть) 3х мерные объекты различной сложности. Информацию черпаю из журналов, каталогов и видео часовых марок. Очень рад, если получается увидеть и подержать в руках!!! один из подобных шедевров Zenith 25 экземпляров в мире:

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    мне очень нравятся хронометры....очень

19. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Супержоб и Рапидо попробуй-норм.

Че злая то!? Ящперица.

не подлизывайся, сначала наехала на парня, а теперь ути-пути! [​IMG]

Не рассказывай ей ничего! Пусть помучается!

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    если слова "милый какой" для тебя означает злость, то....мне нечего добавить

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.