Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Перепела-перепёлки

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем zolotnik.u, 5 авг 2014.

  1. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.084
    Симпатии:
    1.180
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Случилось у меня с десяток перепелов.

    Что можно приготовить из этой птицы?

    (только без рецептов из интернета, пожалуйста, поиском я и сам пользоваться умею)
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.444
    Симпатии:
    1.945
    думаю,если ты их просто запечёшь в духовке с разными приправами. будет, вполне себе, неплохо.
     
  4. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.084
    Симпатии:
    1.180
    Адрес:
    деревня Малиновка
    С какими приправами и при какой температуре запекать, сколько времени?Я никогда их не готовил.
     
  5. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.444
    Симпатии:
    1.945
    скажу,как бы сделала я:

    одного - посолили,поперчила,приправы для курицы (в магазине так и называются) и в духовку,

    второго - посолила,обмазала мёдом ( не толстым слоем,слегка),приравы - в духовку

    третьего - посолила-перчила-приправила(три "п").завернула в фольгу - в духовку

    четвертого - три "п",положила в форму для запекания.залила сметаной,в духовку.

    темпиратура - 200 градусов,минут через 30 начинай проверять- протыкай тонким ножом,как перестанет сочиться кровь - готовы
     
    1 человеку нравится это.
  6. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.084
    Симпатии:
    1.180
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Спасибо, так и сделаю. Завтра. Только не по одному, а по два.

    Сегодня из двух суп поставил варить.

    Жареные, кстати, очень вкусно получились.

    Нужно ещё заказать, прикололо.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Всё равно Виктор

    Всё равно Виктор Пользователи

    Регистрация:
    13.12.2013
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    28
    Прочтя название темы подумал, что опечатался, перепила имел ввиду;)
     
  9. Олля-ля

    Олля-ля такая вот ... тролля-ля))

    Регистрация:
    15.10.2013
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    207
    А я думала кто-то кого-то перепЕл))
     
  10. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.444
    Симпатии:
    1.945
    напиши потом,какой вариант самый вкусный.
     
  11. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    7.533
    Симпатии:
    615
    Адрес:
    санкт-петербург
    меняю на вяленого леща!

    Хотя перепел как голубь наверное, и по вкусу и по размерам?

    Или как куропатка?
     
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.084
    Симпатии:
    1.180
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Обломайся.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    600
    Адрес:
    Местные мы
    нашёл дурака )))) да шоп дядя Коля, да на вяленую рыбёху променял, да тьху на тЭбЭ [​IMG]

    вот еси б ты свежую предложил....тут возможность была обмена

    дядя Коля любит сам приготовить, процесс так скать ...да...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.084
    Симпатии:
    1.180
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Лещ из Маркизовой лужи вообще не катит, в любом виде. Привкус у него какой-то... как будто бродячую собаку погладил и руки не помыл.
     
  16. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    417
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    и съел.
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    600
    Адрес:
    Местные мы
    дя Коля, что за рыпка дорада ? [​IMG]

    отвечаем быстрее, ибо скоро интЕрнет обрубят :)
     
  18. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    7.533
    Симпатии:
    615
    Адрес:
    санкт-петербург
    [​IMG]

    пойду голубей ловить!

    из Финского что ли?

    Золотистый спар, или дорада, или спарус, или аурата[1] (лат. Sparus aurata)— морской карась, рыба рода спарус (лат. Sparus). Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами (d’oro — золото). Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море. Единичные особи иногда заходят и в Черное море, но это случается редко. С 1999 года небольшие стаи и единичные особи регулярно встречаются у берегов Крыма (Балаклавская бухта и прилежащее взморье)[2]. Молодняк держится около берега, взрослые особи предпочитают более глубокие воды, 30 м и даже 150 м в период размножения.
     
  19. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.084
    Симпатии:
    1.180
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Готовил пару раз, мне понравилась. Жареная.
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    600
    Адрес:
    Местные мы
    ну ёпана...гуглить я сама умею ))))

    я про вкусовые каКчества, про приготовление

    так скать из проверенных источников услышать отзывы [​IMG]

    спс

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  21. самец человека

    самец человека Караганда моя Столица

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.820
    Симпатии:
    927

    ты Неша перепела то видела???

    он в духовке за 30 минут увянет до размера яйца...куриного.

    их жарить надо.
     
  22. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.444
    Симпатии:
    1.945
    жарь...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  23. самец человека

    самец человека Караганда моя Столица

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.820
    Симпатии:
    927
    неее [​IMG]

    я птицу вообще нилюблю. <_<
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей