Перепела-перепёлки | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем zolotnik.u, 5 авг 2014.

  1. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    видишь ли....перепелов я,конечно,не видела, но готовила "молочных" цыплят, не думаю,что отличая непреодалимые.

    а на время приготовления влияет,в разогретую или холодную духовку помещается исходный материал, а так же включенная голова не только не помеха для приготовления пищи, но всячески приветствуется.
     
  2. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    ты меня прям смущаешь Неша,

    яканеш не шеф-повар, нонеслышал штобы помещали в холодную

    духовку.

    и спорить с табой нибуду [​IMG]

    на улицы жара...какие перепела...блин.

    седня у турка купил щавеля.

    буду травить моих дефачек [​IMG]

    холодным супом изнего. [​IMG][​IMG]

    п.с.

    по поводу включоннай головы,

    эта никамне [​IMG]
     
  3. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    а я тебе скажу как практик - можно и в холодную, будут разные оттенки вкуса...
     
  4. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    ты просто духовку забывала разогреть,

    атеперь отмазываешься [​IMG]

    и вапще, это всеми признанный факт,

    что мусчины.....лучшик повора чем женсчины [​IMG]

    ноувас куча других преимущиств [​IMG][​IMG]
     
  5. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    да кто бы спорил..... фартук,колпак и вперёд....
     
  6. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    дык.....так и делаю [​IMG]
     
  7. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.286
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    так как вопрос был задан,

    так и ответил!

    злюка :unsure:
     
  8. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.088
    Симпатии:
    7.431
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Влом было на такой жаре сидеть около духовки, поэтому немного промариновал в смеси лимонного сока, соевого соуса, горчичного масла, чеснока, кориандра и аджики, потом обжарил в воке на сильном огне, потом тупо потушил с луком, морковкой, сельдереем и помидорами. Получился классный соус для пасты с перепелиной тушкой в центре тарелки и дольками огурцов по краям. Ну и зелень-мелень, конечно.Ничо так, нам понравилось.

    Нужно продолжить эксперименты.

    ..
     
  9. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    кстати - да! про потушить я забыла...
     

Предыдущие темы