Хочу умную любовницу... Так сказал бы кто-то | страница 22

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем ХанДжа, 5 сен 2014.

1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Бушрут, как и остальные тут, не понимает, что умной женщине женатые мужчины не нужны, по определению. Если она не содержанка. А содержание бушруты предоставить не в состоянии.

Как и признаться самим себе, что не умная любовница им нужна, а такая, которая хорошо с..т , но внимания к себе не требует. :lol:

2. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    Я бы расширила и углУбила данное, весьма здравое высказывание.

Умной женщине не нужен не только женатый, но и какой-либо другой мужчина. Во всяком случае надолго.

Умная женщина предпочтет образ жизни мужчины-холостяка, ибо он наиболее комфортный из всех бытовых схем. И единственный - для настоящей независимости.

Умная женщина-содержанка - большая редкость. Потому-что тут должно быть три в одном.

Красота (причем модная на данный момент), ум и желание быть содержанкой (отрабатывать бабло секс-услугами). С третьим пунктом у многих умных женщин не очень. Брезгуют.

Ну и понятное дело, что бушруты тут вообще не при делах.

Но найти любовницу, так емко описанную в последней фразе Беллой, - не вопрос. Просто не надо лениться и искать. Такого добра в Рашке навалом.

3. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Акапелла, согласна практически со всем.

Но, в разряд содержанок (для меня лично) входят и жены, вышедшие замуж по расчету. Так что говорить об отсутствии ума у них всех, я бы не стала.

Мораль, да. разная. Как говорила мне одна "..неужели тебе так сложно просто раздвинуть ноги и полежать? если предлагают такие! деньги."

А ведь жестокость жизни заключается в том, что роковые женщины, порядочные женщины - могут погибнуть в нищете. А эти, не брезгливые (абсолютно верный термин) - встречают старость вполне сытую и уютную, если живут в ладу с собой.

Кстати, во Франции содержанками (куртизанками) были умные и даже свободомыслящие мадамы. Во всяком случае Жозефа (Бальзак) мне очень нравится. [​IMG]

Но, Россия, конечно же не Франция.)

С нашим менталитетом содержанкой можно быть в одном случае: рот на замке или занят объектом содержания.)

Молчать и слушать. Потом вновь по шерсти и молчать и слушать. Преданно глядя в глаза. Любому идиоту. [​IMG]

Это умная женщина по российским меркам.

4. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Найти любовницу не проблема, проблема её потом отвадить. И только умная любовница всё сама поймёт, вот для чего она и нужна умная.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  5. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Для чего такая схема умной?

Попробуйте объяснить.

О сексе не нужно говорить. Для секса можно найти мужчин гораздо моложе и привлекательнее тех, кто на форумах пишет о тяжелой женской доле.)

6. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    Белла, просто режет глаз Ваше отменное знание предмета!

Если не секрет, откуда столько знаний о сугубо бытовой стороне Российской действительности в реальном времени?

Вы ведь даже не были у нас вроде как.

7. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ну в рунете же я путешествую. А сетка - стандартный срез общества. -

При наличии аналитического мышления увидеть то, что прячется за маской - просто.

8. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    О! Тогда, как аналитику, Вам стОит приехать и посмотреть на эти лица! Послушать эти диалоги!

9. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Не сразу может и умная разобраться в схеме. Вас могут обольстить и преподнести всё в лучшем виде, а как дело дойдёт до чего то серьёзного, так любовник раскроет свои истинные намерения. Я так два года с дамой прожил, а как она стала требовать чего то большего, дал ей понять что её место отныне вакантно. Хорошо что умная попалась, быстро сообразила, ушла вместе с холодильником ею купленным. Вакансия заполнилась быстро , правда не умной, но ни чего, не ошибается тот кто ни чего не делает. Тут правда дело ещё в некой любви, если присыхает и любишь, может и женой стать. Лотерея одним словом.

10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Нет, спасибо. С меня хватит здешних перлов. :lol:

11. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45

Это ж кому такое счастье выпало - ажно ЖЕНОЙ стать ?!!!!

Жизнь удалась, мечтать больше не о чем! :lol2:

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Это все не об умных женщинах.)

Умные не только видят схему изнутри, но еще и сами ее составляют. Да и обольстителей видят насквозь.)

Чего, кстати, не скажешь об "обольстителях".)))

13. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Как кому? Моей нынешней супруге. Я ценю в людях порядочность, потому что сам такой. Мне важно знать что женщина меня не предаст и это лежит в основе моих отношений. Я возможно наивен и это состояние может продлиться пока у меня есть силы на всё. Если слягу и меня нужно будет кормить с ложечки , то сам её отпущу и мучить не стану, но пока силы есть обеспечивать совместную жизнь , живём потихоньку.

14. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ну да. Любая вменяемая любовница должна понимать, что главная в этой игре - жена. То есть, осознанно идти на роль второго плана.)

15. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    У нас разное понимание об слове "УМНАЯ". Для Вас под этим словом прячется та что Вы только что описали, та что сама схемы описывает. Для мужчин это понятие называется "СЛИШКОМ УМНАЯ". Речь не о них. Наше понятие "Умная" это та которая всё поймёт и простит и даже не вякнет. Пришёл мужик весь в помаде, она не заметит, пахнет от него женскими духами, она спросит чем он таким хорошим надушился, увидит его с другой скажет что это коллега чисто по работе. Тех кого мужчины называют умными, другие женщины называют дурами. Но есть одна заковыка: Умная не та кто выглядит умной , а та которая живёт сама хорошо и другим не мешает.

16. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    Т.е. за "живём потихоньку" Ваша супруга Вас полностью обслуживает. Это просто Джек Пот для умной женщины!!!!!! Повезло же ей, ЖЕНЕ Вашей!!

"Мне важно знать что женщина меня не предаст и это лежит в основе моих отношений." - золотые слова.

Очень честно Вы это сказали. Тут ни слова о НЕЙ. О том, что Вы не предадите ЕЕ, ОНА сляжет и Вы будете кормить ЕЕ с ложечки.

Вся забота только о себе любимом...

Так что супруга Ваша - преданная дура. Умной ее никто не назовет. Кроме Вас.

17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Так я все это описала выше, но короче. Назвав "умная по российским меркам".)

Каждому менталитету соответствует свой тип комфортной женщины.

18. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Либо сконструировать ситуацию так чтобы женой стала она, но должна помнить как он ей достался и то как он может предать, как предал свою предыдущую жену погнавшись за более пёстрой юбкой. Остаётся одно, искать одиноких незанятых, либо быть любовницей женатого но при этом что то с этого иметь. (деньги, секс , блага. - нужное подчеркнуть)

То что я не сказал , не значит что я это не сказал по причине того что этого нет. Если она сляжет я буду с ней до конца, я её ни когда не предам, я всегда буду о ней заботиться. Я забочусь о ней и сейчас и ни когда и ни чего от неё не требую. Всё на взаимном согласии и уважении. Вот собственно очевидное что я не сказал чуть ранее.

19. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    Это хорошо! :)

1 человеку нравится это.
  20. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    У меня не российский менталитет и от того мне душно в России. Но мой менталитет самца я думаю он международный как и везде. Любовники и любовницы есть по всему миру, даже там где за это камнями побивают.

Предыдущие темы