Хочу умную любовницу... Так сказал бы кто-то | страница 24

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем ХанДжа, 5 сен 2014.

1. пакля

пакля Пользователи

Симпатии:
    5
    У каждого первого ёжика в руках бутылка «Немирова», у каждого второго – штопор. В памяти каждого ёжика жива страшная картина прошлогодней миграции, когда потерялся вождь со штопором, и ёжикам несколько дней пришлось жить на воде и еде.

Каждого третьего ёжика несут. Не каждый маленький организм способен справицца с адской смесью горилки и травы. Маленькие тельца корчатся в судорогах, выталкивая из желудка горилку, останки медведей и кокарды пограничников.

Каждый четвертый ёжик на стрёме. Он подозрительно оглядывает всё вокруг и товарищей – не мелькнет ли в чьих-нибудь глазах искорка разума и не изречёт ли кто-нибудь здравую мысль. В руке наготове дежурный косячок, за плечиком – шприц с героином для тяжелых случаев.

В каждом пятом ёжике уже поселилась измена, и её цепкие коготки уже держат ёжика за горло. «Достоин ли я? Не посрамлю ли я? Смогу ли я? Говно ли я?» - мысли вертяцца в голове ёжика как клубок истребителей, разбрасывая во все стороны следы трассирующих мыслей. «Ёжик ли я вообще? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу? Почему у ласточек нет ластов? Почему Буденный похож на моржа? Почему морж не похож на Буденного?» - маленький мозг ёжика разбухает на тоненькой шее, делая ёжика похожим на гибрид «Чупа-чупс» с кактусом. Но вот к каждому пятому подбегает каждый четвертый. И вот уже дежурный косячок просунут сквозь плотно сжатые губы и зубы с помощью

2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Не транслируй заведомую чушь, основанную на собственной проекции. Особенно когда имеешь дело с редким исключением здесь, у которого все в порядке с головой и замечательно с внутренним миром.

Горюют не от ума, а от уныния и чувства собственной неполноценности. По этой же причине злобятся на уверенных и здоровых (духовно) людей.

А ум - прекрасная опция, которую нужно холить и лелеять.)

3. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    дайятибяпосолую [​IMG]

4. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    цалуйназдровье (и подставила щеку))

1 человеку нравится это.
  5. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Вы юморист! [​IMG] Пришёл мужик домой весь напомаженный в интимных местах, а "умная" подумала, что это он, наверное, в час пик в метро ехал, вот его и запачкали. Женским духами пахнет? Тоже есть объяснение, - запутался мальчик, перепутал стеллаж женских духов с мужским, поэтому обильно полился "Лесным ландышем" и даже не заметил. Увидела как он положил руку на пятую точку своей коллеге? Это был обман оптический! Гнать вон негативные образы! [​IMG]

На мой взгляд, женщина, которую Вы описали, глубоко несчастное существо изображающая из себя блаженную дуру.

6. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Есть еще вариант, когда умная (без кавычек) вообще не думала об этом. Поскольку в то время, когда он помадился, жила своей жизнью.)

Тут принято счастливых несчастными называть, а несчастных транслировать как выигравших самый счастливый билет, в своей жизни.

Описываются не умные или глупые, не блаженные дуры, а удобное для мужчины существо, которое всегда под рукой. Как верная собака.)

7. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    ничьё - обычно всехнее.

8. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Кстати, вижу на этом форуме двух мужчин, которые счастливы в браке: капитан дальнего плавания и собакин.

Счастливы ли их жены мы не узнаем никогда, вполне возможно, что да.)

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  9. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Причём далеко и не пересекаясь с ним.

Но вот в одном мы с Вами определились чётко. Что это не женщина - а существо. Причём уверена, к собакам такие мужчины, относятся намного лучше, чем к таким вот безмолвным любовницам-существам.

10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Не факт. Существа эти точно хитрее собак, а уж мозг выносят - любой тролль позавидует.

Так что я бы "существ" особенно не жалела. Не такие уж они безответные, как может показаться на первый взгляд.

11. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Мне не попадались, такие, которые мозг выносят, но верю, что такие есть. Знаю лично тех, которые в доме могут принять любовницу мужа и даже уйти погулять по ночному Питеру, пока муж "решает проблемы бизнеса". Я их не осуждаю, ни первых (которые хитрее собак) ни вторых, это их выбор, но и совершенно не сочувствую вторым - которые безропотно позволяют себе быть для других ковриком у двери.

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Это все от отсутствия собственных средств на жизнь. В 90% случаев.

13. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Мои две знакомые дамы входят именно в 10%, может поэтому их и не жалею. Ибо понять не могу, зачем?! Зачем, имея недвижимость на своё имя, работу и взрослых детей, терпеть таких мужей? Духовный, душевный или ещё какой у них мазохизм?

14. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Сломались скорее всего. Внушили комплекс неполноценности.

Я заметила даже по форуму: первое, что пытаются сделать российские мужчины - это внушить комплекс неполноценности. Навязывают и навязывают тебе проблемы, которых не существует.

Представьте на минуту, что такое практикуется дома и каждый день. В итоге добиваются своего.

Женщина теряет уверенность в себе и перестает себя уважать.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  15. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    Совершенно согласна. Так и есть. Даже собственная финансовая независимость частенько не при чем у таких баб.

Вот они - реально несчастные.

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Тут интересная мысль прозвучала о навязывании комплекса неполноценности кому то там кем то там. Действительно мы иногда боремся с несуществующими проблемами, придумывая их на ходу или завися от мнения кого то там.

Всё можно упростить с помощью простого модулирования: Многие мужчины не прочь иметь красивую и умную любовницу, чтобы иметь её и в хвост и в гриву, так, для души и тела. Эти самые потенциальные любовницы не все на это соглашаются, кто то совсем не соглашается , а кто то за определённую конфетку соглашается. Итог: счастливы те у кого всё получилось и каждый поимел то чего хотел. Несчастливы те у кого облом или нет альтернативы.

17. пакля

пакля Пользователи

Симпатии:
    5
    тут какбы и нипаспоришь [​IMG][​IMG]

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Ничего ты не упростишь в этих отношениях и все попытки спримитивничать жестко наказываются. Тебе все ясно и понятно? А вот этой тетке нихрена не ясно, "а когда счет то на кассу подавать?" [​IMG] И если ты думаешь что озвученные правила действительно будут считаться Законом ваших отношений, то ты нихрена в ни в бабах, ни в отношениях не понимаешь.

Не прочь заиметь-это к красивым и умным теткам не относится. Это-личные фантазии убогого мужичка. Такой надо соответствовать. Дальше какая то лирика у тебя и я ничего не понял. Кто счастлив, кто не счастлив- темный мрак....

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Мне про Капитана тоже так показалось. Потому что он спокойный, не любит хамства, такой серьезный и рассудительный мужчина. Обычно у таких все хорошо. Они и папы замечательные.

Потому что самое лучшее качество у родителей умение воспринимать аргументы не в зависимости от того, кто их приводит. Таких родителей можно убедить в своей правоте, если ты действительно прав. Или донести почему ты так поступаешь.

Важное качество вообще то: уважение к своим детям.

Дык я вроде как раз и объясняла почему замужней женщине может быть полезен любовник. Так что вообще не понятно с чем ты споришь

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да ничем толком дуре он полезен быть не может.Только почесать что то,если еще есть потребность почесать. Потому как и подарки крупные она "задекларировать" не может,ну не в анекдоте же "нашла шубку, померила-мой размер!" Ни обосновать отсутствие более менее нескольких часов дома-тоже. Остается .....отсосать в машине по быстрому, и этим удовольствоваться, а это уже простите Уровень.

И последнее. Неженатых толковых мужиков еще придется поискать, а вот незамужних толковых баб почему то пруд пруди. Вывод кто кого найдет быстрее и у кого какие перспективы делайте сами.

Да, местных форумских особо умно-красивых конечно написанное не касается. Все 100раз слышали про актуальность-востребованость и разборчивость,граничащую с придирчивостью. Блажен кто верует))

Предыдущие темы