Дуэль Место для выяснения отношений | страница 19

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ну вот, я ему - комплимент, а он, скорей, отмазываться... [​IMG]

Мы мечтаем о добрых, умных, сильных и ласковых мужчинах. При наличии вышеперечисленных качеств, храп, мат и вредные привычки (в меру) не напрягают.

2. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Храп(умеренный) у мужчины ценное качество. Значит крепко спит и можно заняться тем, что его раздражает. Или вобще отлучиться.

3. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34

4. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Прикольно. Близнецы братья.

Я тоже храплю и матом ругаюсь. [​IMG]

Будни не серые, они нормальные.

Вокруг полно всего хорошего. [​IMG] А ты меня вчера обидел. Низя человека жалеть, жалость унижает.

Фильм смотрел? "Что хочет женщина" ? примерно этого и хочем <_<

5. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Банальность: А замуж выходите за недалеких, слабых и ленивых. А если нет, то не жалеете сил на их последущую дрессировку до указанного состояния. А факторы жизни мужчины, делающие его сильным и добрым, отвергаете, как несовместимые с семейной жизнью. :(

6. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Нифига. [​IMG]

Хочу сильного и доброго и далекого.

Есть умный, сильный, но ленивый. [​IMG]

А факторы жизни мужчины, делающие его сильным и добрым, отвергаете, как несовместимые с семейной жизнью

какие например?

7. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    То есть, монтажом ветвистых рогов на голове благоверного? [​IMG]

Время-, ресурсо-, и энерго-поглощающие. Любимую работу, друзей, тех самых, настоящих, наличие собственного мнения и готовность его отстаивать, не взирая на возможный ущерб разного рода. Независимость в принятии решений любого масштаба, размах и щедрость несовместимые с мечтой о новой мебели к новому году и т. д. Их много есть и я не первый, кто их описывает.

8. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Хорошо, согласна. Собственное мнение должно быть у любого человека. Это нормально. Друзья тоже, мужчина должен иногда встречаться с друзьями, тратить время на увлечения. Кто-то против?

Не все же время нос к носу.

А вот с любимой работой промблема. Знаешь я готова согласиться с этим пунктом.

Проблема в другом. У нас с моим был разговор. Он сказал что ему надоела работа. Ну не нравится. Ищи другую. Тут же последовал ответ, ты тогда содержи меня и оплачивай квартиру с машиной пока я работу искать буду. Я финансово не могу, извиняйте. Не потяну. И потом я знаю что вместо поиска работы он будет спать по полдня, а вечером бухать в баре когда выспится. А потом мне мозги канаебить после работы и не давать спать. Так что все хотят любимую работу. Я тоже хочу.

Размах и щедрость, принимать решения. Отлично. С удовольствием бы повесила всю ответственность по принятию решений на мужика. Реально надоело.

9. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Да не в том дело, согласна или несогласна, должно или не должно, разрешаешь или нет. Это безусловная данность. В вопросе "Кто-то против?" - ответ: Да ты же и против.

Плевать, любит ли твой работу, не любит, или его там не любят - не важно. Важно, что деньги нужны всем. А когда работа вынимает мужика из семьи на пять месяцев в году - уже его начинают гнобить: "Выбирай - или я или работа!"

Ага, на тебе ответственность за решения в обе руки, а принимать буду сама. :D

10. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Глупость сказал. Я не против когда муж встречается с друзьями.

На пять месяцев? Бывает и на 9, удивил кота сосиской. Я сама по 4-5 месяцев дома не бывала. И берега не видила. Только море вокруг.

Не хочу принимать решения надоело. И так постоянно ответственность нести. Я буду согласна со всем, только чтобы принял решение.

Ты слишком убого судишь. Ты не знаешь что я за человек. Меня жизнь тоже пожевала.

Не суди обо всех по своей жене.

11. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Зум, всем уже понятно, что у тебя проблемы в личной жизни, но, об`ясни, при чем здесь Таша и все остальные?? Ни кто тебя не любит, ни кто не уважает, сходи же на болота - наешься жабонят, зачем моск окружающим ипать.

Давно заметила, если мужик ругает женщин, вот, мол, такие-сякие-растакие, как правило, проблема в нем самом.

Ну што я могу сказать, продолжай ориентироваться на женские романы [​IMG]

Да нету у него жены НЕТУ.. А если и появится, то, как раз, именно такая, о какой он нам тут говорит, которая хрен к друзьям выпустит, а он вместо футбола буит с ней сериалы смотреть [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2008
  12. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1

Интересно, а что интересного в сериалах? Единственный сериал который смотрела "Рабыня Изаура".

Эт был фурор. Потом почитала книгу. Но мне больше понравилась "Квартиронка" Майн Рида кааца.

Кстати zooom еще не совсем потерян для общества в отличии от корочуна. [​IMG] там совсем беда.

13. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Верно, Зум. Всё так и есть. Мне понадобилось много-много времени и негативного опыта, чтобы научиться воспринимать мужчину как он есть и учитывать его интересы. Да и сейчас приходится иногда напоминать себе простые истины. Но в длительные командировки, всё-равно, не пустила бы: он мне нужен не как машинка для добычи денег, а - чтоб был. Иначе, зачем замуж выходить? А денег можно и в Питере заработать.

14. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Нет у меня никаких проблем в личной жизни, ввиду отсутствия таковой. Все меня уважают, многие любят, а на остальное, давно насрать.

Мозг оставь себе, за Ташу и остальных не волнуйся - хочется им потрепаться на скользкие темы - всегда пожалуйста, пока время есть, но навязываться не буду. Ругают же женщин, как правило именно на футболе, а я пытаюсь с вами разговаривать.

Ну нету у меня жены, НЕТУ. И наверное не будет. А если будет, то такая, что к сериалам близко не подойдет.

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Эх, Зум, где ж ты раньше был? Я сериалы не смотрю и телевизор включаю не чаще раза в неделю. А иногда месяцами о нём не вспоминаю.

Хотя, пришлось мне, как-то, сильно удивиться. Была свято убеждена, что, если человек смотрит Дом-2 и читает Донцову - говорить с ним не о чем. И вдруг выясняется, что одна из моих хороших знакомых увлекается и тем, и другим. А вроде, женщина разумная. Выходит, всё-таки, сериалы - не диагноз.

16. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Ты ето меня убеждаешь или себя? [​IMG]

Нет, ну што-то у тебя, явно с приоритетами не в порядке, номальные мужчины, на футболе - смотрят футбол.

17. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Можно в Питере заработать, но не человеку который 30 лет отработал штурманом на теплоходе и имеет пенсионный возраст. На берегу данная специальность просто не нужна. Я про папу. И мама его ждала и одна двоих детей тащила.

18. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Упс.... Прочитал и поперхнулся..... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Ты с кем меня сравниваешь?... Да, я тебя..... Да, я тебе..... Да, чтоб у тебя... Да, ....

Я с вами, как с людьми, а ты мне в душу харкнула. :xexe:

19. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Мой МЧ если хочет смотрит с друзьями футбол в баре. Если хочет смотрим вместе дома.

Я просто бары не люблю. Ходит один.

Сериалы не смотрю. Телек включаю для фона. Пока домашние дела делаю. Если делать нечего читаю книжки. По работе приходится много изучать. Так что у кого какой характер.

А ты мне? Нет что ли? [​IMG][​IMG]

И почему как с людьми. Мы и есть люди. :acute:

20. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Я констатирую факт.

Нормальным мужчинам на футболе делать нечего, есть дела интереснее.

Предыдущие темы