Дуэль Место для выяснения отношений | страница 258

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    а я не особо стараюсь людей любить такими, как они есть...толку от такого мне?

я предпочитаю не только люить, но и врезать тем людям чем могу, если те люди не понимают, что мне от них надо...

а склонять кого -то в споре на свою сторону? эт...святое...чтож за полемист такой, если не старается такое провернуть?

нахрена тогда спор? спор, по -мне для того и надо чтобы других на свою сторону перетянуть, укрепив таким себя.

2. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    Все люди разные. И их не переделать вопреки их личной воле. А для вас толк в том, что без пользы не тратя времени на спор, вы сохраняете энергию на более полезные для вашего здоровья вещи- как то- любовь, например, или созерцание прекрасного или "деление" личным опытом [​IMG]

МЛМ, что утверждение "В споре рождается истина"- неистинно

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  3. Драник

Симпатии:
    1.140
    мы не батарейки, у которых есть индикатор заряда...

поэтому, наверное и спорим часто...спор - для меня в первую очередь, как зарялка батареи, ну и проверка конечно той батареи на состоятельность.

э нет, вот именно, что в споре рождается истина, когда разные мнения бурлят...

а в чём тогда истина? если не в споре?

4. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    Чем меньше я спорю, тем полнее мой заряд :)

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    Истина - в споре. (с) Драник с помошью Ленхен.

а я чем меньше спорю, тем батарею хуже эксплуатирую...разрядка, зарядка получается не полная. :lol2:

6. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    Рождается желание доказать свою правоту. Но только не истина.

Кстати, истина никогда не бывает объективной. Да я и не в курсе, в сущности, что есть- истина. Да и не стремлюсь этого понять, между прочим говоря [​IMG]

Я же говорю- все люди разные. И истина у каждого своя:)

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    по -моему в равновессии находится и то, что людей разъединяет, и то что их объединяет.

8. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    и это- ваша истина [​IMG] К чему же споры?

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    Ленхен! Я наверное спать буду.

приятно было с тобой.

10. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118

ЩА СЪЕМ КОНФЕТКУ- И ТОЖЕ СПАТЬ)

11. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше(с)

2. вызывая людей посраться на спор-ты пытаешься утвердиться за их счет. Без спора-твоя энергия иссякает и ты чувствуешь себя ущербным.

Энерговампир? Тебе не зватает энергии?

или в детстве тебе внушил комплекс неполноценности: "если все с тобой соглашаются- значит ты не такой как все. Ты, Драник, должен бороться за место под солнцем, иначе жизнь прожита зря(с)

Так? или почти так?

3 а если люди НЕ ВИДЯТ перспективу спора- ты проиграл. Так?

Ты привык быть хозяином улицы: идя по улице нужно палкой пройтись по забору.

Если собаки лают- ты выше их. А если кто не залает- ты останавливаешься и начинаешь дразнить отдельно взятую собаку, чтобы доказать, что ты ВЫШЕ ее и можешь ее разозлить.

Так, Драник?

Без люлей-как без пряника? [​IMG]

Лечится тебе надо [​IMG]

Будь проще, смотри на жизнь веселей! [​IMG]

Эх...Драник-Драник...стареешь ты...без мастурбации уже не стоит чужого внимания ты растворяешься в толпе [​IMG][​IMG] :lol2:

12. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    "От группы, где немецкий профессор положительно отзывался о преимуществах советского брака перед церковным, отделился стихотворный фельетонист, подписывавшийся псевдонимом Гаргантюа. Он подошел к призадумавшемуся Хираму и стал что-то с жаром ему объяснять. Хирам принялся слушать, но скоро убедился, что ровно ничего не может разобрать. Между тем Гаргантюа поминутно поправлял что-нибудь в туалете Хирама, то подвязывая ему галстук, то снимая с него пушинку, то застегивая и снова расстегивая пуговицу, говорил довольно громко и, казалось, даже отчетливо. Но в его речи был какой-то неуловимый дефект, превращавший слова в труху. Беда усугублялась тем, что Гаргантюа любил поговорить и после каждой фразы требовал от собеседника подтверждения.

– Ведь верно? – говорил он, ворочая головой, словно бы собирался своим большим хорошим носом клюнуть некий корм. –Ведь правильно?

Только эти слова и были понятны в речах Гаргантюа. Все остальное сливалось в чудный убедительный рокот. Мистер Бурман из вежливости соглашался и вскоре убежал. Все соглашались с Гаргантюа, и он считал себя человеком, способным убедить кого угодно и в чем угодно."

Золотой теленок.

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    Нифигасе, что за птица стрельнутся со мной решила? Польщён старик твоим вниманием, польщён...

как -нибудь отвечу тебе на каждое твоё словцо в посте...как -нибудь.

сейчас только в общем по тебе пройдусь...так сказать для твоей будущей более плотной затравки...

ты эт...давно в себе потенциал почувствовал, чтоб вот так со мной ...бодануться? [​IMG][​IMG]

я вполне и сам могу так писать, как твоя выдержка из Золотого телёнка.

ты это слышь...часом не на меня намекаешь, делая главным в той выдержке Гаргантюа? [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :sm15:

14. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Драник, вы как проснулись и сразу .... в ДуЕль ? [​IMG] Пздравляю вы нстщий тролль [​IMG]

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    Наши споры для Максова движка сайта незаменимая пища.

Макс! Скажи своё веское слово в подтверждение моих слов!

и если можешь? дай мне какую техническую привилегию на сайте? ну чтоб я с большими возможностями мог тот движок крутить? [​IMG]

ты чутка ошибся...я как проснулся, так попёрся в парничок...так вчера вечером я с семьёй двести кг огурчиков на продажу заготовил...с утреца сегодня их реализовал перекупу ...потом свинку накормил, курей, аиста...есть у меня он уже дней пять...самый сильный из гнезда...первый был, который взлететь попробовал...как обычно...самый первый - самый э...тормоз...ну ничё...Драник его научит жизни...кормлю ракушками...тех в чигунок на костёр...потом мяско всем желающим после аиста...

согласен, что я тролль, но я ДОБРЫЙ тролль Дим...не забывай. :friends:

16. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Тролли чуют запах радуг, тролли чуют запах твоих снов до того, как ты еще родился Джек

Троллев мост ©

Молодец что всех накормили [​IMG] Пойду и я позавтракаю

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    а я только что... [​IMG]

праздник сегодна: Казанской Божьей Матери...люблю в последнее время очень такие праздники, можно смело подбить кой -какие жизненные итоги, наметить будущие...

ты это понял, какой Мур у нас стал ...смелым? видать что -то там в лесу нехилое ихздохло, ну в том лесу что недалеко от Питера? :sm15:

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    Э нет...скорее ты НАС чистишь банами, подгоняя под своё понятие местные правила. [​IMG]

все мы общаясь с другими здесь подпитываемся энергией...

и не только так, часто и свою энергию отдаём, поэтому опять ты э...залез за буйки моего здравого смысла в таком вопросе. [​IMG]

и с моим "детством" пальцем в небо у тебя получилось...

в том детстве никто мне ничего не внушал, я был предоставлен в основном самому себе, да ...СССР по телевизору. [​IMG]

дразню, не отрицаю...

считаю, что через такое проще всего понять суть человека на данный момент...

ты и сам так делаешь, просто не понимаешь ещё по -большому саму суть сего действа...поэтому и написал мне такое... [​IMG]

ага...только когда люлей другие получают. [​IMG]

нифига се...бывший морской волк, теперешний местечковый король шиномонтажа в эскулапы подался...

ну -ну... :sm15:

19. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    [​IMG][​IMG] :064:

20. Драник

Симпатии:
    1.140
    а вот с таким согласен.

и ты свои слова мне не забывай, когда рученька на кнопке бана чешется... :yes:

Предыдущие темы