Дуэль Место для выяснения отношений | страница 274

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Ну-ну... :kiss3:

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я лично сама себя очень люблю особо на этой фотке...и ездила, ага...скоро поеду на ягуарчике)))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Убегаю и думаю не вернусь....токо если тут появятся ЛИЧНОСТИ...тогда вернуся к нешоснейкоандрушелюблинскому уныломуболоту из владимира акапелойбегемотной...,нэээээээээ бээээээээээ фууууууууууууу

3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я ж грю расческа треба.

4. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Да уж. Вот так живёшь живёшь, а потом раз и всё. Агрессия, бред и от человека по большому счёту ничего и не зависит. Возростные химические изменения и всё. Хай Бог мылуе.

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Во, напоследок чью-то тачку выложила... Или это чё, типа, на заработок консьержки в третьесортном хостеле куплено? В общем, мечта жизни сбылась, дали порулить тачкой за какие-то заслуги)))

Кстати, в который раз этот персонаж уже сваливает и думает, что не вернётся?

6. techno-mikki

techno-mikki Пользователи

Симпатии:
    147
    Осмелюсь скромно заметить, что на этой фотке водительское сиденье отрегулировано под человека ростом в полтора раза выше вас. Возможно под того лысого фотографа.

На ягуарчике там смотрите аккуратней, быстро не гоните :lol:

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  7. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    [​IMG] Фотошоп надеюсь?

Не уходи!!!! [​IMG] Меня всегда радовал твой рэп, даже когда я с тобой пиналась, понарошку. [​IMG]

скоро поеду на ягуарчике)))

Сюда и на инвалидной коляске можно.)

Правильно! Как говорил любимый Оскар Уальд: "Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь."

Ты только представь что станет с форумом, когда тут останутся одни обделенные этим! Упаднические настроения отбросить и приезжать сюда на чем угодно, на велосипеде, скутере, осле - не суть. [​IMG]

Это говорит лишь о том, что с ее личной жизнью все в порядке.)

Арийцы - да. Высокие. Не то что сетевое племя потомков монголо-татар.))

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я в отличие от прохожего, который НАВСЕГДА ушел, я вернусь, если ТУТ будут замечены инетресные персонажи..но их давно уже нет.

И не в кол-ве одного двух, а как раньше...

Причем они все меня читали взахлеб причем...а я даже и не знаю кто это , форумная биомасса, все эти бегемотонешоснейкипатры...так по никам а пишут как ОДЫН ник...и главное им это не надоест. А терь ТУТ как раз для них формат! Пусть резвятся, едят друг друга))

Я еще когда мои прогнозы про украину сбудутся отпишу, ...а уже ВСЕ начинает сбываться и рипаблик охурцов то не существлвала и НИКОГДА такой и не будет))) ахаха))

а европа так ржет над желание украины в европ...и таким люблинским до смерти сидеть у себя в дерьме)))ахаха)) нну рожденный ползать)

Белла я вообще тебя не понимала, зачем ты всем этим непоймикому отвечала.

Не все же монологи мои были классные))

Ну я загляну через месяц...и одни и теже ники дебилоидные....

Конечно это модеры виноваты, это они и превратили этот когда то нормальный форум в помойку. Ну им наверное все это нравится! дак ради бога.

Спасибо тебе Прохожий!! Ты начал хорошее дело!

Теперь тут остались ТОЛЬКО....кто болемене адекватный, валите вы отседа...акимка, что ты тут забыла.

Ой фуууууууууу. пойду гоночку смотреть.

9. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    помотрел. Грустно. Нет, не собираюсь говорть - авот раньше, Нет грустно от того, что ....да я сам - рвусь на лучшее, а зачем? Да, держать корову и ездить трактором по полям - согласен, не моё.

Но не знаю, зарабатывать сиськами... Хотя, почемубы и нет. каждый как может. Я потратил восемь лет на образование, полжизни на восстановление той территории, которой присягал. И теперь мне спокойно, потому что они трясут сиськами и улыбаются. Значит, все в порядке.

10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Не вынесла душа поэта.)))

Тетя Белла - поп гапон.)

Дык восстанови, ёпт! При всей моей смешливости по жизни, редко где так взахлеб, как в твоих монологах. особенно когда меня описывала. :lol:

11. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    42 минуты :lol2:

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вотчесс сказать я не помню что я там писала и про тебя не помню...чтото про почтовых писала вроде.

А так, ну видимо надо было и писала. А сейчас мне это не интересно, даже про фильмы не интересно.

Был период поиска мужиков в нете, период форумоф...мужик найден, форумы стали неинтересны.

Бапские мне нужны были чтоп понять какие наши бабы, особенно те кого вывезли на пароме мужики в захраницу , какие они буквально все дуры убогие и как правильно что я с ними не общалась. Я их читала и высмеивала, вот реально ржала, они такие корки мочили, дак они изза меня закрыли 2 форума. один очень много там было ников. Терь там никого изза меня))

Один форум сразу закрылся и вот еще один я добилась и они терь сидят и никого не пускают...пытают сначала)) цирк да и только!

Терь я ОДНА пишу на одном форуме))) мне лично нра...там не монологи, там так) а прикинь читать ходют. Во им делать то некуй....

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кстати тут писала тетка, что в гермашку переехала по еврейской линии. Тут она все с зависимостями боролась, видимо поборола!Вот она реально молодца, в 52 года переехала и за 2 года выучила видимо язык , слезла с социала и нашла приличную работу. И ее на форумах и не видно, в реале...думаю и мужичка уже нашла.

Вот с кого надо всем этим паромщицами брать пример! Респект ей!

14. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Мы ведь взрослые люди и всё прекрасно понимаем [​IMG] Когда постоянно и навязчиво преподносят себя как "благородную красавицу", в реале это оказывается ... [​IMG]

15. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Что б тебе за такие твои слова...колесо на велике переднее вдруг отпало, когда ты ехать будешь!

:pleasantry:

16. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    А тебе не надо с неё брать пример?

17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Мыша тут и по прежнему пьет дешевое пиво. Так что завязывай с упадническим настроением. Ну не оставлять же (право слово) на форуме лишь пыль придорожную! :lol:

18. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Та да, наблюдали такое. Сначала гробовое молчание, а потом в личке друг у друга что это было? Ну и дальше стёб, типа а и впрямь красавица.

19. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    "Пыль придорожная" это кто?

прошу разъяснить мне, Килька Лавент, иначе осерчаю... :kiss3:

20. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Пыль. Искренне мнящая, что ее мнение что-то значит. [​IMG]

Какдила, дружок? Поросятам дал?)