Дуэль Место для выяснения отношений | страница 275

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    "Стёб" - это когда взахлёб...и других не слышат? [​IMG]

У меня пока нет поросят...есть только свинка супоросная...в мае будут поросятка.

хочешь тебе парочку попридержу тогда?

ать? :blush:

2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Ни в коем случае! Я не питаюсь младенцами..

3. Драник

Симпатии:
    1.140
    Белла Лавент пылью мнящей размышляет

какдила, поросятам дал мечтает

и себя на вершине спбталк созерцает?

и звездой двойною над Юрмалой мерцает?

а кто говорит, чтобы ты ими питалась? [​IMG]

будешь их на поводке водить? ванны с ними вместе принимать?

на выставки их возить будешь?

представь? :yes:

4. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Сделаешь фотку? Они такие красивые, пятачки.

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    хочешь тебе счас сюда запулю фотку моих поросят...трёхлетней давности?

где то в компе есть...хочешь? :friends:

6. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Драник, я свинину не ем практически. Да и вообще красное мясо по минимуму.

А уж детей...хотя однажды был грех, уплетала за обе щеки блюдо из ягненка, в Мароккко. Но оно было волшебное и таяло во рту! :)

7. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Конечно! Давай.

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да ну...да у них и дешевое пиво хорошее. Просто она еще давноооо в моих монологах гордо написала что вот я нашла все таки приличную работу..ну соотвтетственно слезла с социала! Больше я ее нигде не видала. Думала какая же молодца, в таком то возрасте и сама на себя зарабатывает уже....Знаешь я же живу там полгода,ессно подрабатываю, сейчас с риэлтером по недвижимости, он на меня сбагривает показы хат, а сам уезжает вечно у него соревнования какие то, дак вот когда приезжаю говорю на контроле...халло, вот заработала в раше денюх, еду к вам сносить)) тааакая уважуха. А реально я и свои трачу и мой на меня не мало тратит, гермашке от такой как я одна польза...и и пара мы красивая, смотримся хорошо, на меня и молодые мужики там пялятся...я люблю там кокетничать))

правда я ща 10 тыс евро привезла оттудава и у нас на 18% положила)))ахаха, немцы дуреют от таких процентов халявных)

Нееее тут я не буду уже писать, я на том форуме еще рассказик про теток нетовских сочиню))

9. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    В общем ты ищи паросяток, а я пошла дальше готовить, у меня ещё масса дел. Потом зайду посмотрю.

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Кстати, а чё на фотке за чучело за рулём машины? Для мужика - больно субтильный, для бабы - сисек нет. К чему вообще эта фотка, мошт антиреклама модели авто?

11. Драник

Симпатии:
    1.140
    э...я не очень умею вставлять фото...но буду пробовать.

не могу найти пока...гнобите меня...согласен. :pleasantry:

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Немцы вообще интересные, рослые, статные. Латыши есть такого же арийского типа.

В Россию возвращаешься, на мужиков смотреть не можешь, поди? После Германии.)

Помню, в Берлине зажгли. Жили в центре (в радиссоне еще до сноса), насмотрелись и в отеле и снаружи. В отеле - еще красивей.)

Молодец что применение себе нашла. Дома сидеть все время скучно. А евро сейчас в Россию везти - самое время.

Хотя, по чесноку, спа в отеле понравилось больше, чем немцы.)))

И аквариум был потрясающий. Едешь в лифте и любуешься на рып. Одно слово "гейропа". [​IMG]))

Тебя неинтересно. Ты недостаточно противный.)

Слушай..ну я бы поняла еще, если бы ты не размещал фото своей супруги, в рыбалке. Но после этого рот открывать... не позорься лучше. :lol:

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    Не, Беллу сегодня не задуэлим, в ударе, чертовка, в ударе...

Пошли Андрей спать может?

Утро вечера мудренее?

14. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Так он АЛ дуэлить пытается. Но лучше бы не начинал. Спортивная тетка, прекрасно выглядящая для своих лет. С тех пор, как нашла себе партнера-немца.)

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    тьфу, тьфу и ещё раз тьфу...на АЛ и её "партнёра -немца".

Хотя он то тут при чём?

А ...за компанию и на его тьфу, он ведь по русски не шпрехает...верно? [​IMG]

Вот ты Белл, по русски будб здоров понимаешь, поэтому на тебя ну никак нельзя "тьфу".

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Как это причем? Женщина всегда выглядит лучше, когда рядом мужчина, который ей нравится и с которым комфортно.

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    комфортно в смысле мужик душ за бабой таскает?

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Причем я к русскому мужику отношусь очень хорошо. Все они были в нужное время, ни про одного своего русского мужика я ничего плохого не могу сказать. Но 10 лет назад мне стало с ними скучно и неинтересно, их постоянные воспоминания о прошлом,все ихние друзья дебильные, с женами дурами, от которых никуда не деться. ну тут вот еж такого плана, настоящий типаж русского мужика...как можно слушать такую муйню, даже если и в трезвом виде. Тетки наши страдают с иностранными мужьями, что им хочется вспоминать советское прошлое....

А мне наоборот нра иностранные мужики, они прошлое не вспоминают, они живут настоящим, а в основном планируют. КАК красиво они будут жить на пензии...

Я так рада что я полюбила не каких то бельгийцев французов и проч, а именно немцев , но он обязательно должен быть не полукровка, а истинный ариец)) это для меня очень важно.

Тоесть я как бы прожила первую половину жисти на русском, а вторую на немецком и на руском))), 2 жисти прожить это классе!!

А себя я люблю больше всех как себя помню...я же у себя одна любимая. И мужчину я люблю через себя. тоесть я с ним наслаждаюсь самой собой, познаю как бы свою сексуальность...и самое главное чтобы Я его любила и хотела... и чтобы он меня ни минуту не раздражал, вот это для меня главное...

Женщина может жить самодостаточна одна, я так жила пару лет, особенно в 2011 году, я никого не искала и была щастлива.Хотя один меня нашел сам и навязался, я хорошо провела с ним время))

Но потом мне захотелось просто мужика,для романтических встреч...я его нашла, но поняла что хочу уже постояного для проживания длительного...нашла но он оказался мудаком) я захотела жить уже одна...но у меня не получилось, последний кому я написала и оказался именно ОН, мужчина моей мечты со всем что мне надо! Так бывает! Но главное никому про это не рассказывать, как делают бабы на форумах.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
  19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Heike, как сказал один мой умный знакомый: "Настоящие женщины любят только себя и своих детей." Это так. В крайнем случае - свое отражение противоположного пола. Но в любом случае все замыкается на себе.

Блин, вот на кой ты открыла эту тему?? Таак пересидели. Токсикоз просто.

Не представляю как можно рассказывать на форумах о личном. Вот уж действительно извращение и бисер непонятно перед кем.

Еще хуже чем свои фото показывать.

Спать! (решительно)

20. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Нед! Расскажи про свою первую любовь в садике.

Хоть что-то толковое сказала.

Предыдущие темы