Дуэль Место для выяснения отношений | страница 30

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    На всех наклала и пошла....ГЦС?

Себя понять не может, а от нас понятия требует... а на бисер-обиделась [​IMG]

От чего я действительно устала-так это от инетовских психологизмом-неинтересно, скушно и предсказуемо-советы учиться, внимательнее читать посты каждого-как будто на экзамене-упрёки в том, в этом, а когда отвечаешь-своего г-на никто не видит-так и норовят тебя засунуть куда-то подальше, да ещё иСПРАжняются только в своём, одному ему ведомому остроумием.

[​IMG][​IMG][​IMG]

2. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    отчего же [​IMG] ? все понятно...просто трудно сопоставить столь мудрые высказывания с тем, что вы писали до этого...немного разный стиль [​IMG]

самая "остоумная" и "неугомонная" на нашем форуме..это Вы Ветлаша :D

3. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    И ВЫ! [​IMG]

4. Глаза Цвета Счастья

Глаза Цвета Счастья Пользователи

Симпатии:
    0
    проблема людей в том, что они выводы по первым строкам делают...я зашла, налетела на Питер, какая реакция? конечно неготивная..ваша натура выползла...

я не обижалась...упреки - это домыслы ваши...да и видеть мне вас не обязательно - я не психолог и не Господь Бог, чтобы личность вашузнать и изучать...испорожнениями только вы занимаетесь - хотя дама вроде умная...ну да..интернет губит логику и мысли человеческие...

5. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    успокойтесь уже [​IMG]

6. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    ГЦС, а вот всерьез. Вы чего правда не понимаете? И считаете себя полностью правой? Я уже не говорю о последущих срачках - это понятно, защитная реакция. А вот все ваши "милые" высказывания о Питере, о жителях.. Хотите скажу как это все со стороны выглядит? Я такая вся звезда из москау приехала в вашу деревню, радуйтесь. Понятно, что родной город - родной город. Для каждого из нас. Но глупо, приехав в город на ПМЖ, на ГОРОДСКОМ форуме без устали сравнивать Питер и Москву не в пользу первого. И чего непонятного?

7. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    А у меня родился вопрос к Ветлаше по поводу психологизмов, какашек и прочего [​IMG]

Ветлаш, вы в личку пишете людям, что бы потом выносить на всеобщее обозрение приватное общение, под углом, который вам ниболее выгоден??

Вот просто итересно, а то как конфликт, так вы вся такая Д`Артаньян, а остальные п--расы и психологизмами сыпят, а вот наградить кого-то эпитетами, типо РАЧОК или ВАМПИРЕНЫШ, ето нормально, а главное конструктивно и достойно.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2008
  8. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Милана, простите,но на фразу ГЦС-Ваша натура выползла- отвечу я.

Помнится вчерась ГЦС мне слово в слово это написала в личку...

Вы хотя-бы поразнообразнее будьте- а то в одном и том же двоих челов на форуме обвинить...это уже паталогия..И что-то я "умная вроде дама" никак не пойму-немного придуряешься-говорят [​IMG] ай-яй-яй-несолидно, а пишешь искренне-говорят достала...

Пишешь от балды-упрекают в нелогичности, включаешь логику-ругают за неё!!! Вы уж дамы форумские как-нибудь сами определитесь-совсем запутали старую мудрую тётку [​IMG] --- и то Вам не так, и это не по нраву Вашему...

Я не мужчина, что-бы Вам угождать..... ;)

9. Глаза Цвета Счастья

Глаза Цвета Счастья Пользователи

Симпатии:
    0
    Дамы...ну вот что вы ругаетесь....каждый позиционирует себя как умеет...я вот вызываю конфликты - мне просто реально интересно..интернет - это такой вид общения, где проще всего прикинутся хорошим...а провокация все равно выводит человека, открывает его истинную сущность...считайте это мое хобби...

Хельга, я своей переписки не стыжусь - могу ее сама выложить!!! а то что человек так поступает - это его сугубо человеческое качество...

Крошка - я никгда не сравниваю Питер и Москву..в каком-то моем посте я писала об этом. Моска - это Москва, Питер - это Питер..это два разных города, с разным менталитетом, историей и взглядами на жизнь!!

а насчет радоваться - это надо обязательно..каждый приезжий, даже не на ПМЖ приносит в город свое - от этого он становится богаче!! по-моему все ясно...

10. Helga_St

Симпатии:
    48
    ИМХО Все зависит от того как воспринимают, деваха вас зацепила слегонца, вы вз`ерепенились, дальше логичное развитие сюжета, отреагировали бы поспокойнее, она б тож на рожон лезть не стала.

А с другой стороны, чо возмущаццо, мы любим посраццо, а тут такой повод, ГЦС спасибо надо сказать)))

11. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я невынесла почту на всеобщее обозрение, но когда человек постоянно требует понимания-не только не понимая оппонента, но и полностью не воспринимая его-в том лишь я её и упрекнула...Вы же тоже хотели от меня этого? А упрекнули куда больше-да зацепили, хотя я и приняла Ваши извинения... Честно, если я так Вам надоела, а конфликт у меня только с Вами тремя выходит, хотя я это как конфликт не рассматриваю-можно и свалить .. В этот раз буду последовательнее...своим словам..

Я ведь в других темах с другими форумчанами вполне нормально общаюсь... и не видеть этого просто нельзя.. Значит дело не во мне...

12. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    хобби???может вам лучше фантики собирать [​IMG] ?

13. Helga_St

Симпатии:
    48
    Речь не о том чего стыдишься ты)

Просто тетя тут нам все время тыкает, своими ДОСТОЙНЫМИ ответами..

14. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Жалею, что повелась на Ваш дешёвый и плохой артистизм...

15. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    аааааааааа...опять начинаецца [​IMG] Уйду!Все брошу!!! [​IMG]

зы. и опять попрекает (уже который раз) извенениями...что за человек?

16. Helga_St

Симпатии:
    48
    Ггыгык, вот именно об етом я и говорю)

17. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А Вы наказывать людей любите, как мне помнится?А к самой себе какие пытоШные наказания используете... [​IMG]

18. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    что же вы так? обложались в который раз :acute:

19. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    ГЦС, ну в таком случае вы этот.... как иво...форумский тролль)) ни очень крута..

согласна с дочей, может таки фантиге??

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2008
  20. Helga_St

Симпатии:
    48
    Милан, тетенька не поняла ни фига в тот раз, даже на примере. А Матильда надеялась, што она без примеров поймет, хрен там....

Предыдущие темы