Дуэль Место для выяснения отношений | страница 322

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ахаха)) или виртуальные буквы м и ж полу))) полудурки короче))))) занимаются е-рун-дой))) бьют нещадно свое время)

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак некотрые понимают что занимаются тут е-рун-дой...а вот такие как ГВ для них все непадецки!! и веть это мать двоих детей! ладно там девачки молодые.....даааааааааааааамс....упиться апстенку

Пикча такая, я разговариваю с приятной дамой в реале... а вот что вы делаете в свободное время...справшиваю я..а  она мне говорит а почитайте на форуме.....

я читаю и думаю, а с виду была приличная))))

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой я лично поржала)))) спасибо всем!

4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ?не говори мне что делать и не придется слушать совет куда идти. совет не встревать в разговор, когда разговаривают двое на форуме-не мой, а вроде как царевны-мышки в теме Долли о "золотых парашютах". перечитай ее тама))

неужели ты думала, что я могу ЗАХОТЕТЬ закрыть тебе рот?( с сарказмом). У меня для этого есть кнопка[​IMG]

?да. м***к, которой не нравится мудилка прибалтийская с солнышком на аватарке

?ну, тогда впору тебя забанить, ибо, исчерпав запасы словоблудия ты перешла на оскорбления ДАЖЕ  в Дуэли. чем заставила выразить тебе сожаление по твоему беспричинному хамству.

Я. пожалуй, не буду искать твою цитату, которую ты писала ГВ о том, что на ЕЕ фоне - я очень приличный модератор(ну, или что-то в этом роде)

Чем еще раз показала свое двуличие, лицемерие и беспринципность

Влом искать ролик "давай, до свиданья"(с)

сама поищи и послушай[​IMG]

5. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?хозяин в доме поменялся. имхо

ресурс скупил какой-то чел из подельников  эльниньо

6. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?именно, имею полное право. потому что до хамства не опускаюсь, сужу не предвзято, за слово отвечаю, в лжи или лицемерии уличенна не была. говорю очевидные вещи, которые аргументирую. лицемерие с вашей стороны.
    насчёт взаимоотношений виолы с женщинами судить не буду - сами говорите, ники бесполы. а насчёт хамства - читайте политические темы, хотя бы названия. там прямые оскорбления. и насчёт функций модератора - нет таких функций оскорблять пользователей, крышевать политических сторонников и банить по выдуманным поводам. хотя вам конечно такой модераторский подход очень удобен.

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?не покупал. и никакой подельник глеба дикого его не продавал. хозяин был и остаётся прежним. всё осталось как было [​IMG]

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    много непонятных вещей

почему хозян не стирает плюсы от клонов снейка "патриотам", ведущим россию к развалу

и почему ради одного пользователя эльниньо, была обьявлена общефорумская амнистия?

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  9. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?не стирает и плюсы и минусы вне зависимости от полит.взглядов, потому что лень и геморой. если бы реподрочерство было выгодно - оно бы до сих пор продолжалось.
    Эльниньо был забанен по беспределу. Разбанить его можно было одним волевым решением, а вместо этого устроили амнистию с разбаниванием самца

10. Русалка 2015

Русалка 2015 Пользователи

Симпатии:
    477
    ?Пам,   хочешь  честно?   И  мне  фиолетово  кто  чего  подумает.  У  меня  сейчас  весна   в  голове,  а  я  не  могу  одним  и  тем  же  мозгом  думать  о  любви  и   вникать  в  темы,  тем  более    не  будучи  участником    оных   событий.  Скольжу  поверхностно,  не  более  того.   Но,   проживя   здесь   уже   5  лет,    Катерину   не  могу   ни  в  чем  упрекнуть  -  всегда  вежлива,  всегда  корректна,  всегда  в  тему.  Это  лично  мое  мнение.  Столько  лет  мы  тут  все  вместе  тусуемся...  почти  одна  семья,   и  все  же.....  Вы-  модеры,  все-таки,   при  погонах,  и питаться  вам  надо  в  офицерской  столовой,    а  не   как  мы  на  плацу,    и  там  же  устраивать   свои   разборки.  Не  думаю,  что  надо  собирать  рядовых   и  устраивать    общий  наезд  на  одного  из  вас,  даже  бывшего  одного.   Это  мое  личное  мнение.    Точно  так  же,  я  буду  против,  если   на   тебя,  или  на  Мура   начнутся   коллективные  гонения. 

Пардон  всем,  если  я  не  вьехала   в  суть разборок,   считаю,  шо  мне  в  этой  сути  и  делать  нечего.   Чего  и  всем  желаю.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?Русь, проблема в том, что ты говоришь очень правильные мысли не вникая в суть, поэтому - не в те уши и не того защищаешь. 
    Я с тобой согласна и точно так же против коллективных гонений, и тем более травли. Больше скажу, если бы кто-то из ранее обиженных режимом в лице Галановой, потащил её в эту тему, чтобы выссказать всё накипевшее - я бы это присекла, потому что она - бывший модер. Но я не могу запретить ей как пользователю самой сюда придти для того чтобы устроить разборки с пользователями или бывшими соратниками. И не могу запретить другим на это реагировать.и отвечать. 

Почитай тему. ?Сама Галанова пришла сюда с вызовом и намереньем устроить травлю на меня. Просто не срослось. Теперь под раздачу попал Мур. Она его оскорбляет и поддерживает тех кто на него "гонит". Коллективной травли не получается по одной причине - маленькая поддержка и много недовольных самим зачинщиком. Но жалуется она громче и начала первая, да и по умолчанию жертва раз лишилась погон (упустим, что добровольно и в результате долгих уговоров с её стороны) - поэтому те кто не вникаюют, не читают, но мнение имеют - встают на её защиту. Хотя на самом деле - никто не устраивал здесь общее гонение. Катерина сложила погоны - форум продолжил жить своей жизнью, многие даже не заметили, большинство восприняли нейтрально. Но видимо, она ждала другой реакции, захотелось внимания, и она решила со своим уходом устроить революцию - переделав всю систему модерарирования. Не изнутри, а как оппозиционер - снаружи. Её право опять же. С революцией не поддержали - остаётся изобразить обиженную, чтобы был повод  отомстить всем и нацепить погоны обратно. 

2 пользователям это понравилось.
  12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Ага, теперь именно так называется обращение к модерам с вопросом. Буду знать. Два модера развели холивар на форуме, используя созданную тему для обращений к владельцу как повод, науськивая пользователей . Холивар о том, насколько я, бывший модер, коварна  и беспринципна . А потом начали тереть мои посты с ответами. 

Памелла, не надо уж так выплясывать-то. Или обещания  Мура, что я буду изгоем, пока не выпустят его любимчика клономинуса тоже забыли, как и причину данного срача?  Перечитайте в модер-флуде, в аккурат в том месте, где этот прыщ постил цитаты из того, что сумел нарыть в инете.... ни разу не шантаж, не сбор информации о пользователе, не моббинг (рада, что Вам понравилось новое слово)? 

На данный момент я жду реакции владельца ресурса. Собственно, администрацию я уже обо всем уведомила, и Ваше "неподдельное изумление", Памелла, имея доступ ко ВСЕЙ информации, выглядет крайне фальшиво

2 пользователям это понравилось.
  13. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Закатай губу, коротышка. Ответ на все твои предложения и предположения всегда один, пора б уже уяснить. Или "корень" проблемы именно в этом?

14. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239

15. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Очередная ложь и подтасовка фактов. Вам прекрасно известно, что моббингом я назвала тему Делрега в отношении Беллы и задолго до того, как обратилась с вопросом к Вам по моей теме и Вашей политике в ней

16. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    И именно эта тема "вдохновила" меня на создание обращений к владельцу ресурса. Напомню, первым пунктом в моей предложении было именно это:

подобные темы появляются регулярно, за примером далеко ходить не надо: темы о Снейке, Муре, Самце, Бегемоте и т.д. Везде одно и то  же - срач и травля

Моббинг (от англ. mob — толпа) — форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Бойкот. Придирки. Насмешки. Дезинформация.

это понятие вполне применимо и к форуму.

Далее следовало предложение убрать у модераторов карательную функцию. Обсуждать это предпочла во флудилке, чтобы не засорять тему с обращениями. Но эту переписку потер Мур. Вполне показательная реакция. 

доступно разъяснила?

Весь дальнейший срач, разведенный в данной теме - Ваше с Муром давление на меня. Причины вполне прозрачны. У Мура. Ваши, честно говоря, мне не ясны.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  17. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    "Правда от Памеллы" - это уже тренд [​IMG]

как и "соблюдение правил по Муру"

18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?вот тя распирает то с утра....

Катько, буть ты попроще, Это всего лишь форум

19. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ?ты забыла написать в прокуратуру и СК РФ[​IMG][​IMG]

20. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Это сообщество людей, в первую очередь. С некоторыми из них я знакома в реале, с некоторыми поддерживаю отношения уже не один год и испытываю глубочайшее уважение. Мне не нравится, что из-за политики одного зарвавшегося персонажа действительно достойный (когда-то)  ресурс скатывается в помойку. 

Предыдущие темы