Дуэль Место для выяснения отношений | страница 325

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Игорян

Игорян Пользователи

Симпатии:
    438
    Кстати, если вместо Калашникова применить, ну скажем Ф-1, то все можно сделать гораздо быстрее.  Останется только оливье со стенок соскрябать.

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Если так интересно пользовательнице умной, могу раскрыть страшную тайну. КБ мой родственник и до кучи был коллега. Этим и объяснить общность взглядов и техническую сторону пользования инетом. Теперь вы успокоитесь?

Кстати, ваш интерес был интерпретирован исключительно как широкий поиск. Интереса не вызвали, реклама у вас соответствующая, ответ отрицательный.

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ?салат не должен быть теплым, это невкусно.

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?Мало кто может отказать себе в удовольствии смотреть, как тебя бомбит по всему форуму [​IMG]

5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Конечно-конечно..... а койко-место у вас одно на двоих?

сАвсЭм ЮзбеЦкий гАловка слЯбИй стал...

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    2 пользователям это понравилось.
  6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?[​IMG]  скорее всего

7. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    Нужно вернуть на место Екатерину или кого-нибудь назначить по этой же линии.

8. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    черт возьми, опять пост урезался.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?ваш интерес к чужим койко-место стал утомлять. Как и намеки про мжм. Не надоело?

работать не пробовали?

CIMG 27.8.15 (2).JPG

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Мурыч

Повторюсь. Галанова была для меня (и это моё ИМХО) самым справедливым модератором, то есть человеком, который хотя бы старался донести до провинившегося пользователя своё видение правил и переложить своё модераторское действие в соответствие с её трактовкой того или иного пункта правил. А трактовка их крайне неоднозначна.

Я приведу, пожалуй, жизненный пример.

Допустим, у меня ДР. Я на работе проставился, выпили и в 17 часов я бодро по косинусоиде иду от метро домой, в руке бутылка пива, в остатках мозгов - хорошее настроение. Тормозит наряд ППС.

- Распиваете в общественном месте?

- Ага, днюха у меня, спешу к жене, там стол накрыт, ребёнок подарок собственноручно изготовил.

Так вот, 90% ППСников заберут в отдел и составят протокол, палки своей ради. И продержат меня там ровно столько, чтобы банальный оливье стух, а сырокопчёная колбаска за праздничным столом заветрилась.

Галанова, будучи ППСником так бы не поступила. Взяла бы 500 рублей штрафа за распитие в неположенном месте и до дома бы довезла, пожелав на прощание всяческих благ.

Это, конечно, моё личное мнение, но некоторые иные-прочие, вроде Золотника и Виолы, закрыли бы на 15 суток ридонли и ещё глумились бы, всучив в руки метлу, глядя как я соревнуюсь с таджиками на уборке вверенной им территории вокруг мусорского отдела.

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Ха ха ха. Ты просто редко тут бываешь. [​IMG]  

Кстати, ты не заметил, кто тут кого защищает, в теме?

?Моё ИМХО, Виола(!) меньше хамил, чем Галанова.

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Под землёй живёте? Буду канализационные люки обходить, чтоб в узбеков не вляпаться.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Вопрос не в хамстве. Виола по определению хамить не способен. Это уровень интеллекта. Галанова умеет и делает это очень тонко и изящно. Ты мне приведи хоть одно высказывание упомянутого Виолы, состоящее более чем из двух связных предложений. Срачную тему открыть - это он первый и как ТС запостит какую-нить хню из ливжурнала корешей Навального. Главное, чтобы там Россия обсералась. Тема сдыхает через 3 часа, как никому не нужная. Неугомонный же постит новую. Ты посмотри, сколько я тем создал, сколько Виолка и сколько Галанова. И какова судьба этих тем.

Виола - профессиональный провокатор (не путать с сотрудником КВД). Галанова нормальная баба-пользователь, не всегда, правда, пользовательские права отличавшая от модераторских

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ?да... в СВОЙ карман бы взяла, а не выписала бы протокол об АП

( я ТАК прочитал твой пост)

для тебя, я смотрю, что ПАП, что на руки- едино-нет нарушения закона со стороны ППС.

А для меня-ЕСТЬ!

15. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Продолжаю, телефон потерял часть поста.

Модераторы, как живые люди, объективными быть не могут. То есть могут только в том случае, если их допускать на форум только помодерировать. Во всех остальных они неизбежно вовлекутся в симпатии-антипатии.

Поэтому, мне кажется, единственный выход, уравновесить это дело, назначив ещё одного модератора. Сейчас Виола и Мур, Памелла. То есть для равновесия одного не хватает, Беллы, например, или ещё ... я сейчас мало читаю и не знаю подробно, кто против кого "дружит" [​IMG]

По регистрации мне сразу бросился в глаза перекос, некоторые весьма активные пользователи являлись как бы "неприкасаемыми" в том смысле, что банов не получали несмотря ни на что. Особенно Снейк поразил. Но не только. Потом появился Виола и всё уравновесилось. Равновесие предпочтительно, иначе не получится общения - просто будут выжимать неугодных, всех выжмут, перегрызутся между собой (неугодных съели а поругаццо охота) - и никого не останется.

В общем, предлагаю вернуть Екатерину или заменить.

16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ?ты предлагаешь ей бросить личную жизнь реализацию детской девичьей мечты(с) в обмен на модераторство?(ехидно)

17. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    И я неоднократно видела "кончину" форумов, где было нарушено равновесие.

Пользователям наплевать, понятно - пойдут на другой тусоваццо.

18. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    ?Ни в коем случае. Сама не стремлюсь нисколько к этой бесплатной работе [​IMG], но может, кто из наших согласится [​IMG]

Я, кстати, единственный вроде модератор (админ ещё есть на одном ресурсе) - немедленно влепила предупреждение одному скучающему, давно приставал, он с горя и смылся [​IMG] Хрупка троллячья нервная система, тонка душевная организация ))

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Мурыч, мы в России живём, не в Германии. Я не знаю, где живёт Макс, возможно в Лихтенштейне. Русский, а тем более Питерский форум не может подводиться под евро-стандарты. Не будут они тут работать

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Вернуть и дать полномочия мега-супермодератора, то есть круче, чем просто супермодераторы)))

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы