Дуэль Место для выяснения отношений | страница 327

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Ну или беззубая собака лает, а караван идёт [​IMG]

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?между делом напомню, самые разные и плохоладящие персонажи считают что сайт катится в жопу. Если для вас это развитие,то нас увольте))

3. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Да. Тут ты лидируешь и обходишь всех на несколько голов, своим неподъемным, драным рэпом. Все еще резвая, хоть и совсем старая лошадка. Игого. Или ахаха?[​IMG]

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Между делом обращу внимание, что сообщение писалось не тебе.. И твой ответ мне как слону дробина.

Если же по сути, я тоже считаю, что сайт катится в жопу. И могу объяснить почему. Я только что имел честь общаться с Мурычем (или он со мной честь имел))) по вопросу возможного совместного времяпровождения в новогодние каникулы. Детали за скобками, важно, что люди сайтовские перестали общаться в реале. Вирт и возможность жамкать клаву заменили реальное общение. Необходимость, хотя бы раз в месяц встречаться актуальна. Люди, знающие друг друга, не важно с какой стороны, (меня вот знают: до 22:00 - он хороший, а потом в хлам)... Так вот, люди, лично знающие друг друга способны говорить "на ты", не придерживаться некоторых условностей. А с сайта уходят именно те пользователи, которые знают друг друга. Они уходят в телефонные книжки, в контакты и прочие социалки.

Вопрос привлечения новичков запущен, Максу на всё пох. Модераторы, верней их ошмётки этим вопросом не озабочены.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Откровенное вранье.  Более ответов на такие выпады не будет, не считаю нужным опускаться до такого уровня.

1 человеку нравится это.
  6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
     ?Вы же, бесконечно обсераете людей, Беллочка. Некоторые, вроде Аннок-Ленок и царевнок мышек не постеснялись выложить свои фото. Мои, например, в каждом втором сообщении в теме рыбалки. Вы же себя представляете ужасно ухоженной и самой сексапильной деушкой на Рижском взморье. Так явите фас с профилем. Старость  -не радость, но и не порок, и я считаю, что таже Хайка некоторым старше её на 20 лет моложе форы даст.

На сей момент я представляю Вас жирной бабой-бездельницей, сидящей у окошка в Юрмале и поедащей круасаны пачками в ожидании жидёнка-мужа из заморской командировки. Развейте мои сомнения, плиз. Я извинюсь. Только Кристину Арбакайте не прилепляйте на фотку

7. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?Какой холивар, Катерина? Какое науськивание? Когда я столкнулась с беспределом администрации по отношению к пользователям, то надела погоны, чтобы давать отпор беспредельщикам, и чтобы иметь возможность обратиться напрямую к владельцу, без затираний и затыкания рта банами. Без этого, с такими модераторами как Виола было просто нельзя. Если вы считаете что н форуме беспредел и пользователи бесправно - как-то нелогично снимать с себя погоны и лишать себя возможности с этим бороться. Потому что истинный борец за справедливость, которому не всё равно, запачкается, вызовет к себе волну ненависти, но сделает то за что борется. 

У вас действительно было выборочное модерирование к отдельным пользователям, и были баны после ваших же провокаций. Всё это виднео на форуме, видели пользователи. Я об этом вам писала в закрытом разделе. Вы открыто крушаете явный беспредел Виолы, это тоже все видят. Какое науськивание? Если бы подтасовка фактов действительно была - то вы бы не стали снимать погоны, и лишать себя возможности этому припятствовать. У меня направшивается единственное логическое объяснение - у вас не было аргументов, и вы тупо сняли погоны, чтобы сказать что аргументы есть - но их затирают, а вас подставляют. Вы ж типа психолог, Прекрасно понимаете что в такой ситуации лучший выход из обвиняемого превратиться в жертву. 

В том то и дело, что я вижу всю информацию. Изгойством вам никто не угрожал. Змея выпустить просил - факт, и требовал чтобы Макс разобрался. Вы оба откровенно переходили на личности и хамство, и ругались и там и здесь. Не очень понимаю почему взаимные разборки вы позиционируете как травлю себя?

8. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    По сценарию меня или моего "жиденка" мужа волновать должно, как меня виртуальные дятлы представляют? [​IMG]

Круасаны не люблю, предпочитаю жареную картошку со шкварками.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  9. pamella

Симпатии:
    3.849
    Да, вот только как-то тема Делрега про его собаку, к данному термину никак не относящаяся, удачно совпала с вашим снятием погон.

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?И ещё раз. У вас с Муром свои разборки. В чём вы видите давление на себя с моей стороны? Я вас как пользователя в принципе игнорировала с тех пор как вы ушли из модеров. А вы посвящаете мне "моббинговые" посты уже ни в первой теме. Сами, с пртензиями старыми и новыми. Я при этом к вам не обращалась ни там ни здесь.
    Поэтому ещё раз спрашиваю, в чём суть претензии, кроме вашей с мурой взаминой неприязни, которую вы повсеместно афишируете, и как мне кажется, ради этого вы лично специально сняли погоны.

11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Катюш, за меня переживать не надо. Меня могло бы сильно оскорбить сравнение с делрегом, но никак не с собакой.[​IMG] 

Если понадобится моя помощь, могу набрать владельца ресурса, после праздников. Уверена, что после нашего "живого" общения тут многое изменится. Подумайте и обращайтесь в любое время, если захотите.

?

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?А можно пример тем, где я оскорбляла пользователей или банила по вымышленным причинам типа виолиного "сионизма"? 
    Вас с Виолой связывают полит.взгляды и его перманентное крышевание вашего хамства. Мы все имеем право на личное мнение. Но не имеет право модератор оскорблять пользователей и банить их, когда они отвечают в таком же тоне. Нужно как-то определиться - или срёшься как пользователь, или присекаешь как модератор. Одновременно и то и другое - подлость в чистом виде. 

1 человеку нравится это.
  13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Я так и знал, что вы мигрировали в Юрмалу из Киева.

Фото будет? Да или нет?

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?Вот и я про что. Работа модератора отсутствовала [​IMG]  За свои возмущения получил личную ненависть [​IMG]

?Разговаривать о чём??? Когда куча дерьма в теме, как к примеру это, лучше и не разговаривать:

15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Тебя прямым текстом послать или сам дойдешь?[​IMG]

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Ольга, я лично считаю, Что Снейк забанен исключительно правильно (но это только моё мнение)

17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Благодари мое "отношение" к вам, мухам назойливым. Другой может на жалобу нажать и улетишь за "жиденка-мужа" на пять суток.)

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Хачиком того, кому отвечаешь, не ты назвала?

Какая же ты тряпка.

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Это к Вмоле. Он к жидёнкам неравнодушен.

Пока что есть более актуальные темы. Жуйте круасаны

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Ты наверное с высоты своего разума не осознаёшь что эта тема дуэльная, тут могут и не такое говорить))))

Предыдущие темы