Дуэль Место для выяснения отношений | страница 336

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ой да пропала головушка Трапопогоновскааяя.. покатилась под горушкууу..и все ворчит- неправильно на гусляххх играетеее

2. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Тебя забаню пожизненно, первую! Готовься.) В смысле - готовь деньги на выкуп. Каждый вход будет платным. Как въезд в Юрмалу. но в разы дороже.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Неверно. Во-первых, привычка "прогибаться"-это Ваш с Макаревичем тренд, Во-вторых, надавить на Макса - это требует объяснений. Кто на него давить-то будет? Вопрос закрытия сайта - вопрос 2х дней.

Для закрытия нужны серьёзнейшие основания. То, что его (сайт) модерачит какой-то там сторонник Навального - не повод. Да, хрен с ним, пусть модерачит, пользы ноль, но и вреда ноль. Аккуратней с темой трёпов и политик. Не рекомендуется создавать много тем, сигнализирующих о просчётах Путина либо недостатках в руководстве Медведева. Мы не идиоты, всё это видим, понимаем, пытаемся по мере сил устранить.Не выходит, пока. Но, не усложняйте, не драматизируйте ситуацию

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?Хвостатый прискачет почесать тебе ЧСВ? [​IMG]  Как трогательно то

1 человеку нравится это.
  5. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Блин, и плюсы-то кончились

1 человеку нравится это.
  6. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Странные у Вас фантазии, но занимательные. Продолжайте

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Спасибо за разъяснение.  и признание своей работы в рядах  ФСБ. Не затруднит звание свое указать?  Сообщение типа * Господин ...(звание) вам бан* укажет на должное уважение к вашей организации администрации форума.

8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?фантазируй [​IMG]

9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Интересно, почему так со Снейком получилось. Сто лет на форуме и вдруг не ко двору пришелся. У меня похожая ситуация

10. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Зам.помощника рядового.) 

11. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    ...и?

image.jpg

12. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?Я не знаю зачем Мур скрыл ваш пост. По мне в нём нет ничего криминального. Вы после этого его продублировали - должен так и висеть.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Случайно, исключение из правил. Обычно такие (в рунете) гадят другим, а не им.

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Буква ты брыхжешь ядом..а я то щастливая буква!! какой дурак с таким модером как такая буква как ТЫ тут пясать буть..распугаешь свои ядом всех!! я к тебе кстати в последнее время....очень жалко тебя....поэтому ты брызжь и лезь гавном заливай мою тему....я буду тя токо жалеть! 

Я ВЫШЕ)))) ахаха..я тя переплюнула!!!

Для меня ты муха навозная)  но поржать над тобой ...эт завсегда!!! над тобой уже ВСЕ тут ржут)))ахаха)) а что с тобой есче делат то....

2 пользователям это понравилось.
  15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?Пока только фантанирует [​IMG]

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой я буду над мухой навозной заходить ржать)) вот это классе.....мне оооочень нра))) это ТЕМА!!!!! но эт уже после НГ

пусть тут муха навозная дальше гадит и заливает и рождества и НГ... мне на сегодня хва ржача))))) ну эт ж надааааааааа.......муха еавозная еще и из евро епеней ....цель- супермодер рашен форуума!!! во пистец...........................ну хоть какая то движуха! мне нра кстати!!

ща выпустят 47 во он ее зальет патновый гад)))))но я это патом пачитаю...у меня РОЖДЕСТВО началося)))

17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Это заметно, не забывай опохмеляться. )

18. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Опять же верно лишь отчасти. Я не работаю в ФСБ. Сегодня в "трёпе" - "Ваш сегодняшний день" я привёл некую переписку. Не стоит из меня делать некий карательный орган. Я ничего против форума не имею, более того, благодаря форуму я завёл ряд важных для меня знакомств.

Я прекрасно понимаю, к чему Вы (Макс) клоните. Мы с ФСБ работаем (так уж сложилось), и работаем в области информационной безопасности. Основное поле деятельности  - это защита компьютерных сетей.

Если я внесу данный сайт в перечень информционно опасных, он будет заблокировен в течение 2 рабочих дней. А ВЫ, своим модераторствомделаете СПб-талк потенциально опасным сайтом. Либо Вы сами уберётесь, либо есть желание пообщаться с более молодыми сотрудниками?

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?У вас склероз? Я уже ответил- не уберусь  и вы за свой систематический мат на форуме будете улетать в бан впереди собственного визга.  И не стоит пытаться раздуться до величины слона, оставайтесь тем, кто вы есть.

20. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?То есть, Виола - это все-таки Макс, а не Прохожий? А Екатерина таки клон не Спонта, а мой, как недавно выяснили. Из чего следует, что Спонт... тоже мой клон? Или я его? Но чей же тогда клон - Прохожий? (в ужасе). ФСБ поможет разобраться??[​IMG]

Прошу пояснить, какой волшебный ингредиент, кроме пива, добавляют в русскую водку? Заграница хочет знать! ))

(нет слов))

Предыдущие темы