Дуэль Место для выяснения отношений | страница 358

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
     Мур наконец почесал таки себе промеж... там где зудит 

ну да ладно... Теперь уточнять вопросы по работе форума и вносить предложения буду здесь. А то ж одной мои посты видятся провокацией, другого новые непонятные слова пугают так, что руки непроизвольно на кнопку давят... обе-две сразу [​IMG]

Вернемся к нашим баранам (с)

повторюсь, Андрейка создал дельную тему, удобную в первую очередь для модеров. Имея такую тему, администрации уже сложно было бы друг с другом склоки прилюдно разводить, под предлогом "тут забанил, а этого нет, пойду закончу за НЕКОТОРЫМ модером, а то он айайай какой предвзятый". Эту всю возьню, по моему мнению, пользователям видеть не надо. А вот порядок на форуме - надо. И разъяснения администрации, типа  того случая "пидарок-гомосек", тоже должны быть....

потому и вопрос мной был поднят. Но вот внятного ответа так и не было. Памелла привычно закидала буквами, прошлась по мне и моей личной жизни, запостила два противоположных ответа и слилась. Ее сменил Мур, написав ахинею типа "не пришей пи##.е рукав" и забанил меня, притянув за уши флуд с оффтопом

ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО  господа модеры, тема будет восстановлена или самой открывать аналогичную?! Вот ответы модератора Памеллы:

Ну и..? Результат-то какой? Хотелось бы таки конкретики.

Немного лирики:

Многоуважаемая и многобуквенная Памелла! Вы как всегда правы (но не во всем), у меня вообще никогда не было любовников. Я честная женщина и единовременно имею только одного мужчину. Только вот рассказы об этом мифическом персонаже мне приписывать не надо. Целиком и полностью заслуга модератора Мурмура. Вас в этом я и не обвиняла. 

2. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Что-то слишком много рефлексии по поводу слова "любовник".

Напоминаю, что корень слова - любовь! Если кто вдруг забыл...

Любовник (гетеро) - это:

1) мужчина, которого женщина любит или когда-то любила;

2) мужчина, который любит данную женщину или когда-то любил.

Муж - это тоже любовник, если соблюдается хотя бы одно из этих условий.

А уж кто и как кого любит, это их сугубо личное дело...

ИМХО.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  3. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Странно, что Вы основного не увидели - рефлексии по поводу удаленной Андрейкиной темы. Видимо, у кого что болит (с)

это Википедия. Я ей больше верю, она умная 

4. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Лучше бы самого андрейку удалили. Совсем другой форум без него, с человеческим лицом.

А тему можно открыть новую, в трепе.

1 человеку нравится это.
  5. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Белла, повторное открытие улаленной темы тоже не рекомендуется. Почитайте правила. Потому я и поднимаю этот вопрос. А модераторы все никак конкретикой разродиться не могут. Правда, удаляют таки темы, нарушающие правила форума, к примеру, рекламные или кошелечников. За что Андрейкина пострадала не ясно

6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Если честно, правила никогда не читала и не планирую читать. Если бы меня волновал этот вопрос. просто открыла бы тему и все.

Что касается модераторов, они тоже люди, имеющие свои предпочтения. Если им нравится тема шавки, оставляют, если не нравится тема "кто такая белла гольдман" закрывают. Видимо вторая тема имела больше шансов на разведение "срача" как тут любят говорить. Ну...о вкусах не спорят.

Модераторам, какие бы они не были, отчасти сочувствую, из-за того, что им приходится читать все и всех. Это тяжелая ноша. для нормального человека.

1 человеку нравится это.
  7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Андрейка, к слову, за пследние год два значительно "вырос" над собой. Вы посмотрите архивы, каким раньше был. А тут, откуда только что берется. Еще бы картинок поменьше, а своих мыслей больше. А вообще... день и ночь, по сравнению с тем, что раньше было

1 человеку нравится это.
  8. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Неужели могло быть еще хуже, чем статичные фразы аля эллочка-людоедка? Где ключевое - "бомбит", "либерасты", "гейропа", плюс заряд агрессии и фантазии с вариациями кто кого и как будет бить, помноженные на колобки и попкорн? Возможно он пьет по 8 литров пива как второй (с его же слов), но самовыражение уничижительное. И все бы ничего, но весь форум загажен отбросами с пикабу. Что модераторов вообще не беспокоит.

Второй клоун, у которого рубль постоянно растет, хоть и пишет чушь с грамматическими ошибками, но хотя бы свою, а не чужую.

1 человеку нравится это.
  9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Господа модераторы, почему обсуждается забаненный, да еще в хамской манере? Человек, читая про себя "рассуждения" этих, даже ответить не может. 

Мур, помнится ты банил за это? Хорошая практика заткнуть поганые рты. 

3 пользователям это понравилось.
  10. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    А ты еще чаще жми на жалобу, колхоз манерный. Вдруг все-таки забанят.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Потешно наблюдать как возмущается глупая чушка, которая повизгивала от радости и катала колобки, когда кто-то пытался писать пасквили про женщин и обсирать их внешность. Причем повизгивала с гоготом в любой теме. Крокодил двужопый.)

А уж в шавках, пожалуй даже кончить удалось. Раз в десятилетие.)

Двуличное, подлое, неудовлетворенное и обделенное, а кроме того, назойливое чучело.)

(да-да. тут дуэль))

1 человеку нравится это.
  12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Дуэль возможна с равным противником. А ты - всего лишь обозлённая жизнью тётка, лживая, грязная, но борзая -да. Таких я презираю, уже писала тебе. И не вижу необходимости даже комментировать очередную предсказуемую грязь от тебя.

Поэтому просто - пошла вон)

3 пользователям это понравилось.
  13. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    А я вот другое вижу[​IMG]

1 человеку нравится это.
  14. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Про равного противника - доставила. Все верно. Действительно, выживаю из ума уже, раз пинаю то, что валяется под ногами.)

1 человеку нравится это.
  15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Каким местом и что они могут увидеть? Понаехвашие из глубинки колхозницы, с сопутствующим "умом" и менталитетом. Деревенские, наглые хабалки, по сути своей. Но очень не любят, когда с ними начинают говорить на понятном и родном для них языке.

Я могу быть разной. А там одна дорога - узкоколейная. Где паравозик везет всего один вагон.)

1 человеку нравится это.
  16. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    А я вот другое вижу)): провинциалки, целеустремленные, обладающие голливудской внешностью, огромным личностным потенциалом, внезапно или с детства поняв, что задыхаются в своей серой глубинке, решают одарить собой вселенную. Начать, конечно, нужно со столиц. Когда в Москве и Питере не останется ни одного не израненного миллионерского сердца- вот тогда они двинутся на Европу и Америку..

эт я по кинам российским затяжным знаю, соседке тете Нюре иногда в магазин бегаю, и она в деталях мне пересказует)))

2 пользователям это понравилось.
  17. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Не пойму, за что вы так ее?!

Я понимаю, Хайка меня выводит, но Ийя... очень странно.

18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Википедию пишут такие же люди, как вы или я.

Это часто всего  лишь частное мнение. Субъективное. Особенно в сфере межличностых отношений. Это не математика, и не физика. Тут диапазон понимания шире. Так вот. Написал человек свое частное определение. Я написала свое. И что?

Понятно, что статью в Википедии может написать академик, а может и пятиклассник. И вы даже не узнаете кто.

Будет забавно, если в один прекрасный день вы сошлетесь на материал из Википедии, который написала я. [​IMG]

?

?

19. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Да?! Я люблю мужчин! И люблю темы про любовь. И не скрываю этого. [​IMG]

ЛГБТ-темы и рассуждения про "пидарасов" и "гомосеков" меня не интересуют. Уж простите! 

Что до моего мнения про ЛГБТ-шников, то я не понимаю истерии вокруг них. Пусть живут. Они тоже люди.

Что до оскорблений на форуме, то я против оскорблений. Любых. Для всех. И если уж кого призывать тут к порядку, то начать нужно с Виолы. С его "лугандонов" (это слово означает "гандонов из Луганска"). Это мое мнение.

1 человеку нравится это.
  20. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    вот (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)почитайте, раз достоверность вики Вас так увлекла. Ежели материал, который Вы напишите, будет достоверным и мне пригодится - почему нет. 2" "2=4 это достоверно в большинстве случаев [​IMG] А в области математики и физике неоднозначностей поболее будет, чем в межличностных отношениях. Уж Вам ли не знать

Но, повторюсь, меня на данный момент гораздо более волнует судьба удаленной Андрейкиной темы, чем понятие "любовник" и достоверность вики

Предыдущие темы