Дуэль Место для выяснения отношений | страница 359

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Блин! Форум съедает знак плюс! 

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну скажем так, Википедия довольно таки жёстко рецензируется, ты можешь конечно написать там любую ересь, но долго эта ересь там не проживёт если не будет подтверждения.

3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ты тоже считаешь, что муж любовником быть не может?

(шепотом, в сторону) Блин..... как всё хреново-то....

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  4. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
     Да и любите на здоровье

Умная, а Вы вообще хоть знаете, о какой теме речь идет? Причем тут ЛГБТ и призывы к порядку? В Андрейкиной теме не было призывов. Там просто постились неоднозначные цитаты, чтобы привлечь внимание модераторов. И , в первую очередь, требующие разъяснения. 

То, что на жалобу не реагируют в большинстве случаев уже известно всем. Часто это просто технические причины - тупо не приходит уведомление модераторам, они их просто не видят. Вот и все. 

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  5. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Может. Но, если верить Вики, либо не Ваш муж, либо не Вашим любовником [​IMG]

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    умная

ролик в пиндосраче смотрела?

ничего не заметила?

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?А... ну эт смотря чьим)))

8. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Да-да-да. Любимая тематика российских сериалов. За любой дояркой стремглав носятся магнаты, предлагая руку, сердце и кошелек. 

Поэтому, наверное, в рунете столько тоскующих серен сидит, по ночам. Чокаясь через экран с товарками.

1 человеку нравится это.
  9. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Какая наивная душа. ) Попробуй почитать форум. а не только то, что тебе пишут.

Она не выводит и вывести ей нечем. Еще со школы (с тех пор и получают по сосалам)  не люблю плесень, которая радуется, когда других женщин пытаются унизить, науськивая и повизгивая от своего глупого, как сама, счастья. Потому что других шансов обратить на себя внимание - ноль.

1 человеку нравится это.
  10. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    ?Я все понимаю, Бэлла! Но кто уполномочивал тебя кого-то здесь воспитывать?! Не нравится - в игнор, хоть лицо сохранишь... А, то как хабалки, "семеро на одного"...

2 пользователям это понравилось.
  11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Это ты про иа? Ну да. Один на один ни с кем никогда не выходит. Только прячась за широкие спины, исподтишка, изподигнора и изподкнопки модераторам. Били слишком много, поэтому на подтявке.

Это кто хабалка, ингрид, которая ведет себя приличнейшим образом и на которую, уже с первого шага, наехала эта паршивая шавка, в первой же теме? И что Ингрид тут написала про нее обидного?

Вы не тот контингент, перед которым нужно сохранять лицо.

Ничего ты не понимаешь и понимать не планируешь. Тебе так удобно. Лавировать.

1 человеку нравится это.
  12. Adis

Симпатии:
    1.832
    Не знаю, Белла.. Ийя вполне безобидной и даже немного наивной показалась. Чем тебе с ней мериться?! Вы вообще из разных подвидов!

Если по-правилам дуэли, то один на один! Чтобы никакие ингриды носик свой не совали, даже весьма интеллигентно, в чужие дуэли.

Не тот контингент?! Ну уж это ты зря... Не пойму, откуда такая корона, особенно после твоего срача базарного...

Лавировать?! Я тебе в лицо говорю, что занесло тебя не по-детски. И другим скажу без исключения, если тормоза у кого откажут!

13. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я понимаю,что каждый с своими понятиями о правильности и у каждого на сей счет свои представления. 

14. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Уймись, никто с вами не собирается мериться, тем более коронами. Эту клиническую идиотку я игнорировала несколько месяцев и ровно столько же она тявкала мне вслед, как одна, так и коллективно. Пользуясь тем, что я не жму на кнопку.ъ

В этой теме мы разговаривали с Галановой, пока это существо не влезло.

Ингрид без тебя разберется с кем ей общаться (она разговаривала со мной). В отличии от вас, она действительно умный человек, а не хочет казаться таковым.

Никто первым ни разу не обращался к этой курлы. Она из тех подневольных, которые сами бегают за всеми. Как раз по этой же причине и кудахчет (с момента своего появления на форуме) в мой адрес. Чтобы заработать себе баллы у быдла, иначе даже они бы ее не заметили. То что я несколько раз ответила - благотворительность в ее пользу.  

И не волнуйся так, она не нуждается в твоей защите. Вся плесень этого ресурса на ее стороне.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Никакой дуэли с курями у меня быть не может.) Я лишь воспользовалась темой, чтобы написать то, что написано. И если она наконец-то завалит свою хлеборезку и перестанет путаться под ногами, никто о ней не вспомнит.

16. Adis

Симпатии:
    1.832
    Пойду валерьянки выпью или чего покрепче... Разбирайтесь сами - вам это даже нравится.

17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Валерьяночка очень неплохо успокаивает... да... пара капель на литр коньяка и не нервы а стальные канаты, опять таки пятница

1 человеку нравится это.
  18. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    ?Если из-за форума пить валерьянку,то как вообще жить в большом городе? 

Я вообще и тёлок и мужиков могу на завтрак есть по 9 штук и никаких нервов при этом не испытываю.Одна радость. 

19. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Надиль, они хоть в курсе, что ты их съела? )

3 пользователям это понравилось.
  20. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    [​IMG] я думаю ,что в курсе 

Предыдущие темы