Дуэль Место для выяснения отношений | страница 379

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Мне вот не понятно.. Чо срацца из-за фоток?
    Я своих не меньше десятка выкладывал...
    В чом смысл скрывать свой фэйс?

2. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    в какой теме я это выкладывал?

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Мыша очень симпатичная женщина, и ее ждут тысячи немецких мужчин, причем от 50 до 70))) такша)
    токо покраситься и каре сделать) она на мою одну коллегу похожа! та каре сделала, сзади короче а спереди длинне!!
    и все одинокие немецкие мужики ее.....выбирай нехочу!!!
    Мыша плюньте вы на этих....идите на локалки слушать комплименты......

царевна-мышка нравится это.
  4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    За несколько лет я успела забыть. Но точно выкладывал, мне больше взять неоткуда.

5. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    А я не понимаю смысла нахождения дамы из Германии,променявшей Родину на другое государство.И для чего она здесь находится? Ладно бы рассказывала про сады и парки в Германии ,как там красиво,какие прекрасные магазины с дешевой(дорошой капустой)как её там встретили,обеспечили жильем и едой бесплатными только за то,что она еврейка.Я понимаю лбдей ,уехавших в Тзраиль,к своим по национальности близким людям. А эта мадам каким боком там оказалась? И теперь.выскакивает на форум прекрасного города,говорит гадости,по-русски говоря обсирает всю нашу жизнь,наших людей,цены,политиков нашей страны,Для чего она здесь? Может ее там завербовали за пиво,так ею любимое?
    Непонятно,не любит страну ,где бесплатно выучилась,правда здесь пользы не принесла ,да и там грузом висит на налогоплательщиков. Вот и АЛ(енин) знакомый мог бы купить лишний подарок любимой,а он вынужден подкармливать Мышу капустой и остегивать ей на пропитание.

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    если я выкладываю( или выкладывал) сам- я не скрываю. всё остальное-нарушение.

7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Хоть бы Вы АЛ,последнее время сдружившись с Мышей,нашли бы ей мужичонку,может бы добрее стала и взяла бы она с Вас пример,было бы более добрее
    Там же страдающих и желающих любви мужиков немецких полно,пристройте уж эту злобушку одинокую(ой,нет,ведь сын где-то есть),как взгляд у нее от недотраха изменился-а от этого хорошего ей ждать не приходится. Лекарства дорогие.

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    царевна-мышка, даже в этой теме существует "Дуэльный кодекс".

9. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Здравствуйте, милая Татьяна!
    Принимаю ваше предложение обсудить наш с вами смысл нахождения, мой в Германии и ваш в России.
    Вы же именно это сейчас предлагаете.
    Объясните, какую пользу вы приносите, находясь в России? Ладно бы рассказывали про сады и парки, а вместо этого сидите на диване и фантазируете о Германии.
    Расскажите про вашу капусту и про вашу еврейскую жизнь, готовите ли национальные блюда, мацу там?) Как там ваши еврейские традиции?
    А вы заканчивайте подкармливаться у мамы с папой, лучше шли бы поработали, у них пенсия не резиновая.

10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Пгочитала и не знаю смеяться громко или плакать.Глаза на фото в туалете ненормального человека,совершенно с поломанной психикой. Видения начались,меня с кем-то спутала ,маму и папу покойных моих вдруг приплела,которые много лет назад покинули сей мир живых.
    Даже будь я трижды еврейка,я бы не уехала из своего любимого города и из своей страны.
    Честнее было бы в Израиль уехать,как многие мои знакомые и соседи,просто потому,что они евреи,но не к фашистам на шею сели.
    Но я не могу терпеть,чтобы изменщики,не уважающие страну,где родились и выросли.и даже по нац.признаку неуехавшие в Израиль,сидели на форуме моего родного города,обгаживали всех и вся, и не буду терпеть. Думаю,что к великой радости многих,и оттого,что сейчас принимаются серьезные законы ,мы вас мадам не увидим и не услышим.И там вы никому не нужны и неинтересны,и даже опасны. Будем разбираться.
    Город есть фото есть,злобные выпады в адрес людей и страны есть.Пока

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    докажи. и кто такое капа?

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Дамы и господа!!!! я вернулась с дачи в дивном настроении. А вы здесь в выходные озверин горстями лопали??? 35 жалоб!!!!
    А теперь и я озверела! царевна-мышка и Coot-A! не прекратите фотки друг друга выкладывать оба пойдете отдыхать!

13. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Нешик, расскажы лучше, как там за городом...

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    стоп. я не начинал сегодняшний срач. определись с берегами. или удаляй срач полностью.

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    но я же нашёл? значит возможности у всех одинаковые.

16. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Интересно, кто нажал 35 жалоб? Я ни разу не нажимала.

17. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Может Неша?

18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Нешу жалко,надо было продолжить до завтрашнего дня отдыхать и забыть про обязанности модератора. Я тоже сейчас зашла пообщаться по делу и на форум города всегда захожу,а вдруг что-то интересное. И как всегда враги не отдыхают,-то Киев явится,то шпротники_ А теперь еще и эта всем неинтересная.брошенная.-еврейка за 400евриков бросившая Родину,халявщица. Всех во всем обвиняет,даже политикой,правительством и экономикой нашей недовольна. Я евреев обожаю уважаю,и они мне рассказали ,что среди них есть жиды-и во всем теперь понятен экземпляр яркий-представительница жидовни.А евреи порядочные,умные.всегда помогающие друг друг.у ,А эта брошенная озлобленная спившаяся,злая на весь белый свет. не надо быть провидцем и психологом,чтобы понять про изменения,посмотрев ее фото,особенно из немецкого туалета.
    Лень выучить язык,наши дворники-таджики и то прилично говорят и мы к ним нормально относимся.а там наверное мадам мыша на пальцах изъясняется,чтобы купить капусту и пива.
    Не поленюсь напишу в город Мак.......бург,выясню,почему у них такая деятельная"остроумная" не привлечена к работе. На ней пахать можно ,а она в интернете нахаляву целыми днями. Пусть в доме престарелых за фрициками ухаживает

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я на форуме ни с кем не дружу))
    ой ну какой в возрасте за 50 может быть недотрах..... о душе надо уже думать)
    да лекарства дорогие, да и не помогают в основном(

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я бы и 40 нажал,но попробую сначала сама посражаться,а потом буду жалобы в письменном виде выдавать во все инстанции,стану жалобщицей и сутяжницей,добьемся победы,соберемся узким кругом форумчан-жалобщиков и отметим победу. Виват

Предыдущие темы