Экономические санкции и последствия | страница 104

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну и что ты надулся,как ребенок маленький? любое побуждение к действию должно быть конкретно,как распорядок дня

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
    1 человеку нравится это.
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ясно всё. Очередной балабол. Ноль разумных предложений, кроме как кусты уничтожить, газоны заасфальтировать и встать с колен. Неинтересно...

За язык никто не тянул. Удачи в переговорах с Прибалтами.

(поставил в игнор из-за бесполезности)

1 человеку нравится это.
  3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    У жителя поселка Иваново полиция изъяла 2 грамм порошка Persil, в суде злоумышленник безуспешно пытался доказать что это кокаин...

1 человеку нравится это.
  4. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    А какой смысл душу вкладывать в переустройство России чтобы в ней жилось по человечески, что даже на уровне беседы нормальные вещи называют демагогией? Предлагайте свои варианты, или не предлагайте, мне всё равно. Я россиянин по ошибке.

Пейте пиво пенное дарагиерассеяне. Ку.

5. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Ну может и не всё устраивает. [​IMG] Вот только не могу понять, какой не россейский путь, на Ваш взгляд, подходит россиянам? Демократию не предлагать, ибо её в первозданном виде (или чистом?) никогда не видела.

Пошла пить чай. :D

1 человеку нравится это.
  6. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Извините я не смогу вам более ни чего сказать по этому поводу. У меня сформировалось особое мнение и о российском пути и о россиянах в ней проживающих, мне лучше остаться в стороне от обсуждения, будем считать что это не моя тема и меня всё происходящее не касается. Не переживаю я более за устройство России. Одно наверное скажу: Заслуживают люди на этой земле того как живут.

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    китайский путь развития чем не устраивает?

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну вот чего ты в бутылку лезешь и на эмоции давишь? душу вкладывать? а ты попробуй мозги приложить. любая идея хороша только тогда,когда есть четкое понимание,как её можно реализовать. нужна четкия постановка задачи, ТЗ и ТРП,в которых обозначены все мероприяти и сроки их исполнения, а иначе будет пустопорожняя болтовня.

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Интересно, даже если действительно поставить четкие задачи, написать программу и прочее-все эти "конкретисты", в основном упертые руссопатриото хотя бы прочитают? Сколько уже этих программ писалось. хоть одну они вспомнят? Балаболы. Причем с претензиями))

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    (пожимает плечами)

А что программу то выдумывать?

Взял откат - долой с гос. службы навсегда с вычетом всей зарплаты и прочих выплат за время работы.

Налог подоходный - прогрессивный.

дешевый кредит промышленности и сельскому хозяйству.

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    это. по крайней мере,конкретно.

13. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Когда еврик будет 100, а пошлина станет 75% от стоимости ввезенного? [​IMG] Будет баловать себя шампунькой раз в году [​IMG]

И почему у мужика в ухе серьга? [​IMG] Нет ли тут скрытой пропаганды гомосексуализма. Надо еще проверить что это за "реклама" такая, когда мужик с серьгой с детства любит полы мыть. [​IMG]

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Эвропейская же ценность предлагается [​IMG] вот и рекламируется подабающе :rofl:

15. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Вот два ролика. Оба правильные. Но впечатления от них разные....

Стоит и об этом подумать. [​IMG] :

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Тогда на баррикады полезут чиновники. А эти куда сплочённее и опаснее для верхушек. Вот и приходится ловить мелочь для галочек и показательно их слегка журить.

Ужасно конкретно.

Спокойный западный дедушка думающий о зарабатывании денег и революционно настроенный Доренко думающий об защите от плевков. Они живут в разных мирах и у них разные цели.

17. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Можно иначе представить - один сидит в тупике, зажав голову руками и раскачиваясь, как Слуцкий, а другой рассказывает о возможностях.... Оба говорят о деньгах. Но разными словами.

ПС. Про Слуцкого это я зря сегодня аналогию привёл. :lol:

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Кстати, сколько щаз мужиков с серьгами развелось и не сосчитать. Мне как-то знакомый (с серьгой) объяснял, что ежели в правом ухе - гей, а в левом не гей ...или наоборот? [​IMG] Короч, я забыла и теперь когда вижу мужиков с серьгой поневоле думаю - хто это? [​IMG]

А вот если две? это и к тем и к другим значится? :shok:

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2015
  19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Это из панк-рока тема пошла. Я себе левое слухало продырявил в техникуме ещё, году в 90м. Тогда это было жутко модно и молодёжь была несколько иная. Процентов 80 из тех, кому интересна была музыка и политика, слушали металл, панкуху, ранние ГО, Алису, Телевизор и т.п. Но все пороли левое ухо. Я учился в ЛТАПиА с Костей Хабенским в одной группе, он уже тогда тусовался "на Казани", в театре "Суббота" осветителем подрабатывал, общался с ребятами из рок-клуба, в общем был неформальным лидером и законодателем "мод".

Кстати, дырку в ухе мама сделала, заморозила хлорэтилом, потом широкой иглой от шприца дырканула и золотую серёжку вставила на неделю (золото нейтрально, потому вероятность инфекции сводится к минимуму).

Но, только левое. Серьга в правом тогда действительно считалось уделом пидаров. Если кого видели с серьгой в правом, в лучшем случае плевались, в худшем люлей отваливали.

Сейчас, когда пидерастия на западе развивается в геометрической прогрессии, а панк-рок ушёл обратно в гаражи, любой м***к может себя хоть правое ухо, хоть правое яйцо, хоть член, хоть жопу проколоть... Но это уже не простест, а дурь или и впрямь, пидерастия, которая только шоковой терапией лечится

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2015
  20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Нууу не помню, я еще тогда маловата была. Училась попозжее и кстати, как раз в институте тусовалась одно время с неформалами/музыкантами, но чёто не помню, чтобы они с проколотыми ушами ходили. Алиса, БГ, песни под гитару - всё было в обязательном порядке [​IMG] Отличное было время!

p.s. Вспомнила, я тут недавно пока ехали к самолётику в автобусе видела мужика с серьгами "в обоих ухах" и с обручальном кольцом на пальце впридачу. О как! [​IMG] :D

Предыдущие темы