Экономические санкции и последствия | страница 129

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?

Именно, что "полуинтеллигентные", зато возомнившие о себе...[​IMG] И сейчас не изменилось ни-че-го. СтОит только посмотреть кто пищит про сыр, кто горюет о судьбах народа и главное - что делает-то, чтобы судьбы эти улучшить? и всё, как говорил товарищ Гоцман "картина маслом" (с) [​IMG]

Слово "либерал" в России как было ругательным в среде того самого простого народа в прошлом веке, так сейчас и остается. И именно поэтому. Ведь т.н. простой народ вовсе не дурак и видит, кто и что ему "поёт".

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?Ийя? 

А кто такой "простой народ" здесь и сейчас? 

)) остальное -позже.

2 пользователям это понравилось.
  3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Так и есть, у них завышено ЧСВ, они плохо уживаются в коллективах с коллегами, конфликтуют с начальством. Их попросту не любят! По этому они и не могут найти свое место в жизни, отсюда ненависть к стране, государству и людям которые их окружают. В коллективе такие люди часто находятся в "вакууме отношений", о них говорят "себе на уме" и не любят. Их не зовут на коллективные праздники, в гости на дни рождения и не дают денег в долг. У них в долг тоже не берут.[​IMG] Отсюда у них и возникает чувство неприятия, "что их не принимают", потому что они нашки, а все кругом быдло и козлы. Хочется какой-то "высшей справедливости" и прежде всего в отношении себя любимых. По сути они эгоисты!

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Теть все с ветряными бьешься.... это шо уже на 35 у нас токо жрать..а люди тааакие красивые ходют, тетка седня в тааааком пальте зашла в метро,...вот что значит жить тут полгода...все осчучашь класно!! токо сын приглашая мну в заведение что капучино по 110 и пицца классная , ну мне понра за 280 говорит это столовка...заказывай шо хошь мама...а я говорю сыр то все равно не настоячий насыпют...но тесто было...небося на палмовом, а вкуууусно теть, пицца с броколи в маме...а ранше было дорогое заведение эта мама..отстаю от жисти..сын учит!! во теть...ща перед отъездом забию маме хол-к сыром финским!!! наш то хавно..немецкий кончился я тут наш поела..неее еще и сцуко жирный!!

5. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Россия в своей истории тогда наверху была, когда либералы на власть влиять могли...Имхо.

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А все равно люблю я мою родину нашу рашу)))) и ниче что сыр везем с маслом! зато тут драйф!!! ой в европе благодаря беженцам ща тоже начнется драйф!!! все в тему!! короче!

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    Я понимаю под "либерализмом" учение о свободе, как основополагающий фактор всего. 

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    Лысый! Ийя! 
    У вас что есть "основополагающий фактор" успешного общества?[​IMG]

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Это когда было, до 1917 года или после 1991?[​IMG]

?Чтобы драные торговали огурцами и коптили свинину и не лезли не в свое дело.

?

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?

?Ба! а вы и не знаете?  [​IMG] Спускайтесь на землю. Параметры простого народа не меняются ужо веками. Обычные люди, граждане РФ. То самое большинство. И как раз-таки большинство же из них либеральные взгляды не разделяет (хотя и там встречаются оные, но очень редко). Приверженцев либеральных взглядов отчего-то всё больше в иной среде - т.н. элиты - плебеев чуть поднявшихся выше среднего и потому возомнивших из себя чёрте что.

Если какая -нибудь... к примеру, Собчак страдает публично из-за отсутствия сыра с плесенью и фуа-гра, этот самый народ делает свои выводы. 

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Для начала опиши свое понимание "свободы", а потом рассуждай о "либерализме".[​IMG]

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    "?Простой народ" - это то, что втихую презирают либералы, но за что они же публично переживают.

2 пользователям это понравилось.
  13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Сняли прямо эту фразу у меня. 

14. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?Ну вот...опять лысый в слив пошёл...[​IMG]

15. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    [​IMG] Продолжайте пожалуйста. У вас сегодня очень хорошая компания. Кто , что то умнаго скажит, акромя "мониторних бойцов ?"

16. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?так за либералов , за их понимание "простого народа" глаголишь, что э...может ты и есть либерал втайне?[​IMG]

17. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    ?На электронку мне пришли. Я тут "офуеею лопатить".[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  18. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?Свобода в моём понимании это, в первую очередь, моё право требовать отчёта у властей за то, что они надо мной. 

19. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Не переживай. Определение "простой народ" лично к тебе не относится. Ты из простейших.

20. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?Я на уровне интуиции понимаю, что без либералов во власти не видать России счастья...того счастья,  что присуще обществам где либералы не являются изгоями...

Предыдущие темы