Экономические санкции и последствия | страница 133

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    хех... 

Всё АннаЛена вам не слишком умна.. Пока одна только обратила внимание, что в России среднедушевой доход выше 35 тысяч жалостные 10 с чем то процентов имеют.

А вы вдумайтесь - каково качество жизни в семье с душевым доходом в 15 тысяч на человека? А в 10 тысяч? 

Развели тут -пармезан-пармезан... 

тьфу..  от чем волнуются...

2. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    ?

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Насчёт не очень квалифицированного...ну ничего... не бедствуют. Кажется, женщина на конвейере называла 1500 чистыми в месяц. А сколько останется после вычитания квартплаты (300), медстраховки (140), электричество (50), телефон (20)? 990 - очень неплохо! Но работа, конечно, не сахар...8-часовая, монотонная...она говорит, с наушниками работает, так веселее.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Вот. И я говорю - стыдоба. Тьфу, либерасты 

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?А что вы всё к доходам так прицепились и вокруг них пляшете? я где-то писала, что связь линейная? Кстати, у меня мать знакомой, она уже пенсионерка. Выходила на пенсию рано ибо врач -рентгенолог и пенсия совсем невеликая Вот, пожалте. Взгляды либеральные хоть и доход невысокий.

Те же, у кого доход повыше и волнуются, что "пармезан"  (имя нарицательное, надо бы уже понимать что под ним не только 1 сорт сыра скрывается) отобрали и одновременно как бы за народ переживают- так то на мой взгляд самая подлая прослойка из либералов. Такие только мнят себя "интеллигенцией". 

Но впрочем, про это уже довольно было сказано выше.

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    а что патриоты предлагают вместо пармезана?

первый кАнал и свободу сирийского народа?

7. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    т. Нюра

А я вообще тот пост, с диаграммой, не прочитала, сейчас вернулась и посмотрела.

Что-то мне не верится, очень уж мало.

Надо посмотреть другие источники.

С кем общаюсь (на форумах, ясное дело, в реале-то и нет никого у меня) - вроде не жалуются... и у меня впечатление, что, в общем-то, не бедствуют. Ну разве кто неожиданно останется без работы, конечно, тут накопления тают.

8. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Пармезан и хамон ни разу не пробовала [​IMG]

А вот икру не позволить...жаль...но ничего! Не хлебом икрой единой [​IMG]

9. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Так это ты скажи когда либералы влияли на власть в России.[​IMG]

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?А на каком основании, за то что ты платишь подоходный налог или потому что пил пиво после выборов Луки?[​IMG]

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?И каким цветом тут обозначены "либералы", наверное, голубым?[​IMG]

12. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?можно проще вопрос поставит... эт за какой год?

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ну так схемку смотрим. По доходам среднедушевым. Средний достаток в России (т.е. среднедушевой доход) какой?См. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)  Ну там есть просто отдельная табличка. 

Где-то тысяч 20.

Вы себе как представляет? 

На 20 тысяч в месяц -  поехать за границу и там купить пармезану?! А потом податься в либералы????? 

(20 тысяч в меся называть "достатком" - у вас своеобразное представление о понятие "достаток" в приложении к российским гражданам!

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?А зачем вопрос то ставит?

Я ссылку привела. На официальный сайт. Там приведены данные по всем годам. Откройте сайт и посмотрите.  

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    там два цвета типа ?голубого. Один цвет -  обозначены люди со среднедушевым доходом  до 5 тыс. руб.
    Другой цвет - 25 тыс-35 тысяч. 

Первый -однозначно не либералы. Тут тупо жрать нечего, тут не до политики. 

А 25-35 тысяч - ну тоже не расшикуешься. За границу не поедешь . Вряд ли либералы. Скорей -из новых патриотов. 

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?[​IMG] Ийя. 

Ну пример с врачом рентгенологом на пенсии - не очень удачен.

У врача-рентгенолога на пенсии вообще-то НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ пенсия небольшая. Т. е. как- то врач-рентгенолог должен на пенсии достойно жить. 

Вот об этом России и стоит мечтать и к этому стремится -чтоб врач-рентгенолог на пенсии имел ДОСТАТОК, 

По сути -вот точка приложения усилий патриотов. 

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?Ну какие другие? Официальная статистика. На официальном сайте

Просто не забываем про то, что Россия -это не только Москва, Петербург и еще пяток крупных городов.

2 пользователям это понравилось.
  18. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    25-35 рябчиков на человека это мало? А мне кажется, зажрались у нас некоторые господа россияне, Европы им с Куршавелями с толстым слоем пармезана раз в месяц подавай, иначе жизнь проживается зря. ))) Ничего, за год можно сэкономить на Италию или Черногорию. А то смотрю, у нас все хотят европейские зарплаты, но чтобы цены за коммунальные платежи, налоги, праздники и продолжительность отпуска, оставались российскими. [​IMG]

Т.Нюр по-моему это ты где-то на просторах этого форума сокрушалась, что вот уже на пенсии, а до сих пор работаешь. Не знаю, сколько тебе лет, но вот многие европейцы не выходят на пенсии в 55 лет, даже женщины. Не ранее 60-ти и то, таких ранних выходов на пенсию не во всех странах Европы увидишь и исключительно у женщин. (исключаем выход на пенсию по вредности)

5 пользователям это понравилось.
  19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Теть Нюр я как человек не понимающий как и на что у нас живут люди....но я и в гермашке не понимаю КАК можно жить на 1000 руб на чела...и особо если честно меня это не волнует. 

дак вот, про молодежь...знаю точно!! что на 35 это вааааще нисчета для молодого человека!!! девушка к нему хоть может пристроится. но с зп до 100 тыс молчек еще подумает брать ли ему не работающую...ой хотела написать двушку)))ахаха   ну девушку...потому как не прокормить!!!! ой хорошо хоть терь  на ебирты не надо...зато на ТАЙ...а он то подороже но туда БЕЗ ДВУШКИ)))) ессно.....у меня сын токо на одной работе получает 40...на другой больше....и  впритык... ну не жирует, так что я вижу....машфынку бы поменять уже надоть бы...на покруче, а кризис, все сидят в застое, че то ждуть....

Меня правда терь по рестро водит))) ну не дорогим. так мама рома напр..

такша мужик должен зарабатывать ну 100 тыс точно, а тетка ну 35, но если лна с таким мужиком живеть!!

ну вот так я со стороны вижу нашу жисть!!!

А в гермашке надо где то 2000 на чела и при выплаченном жилье!!! тоесть не снимать! ... ну чтобы болемене такая достойка жисть была и чтобы машина новая!! ну и вторая для развлекалки, кабрио!...эээээээх на пензии будеть и поедем на ягуаре))) а может ужо и этим летом...

а так вот я с лета приехамши и особо изменений не вижу....все красивые ходют довольные, ну люди...злых не видала, славате!! у нас портье  поехала в италию. а тут вона в вену....ага...на НГ тоже куда то едет...тетка под 60..ой ей уже 60! 

ну все сказала вроде!

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2015
  20. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    ?Вспомнила, женщина из под Казани писала, втроём тратят 21 тыс в месяц - им хватает.

Зарабатывают больше, но нужно откладывать - строят домик в деревне.

То есть...как бы жить можно, но...заэкономишься.

Причём это не пособие, что я сижу не вякаю - мало, но бесплатно [​IMG] а ведь ещё и на работку ходить нужно.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2015

Предыдущие темы