Экономические санкции и последствия | страница 135

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?а 47 не важны смысл и цифры.Ему только повод в пи***арлибералы податься нужен.

Душа видимо просит экспромта)) Финансовые вопросы сей "алигарх" давно решил))

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да это как то все равно действует, у нас то я этого не ощущаю потому что  живу меньше, у моих знакомых все в шоколаде, ну у того кто зарабатывает меньше 35  на чела в семье это нищета....ну не жисть короче...привыкли уже к хорошему

а там я не привыкла зависеть от мужика , да и мужики бап тунеядок не уважают, хотя вот мой 

не думал что я опять соглашуся, да еще так надолго, получается у него будет 2 недели отпуск, а у меня только рождество да сильвестер...но попросили! мне то даже лучше, меньше дома буду делать...хотя че там делать , воздух чистый пыли нет., а готовит и так он все время)))

так что чтобы корошо жить надо всем трудиться! я просидела всю жисть шаляй валяй...а щас меня просто прет...ну уважуха в гермашке к людяи труда)))  немцы то труженики!! не любят они дармоедов...а когда местный немец садится на социал...ну к нему и отношение...как к убогому...помню как к эксу относились люди....стыдобень короче..

Но уже с мая усе!!! там работать не буду...в отель выйду...думаю опять немцев покатаю))) в гермашке токо хаты  буду показывать...каааак мужик расстроился что я работать вышла...он на меня расчитывал уже.

жисть киииипит))) короче кто не сидит на джоп ровно....как сядешь так закиснешь..нахнах..

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2015
  3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У нас вот горничная пашет ...получает где то 50...вот она 57 лет женщина не может представить КАК можно жить меньше чем на 35!! как дальше она будет....но у нее 2 сына и муж вааащет есть. 

Тетя Нюра молодца работает, поому что она активная женщина и не  хочет дома сидеть..тем боле у нее зп всяко больше 35!! Вот это ЖЕНЩИНЫ настоящие!!!

ну и те кому мужик дает 100 тыс...за раз в неделю приехала....знаю и такую, за 40 ей))) тоже молодца тетка...кто как!!

а в нищете сидят не женщины а бабы....не сумели не шмогли))))ахаха)) 

ну и бабам хочется веть жить......но своей какой то нам ЖЕНЩИНАМ непонятной убогой жистью....слава те я с такими  вреале не боже мой....

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да хосподя пример, моя мама 78 лет, ест довольно скромно, никуда не ездиет, на концерты не ходит...ей 35 тыс токоток в притык хватает...такша....апчем речь....а уж для молодежи это ессно нисчета!!! ну может в задрищенске это деньги,но мы то в Питере живем с его вечными соблазнами)))

а в гермашке еще соблазнов больше....как пойду в тот магазинчик что отрыла....там что у нас и по 100 евро не купить, там 40-50...вот первую получку там и оставлю))))ахаха  а рождественские базары, там ВСЕ охота....ой драааааааааааайв))) и никаких санкций)))

5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Про санкции то кто нибудь ещё помнит? [​IMG]

А то задолбался ждать уже, когда там последствия наступят.. [​IMG]

6. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Выгоднее, конечно же, не замуж. А работать на перспективной работе. Но русские бабы кроме "замуж" мало что умеют. 

Тот же врач, с хорошей квалификацией, уехав в Европу может жить припеваючи.

А программа эмиграции что дает, кроме социалки?

7. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?А я не могу представить КАК в 57 лет можно горничной пахать. Ну разве что работы мало..

8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    ?Там социалка как раз не подразумевается, это у меня так получилось из-за возраста.

Не знаю, вид на жительство срочный получают или бессрочный. Право на работу получают точно. Если немцы в Германию, евреи в Израиль - сразу дают гражданство.

А прибалтам разрешения не нужны. Поэтому они и уезжают в Европу.

Поэтому много желающих получить гражданство в Прибалтике.

9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    ?Люди имеет разные физические возможности ))

У нас не каждый справится с уборкой, например, в больнице. Там нужно убрать за определённое время. Как они носятся.

10. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ? не высококлассному специалисту, не попадающему под блю-кард, только взамуж 

это через десять лет, два раза сдавая языковые тесты

11. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Когда 3-4 бабы скучиваются и начинают перетирать содержимое кошельков и продуктовых корзин, им тема не важна. Лишь бы лавочка у подъезда была, да свержу не капало. Они и в теме анального секса могут свои тёрки тереть.

Казалось бы, причём тут санкции.

Если этот форум окончательно сдохнет, то  исключительно из-за его зафлуживания со стороны 3-4 полоумных тёток предпенсионного возраста, по нелепой случайности умеющих пользоваться ПК на уровне первоклассника.

Сорри за оффтоп и за то, что прерываю интереснейшую дискуссию представительниц слабейшего мозгами пола.

12. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Не волнуйся за форум, алкаш.)

Если ты не будешь тут блевать, как на столы тех, кто имел глупость с тобой встретиться, все с форумом будет ок.

Что до "представительниц слабейшего мозгами пола" - попробуй бухать меньше, может оставшиеся нейроны оживятся. Ну....за уже убитых не ручаюсь. Зато на фоне гоги ты еще ничего.[​IMG]

13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Так не конкретно о тебе речь. Просто зная менталитет русскоязычного населения бывшего совка...ну кто пойдет работать, если нужно впахивать за чуть бОльшие деньги, чем пособие?

Тем более статья за тунеядство осталась там же - в СССР.)

14. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Да ладно тебе, может она трудолюбивая. Что до немчуры - все они экономные. Где сядешь, там и слезешь.[​IMG]

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вот и ложь пошла. Несомненно связанная с санкциями.? За базар свой поганый ответишь или за монитором и границей спрячешься?

16. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?То есть на встречах ты не блевал? И бухим по жизни не бываешь? [​IMG]

Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. У тебя и так угнетенная алкоголизмом нервная система.) Форум ты уже закрывал, со снейком встречался (как он, кстати, жив еще?)), теперь можешь пойти войной на Латвию. Это будет круче беспробудного пьянства и постоянных жалоб на "сокамерников".[​IMG]

1 человеку нравится это.
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Да их то санкции коснулись [​IMG]

Они по другую сторону забора работают. Вот и прёт из них, от отчаяния и невежества [​IMG]

Насрать на них. Чем им хуже, тем больше молотят чушь. Тем смешнее наблюдать

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Можешь даже идеологическую подоплеку пристегнуть. И расписать хоругви! Ну, следствие же? Экономических санкций. И все такое.)

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Так может для них отдельную тему выделить? Желательно на другом сайте

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?А стебаться над кем тогда?? [​IMG]

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы