Экономические санкции и последствия | страница 143

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?При всём уважении......

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Нет. "Взрывное развитие" произошло не благодаря касперскому, а благодаря дешевым PC. Спасибо, Тайвань![​IMG]

1 человеку нравится это.
  3. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Белла и почему все чего ты коснешься превращается в гуано? Твоя похвала это как "чёрная метка" или поцелуй смерти. Вот бабусю обидела![​IMG]

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2015
    3 пользователям это понравилось.
  4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Ошибаетесь.не может "независимая"Россия напечатать столько денег сколько хочет. Только точный эквивалент долларовой выручки.Мы не принимаем решение. Погуглите, почитаете много интересного)

5. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    [​IMG] ну может хоть хмурый отвлечет внимание этой заколдованной кучи экскрементов  от меня.)

Не устал еще струячить за мной по всему форуму? Поклонницы обидятся. )))

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Нелегал это не подпольщик, бабуся. Он мог быть хоть журналистом, хот атташе по культуре. Иностранные шпионы-нелегалы прибывали в СССР именно как культур атташе. А как вы представляете себе легального шпиона в иностранном государстве?[​IMG]

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Хмуренок еще ниже тебя стоит, он существо 28 сорта, а ты 18-ого.[​IMG]

8. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Не, ну ты тоже смешно пишешь. Для инфузории-туфельки даже слишком.)

Если журнашлюшки, которые раньше изливались комплиментами, а теперь тебе подтявкивают, 67 сорта, то ты 47, тут ты прав. ))))

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?а что тут доказывать-то?

Я просто показала -что слова разведчика нелегала не имеют под собой никакой базы. 

Т.е. вот прямо сейчас мы вроде разобрались - он не присутствовал на встрече с большой долей вероятности.

Вы предположили - что он рассказал с чьих-то слов.  Все.

Ну и собственно - если это факт истории, то надо еще какие-то мемуары или воспоминания или фотографии  -чтобы этот момент с коленями стал историческим фактом, а не просто байкой.

Т.е. сначала надо доказать - что исторический факт имел место .

А пока- это байка. Тут доказывать нечего

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Я тебя гипнотизирую перед тем как задушить и проглотить. Ты слышишь меня, бандерложиха?[​IMG]

11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?[​IMG][​IMG][​IMG] Зубы удалить не забудь, а то не поместится.

Давно так не смеялась.))

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?А какая "база" нужна?

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Смотри не обкакайся от смеха, я брезгливый.[​IMG] Знаешь выражение: Смялась Белла до "ростка" в попке?[​IMG]

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Не, не показали. Вы знаете какой именно была его легенда и круг его знакомых? Как это всё у них, разведчиков обставляется вы точно не знаете, поэтому можете только фантазировать.

Да, предположила в ответ на ваши предположения. Я начала с того, что мне лично точно неизвестно и мои предположения-  это лишь один из вариантов откуда он мог узнать.

Эта "байка" из интервью реального разведчика, который был в это время там с заданием. И это факт. 

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Приехал-почитал ваш диспут. Позвольте спросить.уважаемые профессионалы- назовите хоть один самолет (модель), выпущенный в России, (не в СССР!)- да хоть в 90-тые, хоть в 2000-е, хоть сейчас. Надеюсь шутить про суперджет китайский не будете. По факту-НИ ОДНОГО,  И это в одной их ведущих отраслей,характеризующих любую промышленную страну. Аналогичная ситуация в машиностроении,да даже танкостроении. (про Т80 =Армата) надеюсь  дискутировать не будем. Про наши компы и прочее вообще молчу. 

На последнем военно-морском салоне вице-премьер по ВПК выразился предельно кратко- "Уже не только "электронку", "металл" закупаем в Китае???А миллиарды где??" Не прибавить, ни отнять.... (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Осенью 2012 года стало известно, что корвет «Сообразительный» (второй корабль проекта 20380) провалил зенитные стрельбы - в пяти случаях из пяти корабельный ЗРК «Редут» промазал. Моряки связывают неудачу с неудовлетворительной работой корабельных радиолокационных средств. Установленный на корвете радар общего обнаружения «Фуркэ-2» слишком слаб, чтобы уверенно «подсвечивать» воздушную цель на больших и средних дистанциях. В результате, головки самонаведения ракет не способны «услышать» отраженное «эхо», и ракеты промахиваются мимо целей.Применение РЛС «Фуркэ-2» в качестве основного радара уже говорит о многом – это всего лишь «оморяченная» версия радиолокатора сухопутного ЗРАК малого радиуса действия «Панцирь-С1». (!!!)  Установить что-либо более серьезное не позволяют скромные размеры корвета.Даже в случае, если бы удалось найти резерв массы и пространства для установки полноценного радара, непременно возникает проблема с энергопотреблением – хватит ли мощностей существующих дизель-генераторов или придется ставить что-то более крупное?

Так о каком развитии речь? Только покупать импорт и продавать сырье. Получается все хуже.

Сегодня говорил с достаточно осведомленными людьми. Девелоперская деятельность по развитию в СПб и ЛО практически на нуле. Одна Москва еще что то делает. Впереди веселое время? Веселое- чемпионат мира по хоккею. чемпионат по футболу.... Спортсмены  б*я))

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    ?Это интервью никак не укладывается в систему ценностей и ориентиров тети Нюры. [​IMG]

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Вариант..Надо глубоко копать, чтобы выяснить кем это был товарищ Вартанян в Иране? [​IMG] Но думаю, не накопаем. Разведчики никогда не бывают бывшими и рассказывают только то, что другим знать разрешается.

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ну да -то что из интервью -факт.

То, что человек, который давал интервью - разведчик - тоже факт.

То, что был в Тегеране - тоже факт. 

))))но из этого не следует, что рассказанное происходило

19. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ?         Советский разведчик Вартанян Г.А. человек заслуженный наверное.но про целование рук,это уж очень. Воспоминания Г.К. Жукова опубликовали только после того,как он вставил в них эпизод своего приезда в 18 армию.где нач. политуправления был полковник Брежнев. Там он посоветовался с полковником Брежневым по стратегии боевых действий. Очень,говорят.Жуков не хотел такой вставки,очень неправдоподобно-генерал армии советуется с полковником.политработником. Но иначе книгу не печатали. Согласился. А Вартанян не маршалом был,был ли полковником, не помню. Еще меньше сопротивлялся. Если вообще такое писал. 

2 пользователям это понравилось.
  20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Ну нельзя же с таким недоверием к людям [​IMG] Тем более, к СОВЕТСКИМ РАЗВЕДЧИКАМ. Т. Нюра, вы ведь таки человек советской закалки, ай яй яй [​IMG]

Предыдущие темы