Экономические санкции и последствия | страница 154

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    ?Галеру очень сильно гребцы разогнали.Трудно теперь остановить, народ не успевает события отслеживать. Заводы по производству "греческого огня" и "команда гребцов" перешла на "трехсменку" во имя блага страны.

2. Нечто

Симпатии:
    553
    ?А на куя в свою  страну то вкладывать ? В экономику, здравоохранение. Надо только в "великие проекты" где можно бюджет "попилить". Нормальных заводов современных нет - все "отверточная сборка", зато облигации есть - бумага. Лучше действительно разместить под 0,1 % годовых. USA этому думаю радостно аплодируют. Тут сегодня глава команды "галерщиков" на полном серьезе рассказывал про "ядрену штуку" которая "всех порвет"....я честно испугался, во всем мире и так от "пируэтов" наших в акуе, а тут еще этот выдал...Прибалтика точно будет ядерны бомбы просить скоро, куй знает что у соседа на уме.

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    в цб понимают, что в америке бабло сохранится с большей вероятностью, чем отдать российским чиновникам на поднятие экономики.

всё-равно в америке окажется, только уже не на гос. счетах..

2 пользователям это понравилось.
  4. Нечто

Симпатии:
    553
    Хорошо сказал, отсюда вывод - сильная экономика нашей страны невыгодна нашему госаппарату. Как впрочем и эффективная борьба с казнокрадством, ну не может правая рука бороться с левой.Все процессы  -"не поделился". Нервный момент то в другом, что накапливается полное недоверие к власти. 

?(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)   

Пр моменты которые упоминал. 

5. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?...так ответить, чтобы "ты сохранил лицо"?

бывает Элиньо, не бери близко к сердцу...сам понимаешь, Драник это тебе не тот же Патр...к примеру.

6. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Вспомнился старый анекдот про то, как обыкновенная советская бригада решала судьбу премии путём бросания монеты:

- Если "орёл", то пропить.

- Если "решка", то пропить с бабами.

- Если встанет на ребро, отдать в фонд мира.

- Ну а если зависнет в воздухе, то отнести домой жене...

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    ?Оба такие плохие?

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Седня казах и еврейка завтра немец и латышка послезавтра еще кто то. Хамелеоны вопчем.

9. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?Хотим Китай догнать и Америку грохнуть[​IMG]

10. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?[​IMG]  про это мало кто знает, кроме либерастоф [​IMG]

11. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  12. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Да, пословица про таких как ты, это правда. Божья роса.

Продукты подорожали в два раза (со слов реальных россиян), зарплаты остались теми же, грядут сокращения (со слов реальных же россиян, а не форумских ботов), но "о кризисе мало кто знает, кроме либерастов". Дешевки, что тут скажешь.

13. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?если их покупает правительство, это не значит, что все остальные люди их покупают

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
  14. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?у меня российская картошка по 21 руб под боком продаётся вкуснее чем за 100в ленте -западная с зелёнкой под кожурой...

15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    кушаю вкусную российскую,на западные продукты мне насрать.

у европейцев последних 20 лет захоронения печень в земле не разлагается от больно цивильности,правильной жизни и современных продуктов индустрии.

у меня - советский ламповый усилитель мощности,доделанный нашими инженерами, не хуже английских и японских. цена английских и японских -аналогичных моему равняется ценам однокомнатной квартиры в петербурге. комнаты -это точно.

16. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?у меня дочка знакомой-путешественница,путешествует по разным странам,англичане не понравились,изучает 10 европейских языков,больше всего русские нравятся- а мне полезно, надо иметь связь с греческой церковью и с европейскими поддерживать отношения,англиканская церковь с католицизмом и статуями святых -некрасивые...и неправильные,так что несомненно нужно строить там православные монастыри и храмы...

17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Банк России в августе продолжил активные закупки гособлигаций США. За месяц объем вложений ЦБ в американский долг вырос на 7,8 млрд долларов - до 89,9 млрд долларов, сообщает портал (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) со ссылкой на данные Казначейства США.

Закупки в рекордных за полтора года объемах продолжаются второй месяц подряд - за июль и август Россия вложила в американские облигации 17,9 млрд долларов. В пересчете на курс рубля сумма инвестиций составила 519 млрд рублей в августе и 575 млрд рублей в сентябре.В результате на покупку американских облигаций второй месяц подряд уходит сумма, равная половине доходов федерального бюджета (1,162 трлн рублей в августе и 1,173 трлн рублей в сентябре), отмечает издание.

Объем вложений в госдолг США в августе в 3,2 раза превысил расходы бюджета на поддержку национальной экономики (163 млрд рублей), в 1,6 раза - траты на социальное обеспечение граждан (316 млрд рублей), в 7,1 раза - расходы на здравоохранение (24,2 млрд рублей), в 12 раз - расходы на образование (19,4 млрд рублей), в 79 раз - инвестиции в жилищно-коммунальное хозяйство (6,56 рублей) и в 865 раз - расходы на охрану окружающей среды (0,6 млрд рублей). (с) А ведь если бы кто-то не запустил утку, ведь и не полез бы я проверять.

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
     Вот и получается- для одних (простите.но ВАТНИКОВ, если такое "хавают" говорят одно, для себя делают иное. 

И что?Кому что будет?

Вчера смотрел  кино как на улице подходили и рассказывали подобное-ноль интереса и только "какой не поганенький.а все пусть сидит". Реально начинаешь сомневаться в адекватности простого населения. Да в одно место оприходывать начнут- и глаза спрячут и бормотать будут 2пускай...лишь бы не было войны!"

не смешно

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Значит наши пропагандисты хорошо отрабатывают свою пайку. Народ безмолвствует и всем молча восторгается.

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Пропагандоны не знаю-судя по присутствующим здесь работают примитивно и лениво. Видимо подчиненные товарища Берия отлично работали-до сих пор ссрутся вякнуть даже если что не так.

Предыдущие темы