Экономические санкции и последствия | страница 160

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    ?С какой радости молиться на человека(еврея) или чей-то труп?

2. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?

?с вышесказанного

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Дурень, это Драный к тебе клеится. Не упусти счастливый шанс [​IMG]

?Т.е. ты христианин. Какой? католик, протестант али адвентист 32-го дня? [​IMG] колись!

4. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    ?Дура!Еще раз повторяю ,для особо тупых,

Один Сын Божий ,одно учение Христово.

Если найдешь в Библии слово:православный,католик,адвентист ...пиши.

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Т.е. себе повторяешь? [​IMG]

?А как же ты?

6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ?ты - Шарли?

7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    nowikow17, бан 5 суток, п.1 правил

8. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Он бедный свихнувшийся, на почве НЛП в секте. Таких много и ненавистью переполнены именно к Православию. Из чего делаю вывод, что таинства православия сильно бьют бесов.

2 пользователям это понравилось.
  9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Фанатики есть в любой религии 

10. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Внезапно [​IMG]

Несмотря на сокращение ВВП, начиная с сентября экономика России постепенно восстанавливается, пишет Forbes.

Рост промышленного и сельскохозяйственного сектора доказывает «удивительную устойчивость России к санкциям и ценам на нефть» и вновь вызывает интерес инвесторов, добавляет издание.

Как пишет автор материала Кеннет Рапоза, экономика России сильно пострадала от падения цен на нефть и западных санкций, которые длятся уже 16 месяцев. В третьем квартале 2015 года ВВП России сократился на 4,1% по сравнению с прошлым годом.

По прогнозу аналитика компании Barclays Capital Дэниела Хьюитта, в этом году дефицит российского ВВП составит 4%, однако экономический спад может закончиться в 2016 году при условии, если мировые цены на нефть повысятся. В то же время другие эксперты считают, что цена на нефть останется относительно стабильной и в течение следующих двух лет не повысится более чем на 10 долларов за баррель.

Как отмечает Рапоза, спад в промышленном секторе России поубавился, однако сектор услуг по-прежнему терпит убытки из-за падения потребительского спроса, в первую очередь из-за высокой инфляции — порядка 15%. Кроме того, доходы России в третьем квартале 2015 года понизились из-за сокращения экспорта энергоносителей.

По данным Сбербанка, в следующем году внешний долг российских компаний сократится, невзирая на санкции и цены на нефть, а их номинальная зарплата вырастет на 12%.

По словам автора Forbes, многие сегменты российской экономики в сентябре продемонстрировали улучшение, выпуск промышленной продукции и инвестиции выросли по сравнению с августом. Сельскохозяйственный сектор вырос на 4% в связи с ограничением импорта европейской продукции. По словам экономистов, «в сентябре наметилось начало восстановления российской экономики».

Как отметил менеджер компании Brandes Херардо Саморано, Россия демонстрирует «удивительную устойчивость к понижению цен на нефть и санкциям». «Сейчас самое подходящее время снова делать инвестиции в Россию», — подчеркнул экономист. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2 пользователям это понравилось.
  11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    В тоже время, Дефицит государственного бюджета США в октябре составил $136,532 млрд, свидетельствуют данные министерства финансов страны. Дефицит вырос на 12% относительно октября 2014 г., когда он составил $121,713 (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)  [​IMG]

12. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Кто наклал санкции на Великую Америку? Как он смел?

1 человеку нравится это.
  13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
  14. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?У вас воображение ещё не развито,чтобы понимать.

я любитель эзотерики и изучания религий с 18лет.

как любитель всего,я видел то ,что физика объяснить не может.

ко мне тоже приходили,правда не маленькие людишки,которые считаются генералами на земле- а для космоса-это -ерунда.

и будушее показывали. потому что я так хотел.

потом ,в реальности всё сбывалось.

ну вот,что я хочу сказать,жить надо по велению души.

я вот не хочу китайские носки на рынке продавать, например, а хочу заниматься тем,что мне интересно.

кстати,я надеюсь что мне откроют интересные вещи из будующего ещё,так как мне это интересно,желаю вечной жизни,чтобы после смерти смотреть,как люди живут дальше на земном шарике,если что.

у меня свои цели, а женщины и вино -это приедается и ценителям сих вещей. хе-хе.

Кстати цены на рыбу подорожали,пиличной и с трудом найти,меня правда это не волнует,далёк я в мыслях о разных людскизх санциях.

15. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?На рыбалку ездить не пробовал? Нормальный с комфортом выезд на рыбалку на двоих с ночёвкой 7-10000. Ну, поймаешь даже 5 кг свежей рыбки. 2000 за кило ерша или окушка. Тут-то палтус магазинный по штуке за кило дешёвым покажется))

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
    1 человеку нравится это.
  16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?у меня дом в деревне с рекой под носом, мне и за рыбалку платить не надо. По мелочи -ловится нормально. Щуки тоже бывают. Крупняк не доплывает токо.

17. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    ?Я думаю надо написать и послать в СБУ скрин постов Андр-ушко....Пусть "зачет" поставят...Как мы этот момент упустили..[​IMG]

18. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    ?Во первых не "Ты", а "Вы "...хам просто, я то думал Вы просветленный пришедший на этот форум вымести грязь из душ наших, а вы фууу хамло мониторное...Только плеваться умеете игрун...Ути -пути...[​IMG]  Плюйтесь дальше пожалуйста.

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ЕС признал приоритетным проектом продолжение «Турецкого потока»(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19.11.2015 - 10:06Еврокомиссия признала приоритетными проекты трех газопроводов, которые ранее рассматривались как возможные продолжения газопровода «Турецкий поток» для доставки газа из Юго-Восточной в Центральную Европу.

В список приоритетных европейских инфраструктурных проектов (projects of common interest, PCI), одобренных Еврокомиссией, попало сразу три газопровода из Юго-Восточной в Центральную Европу, проекты которых ранее рассматривались как возможные продолжения газопровода «Турецкий поток». Документ опубликован на сайте Европейского союза (.pdf, пункт 6.25).

Одним из проектов, признанных приоритетными, назван газопровод Tesla из Греции в Австрию. Ранее «Ведомости» писали, что Венгрия, Сербия, Македония и Греция активно обсуждают проект этого газопровода мощностью 27 млрд куб. м и протяженностью 1300–1400 км, который должен быть запущен в 2019 году. Он должен стать в том числе продлением «Турецкого потока»в Центральную Европу, пишет РБК.

Представитель МИДа Венгрии рассказал тогда газете, что по плану в Tesla будет поступать газ не только из «Турецкого потока», но и из газопровода TANAP и что Tesla сможет работать и в реверсном режиме.

Еще одним приоритетным проектом назван газопровод Eastring, инициатором строительства которого стала Словакия. Страна опасается, что после прекращения транзита газа через Украину она останется без транзитных платежей. 

«Мы предоставили российской стороне наш проект Eastring, который должен быть совместным проектом таких стран, как Болгария, Румыния, Венгрия и Словакия, и это должно быть связано с российско-турецким направлением, которое начнет реализовываться с 2016 года. Такие проекты мы можем реализовать только на основании достижения договоренностей между четырьмя странами, а также при участии России. Ответственность заставляет нас искать такие альтернативные пути решения данного вопроса», — пояснил в июне глава правительства Словакии Роберт Фицо.

«Если мы не будем транзитером газа, то наш бюджет понесет большой ущерб», — добавил он.

Третьим проектом в списке приоритетных газопроводов значится расширение будущего газопровода Болгария — Румыния — Венгрия — Австрия.

Как отмечает «Коммерсантъ», все эти проекты позволяют «Газпрому» решить одну из главных проблем отказа от транзита через Украину — доставить газ «Турецкого потока», конечной точкой которого пока намечена граница Турции и Греции, в балканские страны. Источник издания на европейском рынке газа подтвердил, что проект может быть выгоден «Газпрому».«В переговорах с Брюсселем утверждается, что эти трубы предназначены не для российского газа, а для будущего газа с черноморского шельфа, из Азербайджана или с терминалов СПГ. Но все понимают, что наиболее надежный вариант с точки зрения окупаемости труб — «Газпром», — рассказал собеседник издания.

По мнению Марии Беловой из Vygon Consulting, приняв это решение, европейцы продемонстрировали серьезное отношение к угрозам России прекратить транзит газа через «Украину».«Удивительно, что такие свежие проекты, как Eastring и Tesla, смогли так быстро пройти многоэтапную процедуру для попадания в список PCI. Только Еврокомиссия должна была рассматривать их четыре месяца. Возможно, европейцы всерьез отнеслись к заявлениям об остановке поставок через Украину», — рассказала она газете.

Издание отмечает, что статус PCI не дает послаблений с точки зрения выполнения Третьего энергопакета. Если «Газпром» захочет воспользоваться этими трубами, ему нужно будет либо забронировать не более половины их мощности, либо продать газ европейцам на границе ЕС.

20. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    ?Саудовская Аравия объявила России ценовую войну

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы