Экономические санкции и последствия | страница 173

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    И был и жил там [​IMG]

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    и мама деньги андрейки на пропитание высылала.

да...трогательная история)))))))))))))))))))))))))))

3. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?Подпиши признание!

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    не-а.....попрежнему - 89 руб. Трещи по швам,SSBobronikov?

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ?"а не спеши ты нас хоронить...." (цитата)

6. SSBobrovnikov

SSBobrovnikov Пользователи

Симпатии:
    80
    ?Я то не спешу, я просто констатирую факты.. "Санкции снимут, санкции снимут..." Продолжение балета:

США расширили санкционный список против России, добавив туда новые лица и компании, а также дочерние предприятия ВТБ, Сбербанка и «Ростеха». Среди физлиц — бизнесмены, связанные с прежними фигурантами черного списка, и политики из мятежных украинских регионов. Кремль пригрозил ответными мерами.Источник - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Кремль "пригрозил" - больше всего вырубило... Не пора бы уже думать начинать? Или ещё нет? Толи ещё будет (с)

Кстати, вчера же в 22-30 нефть пробила уровень ниже 36 - антирекорд... Правда потом был небольшой отскок, но не суть, уровень взят, значит снова за него зайдет... Или вы всерьез думаете, что нефть сама падает, также, как и при кончине СССР? Вот просто берет и падает.. Угу, и цены сами растут на продукты... Cмешно.. Хотя, скорее грустно...

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
  7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Хорошо, что ты предлагаешь делать нам, обычным людям? Понятно, что ситуация сложная и нехорошая. Но я вот сколько читаю местных плакунов (не о тебе пока речь), понять не могу, им что помогает этот плач?  

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Даёшь SSBobrovniv в президенты!!! Он думать начал!!!

9. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    ?Ничего не делайте... Меня просто умиляют высказывания некоторых форумчан, про то, что "всё отлично", "чем дальше, тем лучше", "идём правильным курсом, товарисчи!"...

От себя могу сказать некоторые моменты, как сейчас делаем мы - не организовывать бизнес, связанный с непосредственным производством и приемом на работу на территории РФ, в РФ только продавать то что произвели, не связываться с местным бизнесом, рассчитывать на себя.. Таким образом большинство рисков мы пропускаем мимо..

Сейчас не то время, каким оно было 5 лет назад, когда наоборот всё перевозили в РФ, чтобы сэкономить на транспортировке, таможне... Сейчас проще так, деваться не куда, и так купят, по более высоким ценам, особенно, если товар специфический, пусть меньше, зато надежней, и в случае чего рынок сбыта найти проще, чем построить собственное производство с нуля..

Не вижу смысла поддерживать отечественного производителя, в том числе и в тур сфере... Авиабилеты уже подняли, сейчас разговор идет о поднятии цен на отдых - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - я лучше добавлю и съезжу на отдых куда-нибудь в более цивилизованную страну... Даже в опальной Туркии шансов пострадать от террористов (ни разу не видел ни я, ни мои знакомые) меньше, чем в том же Сочи от местной гопоты... Причем конкретно в разы... Есть ещё Хорватия, Греция, Испания... ЮВА, ОАЭ... Да банально на Казахстанских озерах, типа Борового летом 35, а на Иссык-куль в Киргизию можно поехать хоть осенью... 

Может быть, если народ сам не будет вестись на уловки властей, власти задумаются... Хотя, очень сильно сомневаюсь - властям сейчас не до народа, они вот против Америки теперь новые санкции выдумывать будут... 

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?[​IMG]

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Пиндосы напоминают этого... с самолётной аватаркой. Пыжатся, придумывают гадости, стараются.. Хотя глубоко пофиг на них.

Санкции, это хорошо. Сейчас от них страдают только уродцы, что держат своё бабло за кордоном. Пиндосы его могут в любое время изъять [​IMG]

Ну и для торгашни аля челночников, что тупо на перепродажах бабло гребут.

Что касаемо санкций пиндосикам, не продавать им двигатели для ракет и батут предложить опять для космоса, для начала [​IMG] 

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?И не собираюсь- т.е. у меня ни времени, ни желания устраивать революции нет. Политикой я также не занимаюсь. А вот в рамках своей жизнедеятельности стараюсь жить по-человечески и по закону.

Кстати то, что вы написали также свидетельствует, что вы собираетесь разбираться и обустраивать свою жизнь, а не решать за всю Россию  и на баррикады тоже не планируете. Всё-таки хорошо, когда каждый занимается своим делом. И потому, подытоживая могу сказать, что мой вопрос  "сколько читаю местных плакунов (не о тебе пока речь), понять не могу, им что помогает этот плач?   " так и зависает. Потому что реальной пользы для людей и страны от здешнего плача я не вижу. А вот то, что негатив бьёт по психике -это факт.

Прямо таки "всё отлично"? Я таких здесь не видела. Есть люди, которые в ответ на вал негатива стараются компенсировать и видеть и что-то хорошее, что всё-таки имеет место быть.  

13. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    ?Вот тут Вы конкретно не правы! Ещё 2 года назад было выгодно производить что-либо в РФ, сегодня же выгодней производить не здесь, а тупо перепродавать, так как я уже писал ранее - мне в случае чего рынок сбыта восстановить будет проще, чем завод... В нынешних реалиях производство чего либо будет организовывать только самоубийца..

А вот для челночников рай, так как конкуренции не много. Знаешь по чём мы сейчас в Новосибе Китайские мандарины сплавляем магазинам? Тебе лучше не знать, лопнешь. А магазины берут, так как Новый год на носу, Турция запрещена, альтернатив нет, Ваша любимая Абхазия дальше Урала не доезжает. То то и оно... Хотя я ни разу не торгаш, а производственник, но раз тут реально можно сделать БАБЛО, мы и ввезались тоже...

?Ни за одну из сторон на баррикады не полезу, так как какая бы из сторон не победила, закончится всё равно *опой.

?Один из них прямо перед Вами отписался...

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Ха ха. Половина моих клиентов успешно "самоубивается" на импортозамещении [​IMG]

А половина ввозит санкционный товар, без каких либо проблем [​IMG]  Так что сказки про "разорвали экономику" оставь хохлам.

?

15. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    ?Оо... Теперь я знаю, кто продает крашеного судака под видом сёмги... Ипортозамещение... Это импортозамещение во первых стоит как правило в три раза дороже импорта, во вторых не пригодно в пищу или эксплуатации, чисто очередное отмывание бабла.. 

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Ты с собой то не сравнивай [​IMG]

И не всё жрачкой ограничивается, коей у нас своей дофига

17. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Российская частная космическая компания «Даурия Аэроспейс» (Dauria Aerospace) завершила сделку по продаже уже запущенных на орбиту спутников серии Perseus-M американской компании Aquila Space, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу Dauria Aerospace Сергея Иванова.

Подробнее на РБК:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Санкции они такие, шманции

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Северной Корее надо было отдать [​IMG]

19. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?пендосики ещё покупают двигатели для ракет?

Миллиардер Илон Маск удачно испытал многоразовую ракету-носитель Falcon 9. По оценкам НАСА, она обошлась компании SpaceX втрое дешевле, чем государству. SpaceX считает ее успехом частно-государственного партнерства

Подробнее на РБК:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?и на МКС летают на наших ракетах [​IMG]

Предыдущие темы