Экономические санкции и последствия | страница 181

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Пастор, не позорился бы ты. Закусил бы хоть огурчиком, прежде чем в общество выползать [​IMG]

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    по телеку свистопляска как у нас идет замещение нефти высокотехнологичным машиностроением.

За ночь понастроили заводов,вырастили кадры,разработали проекты, оснастили супероборудованием и изготовили чуда навейшей техники?!

вау...[​IMG]

3. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?Ну не знаю.....

Рядом со мной построили на пустом месте завод по выпуску катеров (для Индии)

Высокотехнологичное производство. Сам видел.

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?А потом втуляют, что Киселёва смотрят все, кроме них [​IMG]  борцы с телепропагандой

5. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Да сегодня заходил в три магазина везде твои соотечественники моют полы. Тебе еще повезло, ты в театре работаешь и убираешь грязь в фойе.[​IMG] Можно даже сказать, что ты проникаешься культурой. Тебе где больше нравится мыть полы в драматических театрах или в оперы и балета?[​IMG]

З.Ы. Попробуй устроится полотером в Эрмитаж или ГРМ. Может быть тебе повезет и в редкие минуты отдыха сможешь ознакомится с шедеврами мировой и русской культуры.[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  6. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Путин просто так подарки не делает. Только олимпийским чемпионам и героям России.

?Ключевой момент DDD3. Опиши тактико-технический характеристики[​IMG]

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?Остальные ,значит герои полицейские сами зарабатывают,ну это я помню,приходилось отстёгивать на подарки и порш-каены за нарушения пдд,наличкой,

один даже на ноутбук видео зафиксировал,чтобы 3000рублей моих захватить[​IMG] и на кайен отложить.

редко правда,очень, в основном они ротозеи,пару тысяч раз развернёшься где не надо, сэкономив время, разок засекут,

свою тачку однажды разогнал до 155км/ч , нормально по пустой дороге,за городом, движок на мощность померял, ну так ,больше 120км\ч обычным людям не надо, у них реакции не хватит ямки зафиксировать или пешехода или ещё чо....

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Сами. Даже те кто сидит в офисе получает 40 000. По словам Нешто машина-то стоит копейки каких-то 400 000 рублей. [​IMG]

А ты взятки не давай. За это раньше сажали как за дачу взятки должностному лицу находящемуся при исполнении служебных обязанностей. Тебя судить надо взяткодатель!

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?так в росси есть коррупция,или как вы говорите нету?[​IMG]

я и юристам давал, а те судье. [​IMG]

они только рады.

россия ж не европа, а Вы всё говорите...что мы россияне,панимаешь,превзойдём и будет у нас правовое государство и вообщээ..да[​IMG]

мэнталитэт панимаешь...другой.. у россиян,азиатско-колумбийский менталитет,в основном.процентов на 80.

10. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?Ну , 40 000-это -копейки, за 40 000 я на треть работаю. 

100 000 в месяц-одному-нормально,прожиточный минимум где-то..

у меня по-среднему в месяц соточки нет. не выходит.

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?

Коррупция есть и всегда была еще со времен "русской правды", а может и раньше.Дело же не только в тех кто берет, но и в тех кто дает. Классику русской литературы прочтите, например Сухово-Кобылина. Там взяткодатель сам себя поимел, кстати. связно это было именно с судебным процессом.[​IMG]

Так и в европе есть коррупция, в США тоже. Просто там народ боязливый таких как вы стало мало. Предлагать взятки бояться за это карают и жестоко. А вы всем "суете в лапу" это все ваш менталитет. Расстрелять пару сотен таких как вы и будет как в Европе.;)

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Так за перекладывание бумаги это нормально. Я за 40 000 вообще не работаю, само капает без напряга. Даже палец о палец ударять не надо[​IMG][​IMG]

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?Надо расстреливать с головы))

Как там-рыба гниёт с головы)

Генералы тоже берут,через цепочку подставных лиц. (подробности опустим).просто там суммы раз в 6 больше чем 40 000,

поэтому то и понятно,что 40 им и так капают, там и пара миллионов капает "без напряга".

правда чем гордиться этим ,я так и не понял.

может Вы чего изобрели толкового, фирма Intel -процессоры изобрела, а генералы -ничего, кроме связей и не вижу повода этим гордиться,уважаемый.

если б Вы чего -либо изобрели- другое дело. А статусом гордиться-пустое. Был бы я генералом -не гордился бы этим. Сам по себе "статус" -временно приятен для души, но не интересен(лично мне).

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Это почему? Не искушайте слабых людей своими замусоленными купюрами.[​IMG]

"Фирма Intel" это как бы обобщающее название. Вы можете назвать конкретных людей которые изобрели процессор. Доподлинно известно что человек который изобрел сотовую связь получил только премию и все, а бабки стригли те, кто стоял во главе корпорации. 

Возняк изобрел ПК, а его "компаньон" Джобс название фирмы. Вся слава и лавры достались ему, а Возняк "умылся" как и другие "компаньоны".[​IMG] Это жизнь!

15. maltus

maltus Пользователи

Симпатии:
    96
    ?Ага! Наврали всё-таки!

не существу.jpg

Вложения:

• 53056841.jpg
      53056841.jpg
      Размер файла:
      154,3 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Иран поможет РФ поставить заслон турецким товарам(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12.01.2016 - 11:10Россельхознадзор и соответствующие ведомства Ирана намерены совместно препятствовать поставкам турецких овощей и фруктов на российский рынок, сообщает Россельхознадзор.

Россия с января начала авторизацию фитосанитарных сертификатов, выданных Ираном на свои товары, и попросила Иран предоставлять сведения о сертификатах, с тем чтобы не допустить подделок и поставок товаров из Турции.

Россельхознадзор ранее высказывал опасения по поводу того, что под видом иранских товаров в Россию могут поставлять запрещенные турецкие товары по поддельным иранским сертификатам, пишет «Вести Экономика».

Иран заверил Россию, что разделяет эти опасения и примет меры для предотвращения ввоза запрещенных турецких товаров под видом иранских. В частности, Национальная служба по карантину и защите растений Ирана намерена направлять на электронные адреса Россельхознадзора сведения о товарах и проверять на подлинность все фитосанитарные документы, направленные Россельхознадзором для авторизации.

Запрет на поставки овощей и фруктов из Турции в Россию действует с 1 января 2016 г.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Да какая разница то? Завтра порежут, послезавтра добавят.. Любишь ты воду толочь в решете [​IMG]

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вот чтобы добавить- надо доходы бюджета увеличить. А не с чего. 

Предыдущие темы