Экономические санкции и последствия | страница 57

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Спонт, не аргумент. Всякого достоинства должны быть и не в пределе 40-ка евро мелкими купюрами. Да и в банк идут не только покупать, но и продавать. Значит народ не бедствует.

Я купюру в 500 евро первый раз увидела (точнее приобрела) именно в российском банке. Ну неужели наш народ, который едет отдыхать в Европу, покупает именно пятисотки?

2. Валерия_

Валерия_ Пользователи

Симпатии:
    8
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Стопочку таких бы да осовремененно в действо...

С конвертацией валюты, знала бы куда вкладывать...

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

ваты у нас многа))

про ТВ не скажу, вот в руссоинтернете все-чистая правда! [​IMG]

4. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Естественно,твои узкопленочные предки умели хлопок собирать.

5. щoрс

щoрс New Member

Симпатии:
    0
    а твои срали углем в аппатитах?

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] то исть на всех уровнях крышевали и ввозили? До того?

7. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Во первых ср...я не надо и на личности переходить. [​IMG]

Последствия санкций не в графе "жратва", а понимании что происходит вокруг и к чему это может привести. Пока если вы захотите продать свои убогие в большинстве случаев квадратные метры, то делайте скидку процентов 30 % минимум.Так как зарплат нет нормальных, деньги стали очень дорогими."Сволочи" европейцы которые давали деньги нашим банкам перекрыли "кислород". "Друзья китайцы" еще года 2 назад вынашивали проекты по строительству жилья в ПРЕДЕЛАХ крупных городов с продажной отметкой 30 000 за метр и сейчас молчаливо выжидают по восточной хитрости. Так что из незыблемых ценностей остается только валюта.Что и видно в реале. В 1999 году была такая же фигня. 2 комная стоила хрущевка в Выборгском в Пр. продаже 23000-24000 $, если кто покупал, то максимум за 16500-17000 $. Но тогда не было такой закредитованности ( не было практически вообще у физ лиц). Были свободные деньги на руках и не было такого количества вводимого нового жилья. Так что кто вопит нам санкции по ххх - пускай сейчас попробует обменяться не потеряв денег. Я тогда 2 комнатную "перегнал" с доплатой в 3 комнатную, потом снова в 2 комнатную и потом в 1 комнатную на Блюхера...и вытерев пот со лба понял, что потерял всего 6 % от стоимости "вытащив" деньги. Кстати тогда санкций не было - был местный у "нас" апокалипсис", а по моим прикидкам он у нас еще не наступил...Ждемс

1 человеку нравится это.
  8. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Видишь ли,я терпеть ненавижу понаехавших узкопленочных,которые приехали обсирают ту страну,в которой и сами живут,и выводок свой плодят.В чем я не права?!

1 человеку нравится это.
  9. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Я бы взял на уничтожение килограмм этак 25 сыра в год, равными частями еженедельно. Утилизирую в одну харю легко. Так что всего смогу освоить без личной наживы кил этак 150.

И это только сыыыр. :lol2:

1 человеку нравится это.
  10. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Кто нибудь расшифрует мне кто такие узкоплёночные? А тоя не знаю во первых хорошо это или плохо и отношусь я к ним или нет. как то не по себе от новых слов.

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да просто где курс хороший мелких и нет)) токона Лиговке всегда все есть!! 500 еще куй в загранице где возьмут, намучаешься..мне кажется они такох купюр и не видали тут, зачем им)

12. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Сначала очистим благодатным огнем от скверны гейропейскую продукцию, ну а потом и всю Европу! [​IMG]

Праведникам из дружественных нам стран нечего опасаться, ибо Господь не оставил Лота когда подверг Содом каре! [​IMG]

Вашу-то свининку подвергли кремации в первую очередь,еще 4 августа, не дожидаясь официального начала торжеств. [​IMG] Трое хохлов хотели получить PROFIT но обломались! [​IMG]

Но вот опять. Хохлов учить- решетом воду носить! [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Не в Ростов везите, а сразу в Париж и Мадрид. Заждались там вашей продукции, вон французские фермеры бунтуют, вашей свинины просють [​IMG]

Сначала к позорному столбу привязать, чтобы всякий подошел и плюнул. [​IMG] Ну а потом, в кандалах и колодках можно и в Сибирь, в рудники! :lol:

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
  13. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Ты опять выдал свой возраст и свой положение.

Ты не знаешь, что такое НУЖДА...

Только живя с мамой в твои годы можно этого не знать...

Кому персонально стало лучше от уничтожения еды?

Это те, кто не понимают что от них требуется и ломают любой сложный инструмент, попадающий в их кривые руки.

14. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
  15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Неужели есть наивные кто верит, что эта продукция дойдет до нуждающихся, если вдруг отменить указ?

5% может и кинут как подачку "для галочки", остальное вернется на прилавки черными путями.

Если уничтожить всё - есть шанс что те, кто ввозил почувствуют рублём, что значит нарушать закон.

16. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ндээ. Да похер, знаешь ли. Хотя я, как настоящий каратель, все таки или в детдома отдал или конторам которые бомжей с беспризорниками опекают. Ну это по хунтовски, у скрепанутых же другая логика. Да, чисто поржать - думаешь после выбрыков раиси продукцию везут не по предоплате? Это к вопросу "чья свинятина?".

1 человеку нравится это.
  17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Наказать своих, нарушающих закон? - да это еще лучше, чем чужих. Ага [​IMG]

А предоплата не согреет душу хозяевам свинюшек. Всё -равно в минусе :rolleyes:

18. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Перевозчику пофиг, что сделают после конфискации. Хотя, найдутся и те, кто сможет договориться. В этом плане любые санкционные действия бессмысленны. Всегда воровство было и есть. Сожгут для галочки 5% товара, а остальное сами знаете куда пойдёт.

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Отдать кому-то - мутная, плохо контролируемая акция.

Конечно сожгут не всё, но сам факт такого решения и приведение его в действие- уже устрашающая акция для тех, кто захочет еще рискнуть своими денежками с обоих сторон. И способ власти показать, на что она готова пойти.

20. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    А что у нас прозрачно? Бизнес, любой, это всегда риск. Так что добавится ещё одна наценка, точнее, увеличится. Проходили неоднократно. [​IMG]

Да, кстати, запрет, это самое первое и лёгкое, что приходит в голову плохому родителю. [​IMG]

Так, аналогия.

Предыдущие темы