Экономические санкции и последствия | страница 87

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    ИНФЛЯЦИЯ ... искусственная, когда перепроизводство - рост ВВП составлял до 7 % в условиях роста цен на монополии, составившие инфляцию 7 % . они убили наухнарь покупательский спрос и рост фундаментальной науки рукоЗопого Хроноса кремлёвского 4-го рейха... теперь - завал на рынке, и рост невозврата платежей по кредитам, што приведёт к смерти кровеносной-банковской системы в условиях невозврата платежей, и - к гиперинфляции - утрата в народе доверия к власти, ... и утрат самой власти на печатание денег фальшивоментых ))) "дайте", только упасть 1-2 крупным банкам пуРашкиным - песетс

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Жабинский- еще раз по офтопу- и по БАНУ на выходные!!!!!!!!!!!!

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Шпроты сегодня купил. город Владимир произвёл... Ужас, там в банке 6 килек непотрошённых. Требую вернуть Рижские шпроты!

Да, мошь меня загнобят Андрейки, лендройды и прочие "ватники", но мне просто нравятся Латвийские шпроты. Я ими закусывать привык.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Ну и мечты у существ с хвостом на макушке и укропом вместо мозгов.

5. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    США ввели санкции относительно разработок ГАЗпромом в охотском море - нефтяной скважины... Ни одна компания не может продавать технологии и производственное оборудование... санкция нацелена на угнетение нефтедолларовой "подушки безопасности" через падение нефтяных цен - по такой схеме был развален Советский Союз на цене за баррель нефти 159 литров - в 11 амеорский таллер.

Саудовская Аравия - стратегический партнер по угнетению сырьевых экономик на "Дне" кризиса - добывают ннефть открытым способом..

Легкая-сланцевая нефть - искусственная:

Пождите - правительство буит ещё нефтяные разработки скоро уже дотировать свеженапечатанными рублями заради валюты... Просто, арии Аида сильно самоорганизовались уже ...по сланцевой нефти.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - с рисунком сразу панятна - о технологии сланцевой нефтедобычи и горизонтальном бурении карбидных пластов.

Нефть не только путём гниения расстений зарождается в недрах "Земли" - тяжёлая "Urols" или "Brent", ))) ...но и путём химической реакции соединения горючих сланцеввых пластов с подземными водами при высоких температурах более 500 градусов цельсия без доступа кислорода... Тогда нефтяная-буровая сланцевая скважина - типо газовый генератор для сварки, в котором бурлит карбид она-же ректификационная колонна. И, газы конденсируются в виде лёгкой амерской нефти... а, кой-какие, канешна, могут проникать в подземные реки - тогда из крана может пойти вода с нефтью... Но в донецкой степи - много местоф необжитых. "Вышел в степь донецкую на дела хорошие - парень молодой" ))) ...При добыче традиционной нефти используется такая-самая технология закачки воды под землю (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - с фотками добычи нефти в России - смешанный способ добычи традиционной нефти и сланцевой.

Нефти на "Земле" хватит - на очень долго - горизонтальные бурильщики ещё в нефти утопЮтЬ...

6. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Вот это я понимаю! Настрой ептель! Такой настрой и должен быть еще лет пять, а лучше десять. Не забудь на медведя настучать, куда следует, за то что он перестал смеяться над санкциями.

7. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Приезжай к нам на Гражданку - в "Полушке" лежат твои рижские шпроты.

Хоть все скупи по сто с лишним за банку.

8. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Кто знает, ограничения какие на ввоз из ЕС, ежели сугубо для себя? Повесу или как? Тот же сыр

Дались вам эти шпроты... они ж вонючие

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    эт ты ещё исландской акулятины не пробовала))))

10. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    5кг продовольствия в заводских упаковках

11. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Спасибо!

число под авой впечатляет [​IMG]

Мне хватило внешнего вида мяса акулы :bad:

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не совсем так. 5кг верно, насчёт упаковки - не обязательно заводская, достаточно магазинной. Матушка пару недель назад везла сёмги пару кило, просто купила в магазине, завернули в обычную бумагу, даже не вакуум. С какой-то радости таможенники проверили сумку, в общем отделались замечанием, типа, чек из магазина берите...

Но, на всяк случай, мы решили больше из чухломы еду не возить. Сёмгу в Архангельске брать будем, она уже дешевле финской стала, да и натуральная, а не комбикормами с бройлерными витаминами напичканая, сыр по прежнему в Финке, к нему не придираются, бухашку в дьютике

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2015
  13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    чета стало казаться , что аккаунт Андрея взломали.

Вчера про шпроты латышские.

сегодня про сыр финский....

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    [​IMG][​IMG][​IMG]

не офтопь!

15. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    заводской

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

бухашка в дьютике - голимая польша, что и в питерских супермаркетах, только за евро

кое-что можно в лошанах и по старым ценам дешевле за рубли найти

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Польша - це европа)). Мы мятную водку покупаем, ну, типа ликёра, только очень крепкая. Она точно финская

17. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    минту?

она в питерской призме стоит дешевле чем в финляндии

почем она в дьютике?

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    На Бруснике 6,90 за 0,5... Ну, мы не берём в промышленных масштабах. 1-2 бутылочки для личного пользования.

А в Питере я даже и не знаю, где торгуют, может в Нормане? Призму не знаю...

Мы просто завод "Русский стандарт" в своё время оборудовали, теперь он у нас на техобслуживании. Берём за полцены, а под Новый год они нам ящик водки дарят...

Нюра, Вы наверное думаете, что я дома лаптем борщ хлебаю)))

Не, в ЕСии много очень хороших и вкусных продуктов, некоторые даже по качеству белорусские превосходят. Так, почему бы их не купить и не сожрать с удовольствием, если есть возможность? Вот, люблю я шпроты, чтож меня за это в тюрьму сажать?)

Единственное, что санкционная продукция в моём рационе процентов 5% составляет, так что для себя особой проблемы не вижу в запретах...

Вот, кстати, такой вот сырок нравится, кто в Финляндию поедет, прикупите для меня десяток-другой шариков.

А из бухашки вот такой напиток пьём. У них заводы в Архангельски и Уссурийске. Замечательные наливочки делают - клюква, яблоко, настойка на кедровых орешеках. Не палёнка. Где торгуют, не скажу, ибо за рекламу почтут.))

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2015
  19. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Аккаунт пользователя взломан ! Срочно заблокировать !

20. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    левая ксива на столе

в хохлосраче ссылки на стрелкова

рыбу ловит

все в порядке!

Предыдущие темы