Экономические санкции и последствия | страница 92

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Белла Лавент, 21 ноя 2014.

1. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    санул. Кредитная лафа посчитали что то же бесконечна. Был у знакомой ( она директор отделения ВТБ 24) - ПУСТОЙ ЗАЛ и несколько "клерков " на меня тоскливо смотрят. Ипотека "первички" только как то идет ПОКА и то спад продаж на 43 % по сравнению с прошлым годом. Знакомый продает комнату 15 метров в 3 комнатной "сталинке" около Ладожской за 1100 тыр.- куча просмотров...и тишина. Раньше народ на покупку комнат даже "потребку " брал.Накопят 500 тыр получалось от 8,5 до 11 % если "размазать" со взносом или 19 % минимум был годовых. Сейчас бегают как идиоты- у них еще покупателя нет..что б развлечься.Короче в той или иной мере затронули всех эти санкции - из за ограничения финансовых потоков. Меня то же - все планы пришлось ломать.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2015
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    тут интересные оппоненты, те кто изза границы не вылезает и кто в нее не ездит совсем))) ахаха....

как кто в нее не ездит могут о ней чтото писать вааааще) по вестям с телика шоль..... ну цирк!

злые все же нашилюди кто на запад не ездиет...

токо вот выродок не ездиет, а все равно он добрый! молодец,шашлык в парке нажарит, выпьет раз в неделю коньяку културно....хороший он мужик все же! не биомасный он

ой Нечто у тебя то не сидит десять деток по лавкам, на себя одного работаешь, чего волнуешься не пойму......если у тебя и есть ребенок или парочка, то уже взрослыми должны быть, а если мелкие не сможешь содержать чтоли??? а так то неужели тебя волнует ЧТО будет со страной....пойдешь на баррикады.. не верю, продашь все и свалишь на бали и бушьправ

3. Нечто

Симпатии:
    553
    У меня друг из Дюссельдорфа сейчас в Питере. У них как то ничего незаметно, как у нас жути нагонят по ящику в "амфитеатре" для народа. У Гребенщиков в песне "Полковник Васин" есть хорошие строчки " Мы долго боролись сами с собой - пора вернуть эту землю себе".

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    меня тоже приеду будут спрашивать а че там.....короче поняла ты будешь этим.... борцом одиночкой за возвращение земли))) ну не плохо, может ты и бушь новым лениным, поведешь народ за собой!

5. Нечто

Симпатии:
    553
    Хейке во первых даже ОЧЕНЬ ликвидный объект сейчас сложно продать ( это про недвижимость). Насчет планов - у меня на этот год были планы на свою мастерскую с землей ( теперь уже можно говорить - Бог уже посмеялся [​IMG] ), но поскольку деньги вколочены в деревянных в недвижку и оборудование...то при таком росте доллара покупателей ТУТ на него не стало. Теперь подготавливаю почву ТАМ. И ты совершенно права - там людям совершенно по ххх на наши контрсанкции о которых дикторы "деря горло" вещают в амфитеатре. Поляки к себе приглашают, французы, к немцам не вопрос.Только иногда спрашивают - чего у вам там не живется спокойно...а мне ответить то нечего. Я ж не буду им вопить "КрымНаш" деря на себя рубаху. Кстати Литва раньше располагалась от Балтийского моря до Одессы-Николаева ( у меня этих карт навалом по каталогам). Ну давайте Литва и Киев попросит и Одессу.Кстати имеет историческое право. Все вопросы надо спокойно решать и просчитывая последствия. :sm171:

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Вона чё [​IMG]

закредитованность населения вдруг превратилось в нежелание их брать, чтоб ты бабла ничего не вкладывая, на ровном месте за посредничество поднял [​IMG]

Какая прелесть. Работать начни!! А не на санкции всё валить :xexe:

7. Нечто

Симпатии:
    553
    Я с собой как нибудь разберусь...Мне не хочется с заряженными винтовками по городу разгуливать, если у кого кредит оплатить или зарплаты не выплатили на меня с ножиком будет прыгать. [​IMG] Раньше нищета хоть жилье продаст и из города с доплатами сваливала...теперь чувствую скоро новая волна люмпенов пойдет "кредитных", а не алкашня. Напряженность то в обществе растет,это только слепые не видят. Жизнь человек вроде состоит в том что бы спокойно и достойно жить, растить детей, получать от государства помощь реальную если происходят какие катаклизмы, нам же все время вбивают в голову , что мы предназначены для "Великой миссии " и должны идти строем на "плахи". А я не хочу. Мне не нравится, что постоянно какие то эксперименты ставят - лежит больной вроде зашевелился...не даай ему иголку воткнем вот туда...о задергался...а давай вот так попробуем и так далее- пока опять при смерти не будет [​IMG] У меня у друга детства мать получает например пенсию 8300...этак скоро ее пенсия будет 100 зеленых стоить. Ладно это можно долго продолжать.

[​IMG] Нуссс .Нас ничто не коснулось и все заипись.Продолжаем.

Сначало возьми- сам что нибудь изобрети что б у тебя покупали, а потом рот открывай. А насчет посредничества- в магазины не ходи- там то же посредники, комп в окно выкини - его тебе торгаши продали и инет отключи- там трафиком торгуют барыги. Еще раз ерунду понесешь - точно уши надеру. А еще одежду сними - не сам сшил и голый ходи, без обуви. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2015
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ой Нечто и все же ЧТО ты конкретно предлагаешь!!!! ну ты хорошо говоришь!

а надо же чтото делать... вот мне честно пох... я уже старая, и мне пох все))))рыбенок... дак у него кучи друзей с бохатыми родичами.... ну они пока живут классе, а что потом... мы же руские.....и это классно! этим мы отличаемся от бюргов!

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

ты то по сути разводишь людей на бабло, типа за советы. Я умом зарабатываю. Чувствуешь разницу, торгашь?

И да, надиралку искать микроскоп подарить? Есть импортозамещение. Наши российские [​IMG]

радует, что прижали санкции хобот кредитозависимым торгофцам. :yahoo:

10. Нечто

Симпатии:
    553
    Каждый решает для себя все сам ( читайте выше).Мне лично по ххх ТО ЖЕ. Я все кризисы проходил. Будем подстраиваться под обстоятельства.

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [​IMG] а я про что!!!!!!! [​IMG] все равно у нас тут инетерснее!! все равно! но лучше жить тама и тута!! [​IMG]

все же там нам тяжело, русским, орднунг просто бесить начичнет!!!! хочется встать и орааать, что я делаю на футболе !!!!!! [​IMG] Боррусия первая!!!! бьем и бьем!!!!!!!

12. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Это про тебя поговорка? "Если ты такой умный, то почему..." [​IMG]

1 человеку нравится это.
  13. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Люди по разному зарабатывают.

Кто своими руками.

Кто своей головой.

Кто своей п..дой.

14. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    Ага, это было так...безобидный стёб ))

15. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    пуРашка девальвировала рубль )))) сразу на 100 %... и, её производители и экспортеры сразу почувствовали себя па-человечески... теперь йэкспортёры, Медведев чуфствует, - спасут фсех, начав-таке продавать агроменную свою долларовую выручку на внутреннем рынке ))) и спасутЬ пуРашку

Из-за рассейских контр-санкция - европейские фермера попали в год на порядка 5 млрд. евриков... и выливают на дорогу молоко цистернами в знак протеста, пытаясь у правительств выбить дотации... а, ф правительствах сидят недураки - они знают возможности фермеров - пусть потерпят - с голоду не подохнут... Евросоюз порешил затянуть потуже пояса пуРашке через завязывание пояса себе - штоп меньше брать нефти и другого сырья у Пу в условиях низкой деловой активности при перепроизводстве, высасывая "подушку безопасности". Санкции - стратегические.

У капитализма нет национальной идеи, как при социализме, и никто бескорыстно работать не может и не буит... Стратегия тут простая - заставить народ работать за долги... подталкивая завистью к богатству олигархов... А, Богу проще олигархов "подтянуть" к общей массе, чем наверх всех подсадить )))

16. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Совесть у него покупают, зрение и время.

А ты хорош...

С опарышами ещё начни дискутировать...

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ну на МАКС кто-нить едет?

А?

Или тока в телепупель глядеть будете?

18. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    А кто - вообще никак, но много об этом говорит

(опять же, не принимайте на свой счет [​IMG] )

19. Нечто

Симпатии:
    553
    Мышка , а с такими бесполезно разговаривать.Им говоришь, что сам оборудование изобретаю и произвожу - торгаш ( ума кстати и рук не надо для этого по их мнению) и что там 80 % импортный комплектующие - так тебе и надо, говоришь, что недвижимость "зависла" у ВСЕХ в продажах, ах сволочь у тебя еще и недвижимость есть лишняя ? - значит барыга.Вот на таких "люмпенах" все и держится. У меня ничего НЕТ , мне ни ХХХ не надо- главное что б другие были как они. Только не дождутся.Они так люмпенами были и будут и останутся на всю жизнь злобствующими на всех и вся.

[​IMG] Очень интересная беседа - как санкции сразу "выдавливают" , что внутри людей. Прям как на войне- сразу человека видно.

1 человеку нравится это.
  20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    У меня всё зэбест [​IMG]

Это вон самцовые тут плачутся, как у них всё плохо [​IMG]

Аж приятно читать [​IMG]

Ну хоть что-то умное сказал. [​IMG]

Почитаешь тему и сразу видно отношение к своей стране. Кто её дерьмом мажет старательно.

Предыдущие темы