Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

как правильно пожарить мясо.. и тонкий и толстый края...

Тема в разделе "Мясо, Рыба", создана пользователем Арктур, 13 дек 2014.

  1. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    47
    Покупал разные края и вырезки. на разных огнях пытался жарит, кроме чёрного, жёсткого куска ничего не получал. Хозяюшки ... посоветуйту как и что
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Shurup56

    Shurup56 Пользователи

    Регистрация:
    26.10.2009
    Сообщения:
    2.212
    Симпатии:
    249
    МСЯО жарить - это круто!!!

    Овсянку "Геркулес" могу научить или макароны. <_<
     
  4. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    9.031
    Симпатии:
    1.164
    :) купить нормальную сковордку.

    ну типа гриль можна.

    Мясо купить хорошее, не абы что.

    Ясень пень -- можно рибай Самсоновский.

    Оченна пристойное мясо.

    Тута уж по деньгам. Да.

    Мясо на ломти порезать. Рибай-то уже резаный будеть .. ээ?? а почем нонче-то? а? я-то обратнов эти.. вегетарьянцы - так что не в курсах.

    Скородку нагреть сильно и туда мясо класть.

    Собственно все зависить от:

    - какчества мяса и навыков определения температуры и вресени!

    В обчем просто. Токак пока насобачишься... эта ну попросче что.

    Шмат синины там, посолить, поперчить, почесночить, в фольгу замотать и в духовку сунутть на пару тройку часико. Факт - съедобное будеть!
     
  5. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    241
    Адрес:
    Питер
    Почитал тему. Забавно. В смысле, я привык, если мясо, то его надо жарить и есть. А тут, оказывается, всякое интересное.)))))

    Люблю я баб, затейницы)
     
  6. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    9.031
    Симпатии:
    1.164
    синины -в смысле свинины.. чета мяса жареного захотелося.. пока слюну сглатывала -букву пропустила((((
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Советую завести женщину, которая вам будет жарить мясо.
     
  9. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    10.021
    Симпатии:
    1.146
    Адрес:
    Горгиппия
    Заглавный пост ТС не понятно о чём.

    Какое мясо?

    Какая часть туши?

    Как ТС его собирается жарить: на сковороде, гриль, шашлык, запекать в духовке?

    Какой прожарки собирается добиться?

    ...

    Да и вообще - ЧТО ТС собрался готовить?!
     
  10. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Самый глупейший совет. Жарить мясо-прерогатива мужчин...
     
  11. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Это если жена досталась безрукая. А по теме- смотря какое мясо жарится и какую степень зажарки сам предпочитаешь. Кур. филе грудки жарится минуты 3 на сторону.
     
  12. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Есть вещи, которые делают только женщины. Например, рожать детей. А есть вещи, которые изначально должны делать только мужчины. Например, жарить мясо. Будь у тебя жена хоть Марья-искусница...
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Понятие*должны* по гендерному признаку у тебя из позапрошлого века. Хотя конечно, если жена готовить не умеет и не любит, лучше жарить самому.
     
  15. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Прерогатива мужчин - завалить и разделать мамонта.

    А далее закрыть рот, сесть у костра, и ждать когда тебе подадут твой кусок мяса.
     
  16. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Есть люди, у которых нет жены. Есть люди, которые жарят мясо вдали от жён. И они должны уметь это делать. Делать лучше, чем это может сделать жена. В позапрошлом веке как раз готовили мясо чаще женщины. Но мясо женщин не "любит".
     
  17. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Вот это речи прекрасной жены и хозяйки.
     
  18. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Много вам домой принесли мамонтов? Хоть зайца одного принесли?


    Так женись... [​IMG]
     
  19. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    47
    ТС просил совета, Что тебе не понятно? Пробовал приготовить бифштекс, ромштекс, или далее...( "шнель клопс", из Достоевского). Не получилось.
     
  20. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Уметь пожарить- тут я согласен, должен каждый. Мясо не любит не женщин, а любые кривые руки. Как, впрочем, и любое другое блюдо
     
  21. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    417
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот кстати. Пожарить - не проблема, жарю регулярно. А вот купить нормальное весьма затруднительно. Шприцуют, сволочи, нещадно, при жарке чуть не четверть в объеме уменьшается.
     
  22. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    47
    Поделись как...?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
  23. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.790
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    С-Пб
    вы отбиваете мясо?я покупаю карбонат -режу его на куски толщиной 2см,отбиваю, соль,перец

    и на сковородку до готовности -я люблю не большую корочку))
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей